|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
marina писал(а): Альтея писал(а): marina писал(а): Вы же в Хьюстоне? Пишите мне, у меня есть хороший недорогой адвокат, который может сделать хорошую консультацию по всем разводным вопросам. не, Марин, она в Остине, там где твой бывший. Может он ей посоветует недорогого адвоката? :) Хихи, можей ей его предложить в качестве адвоката? Шутк. В Остине никого не знаю, но один фиг, законы-то штатовские, по Техасу одни и те же. Всё равно откуда юрист, главное что из Техаса. Или может здесь кто-нибудь из Остина предложит кого-нибудь. Основаная проблема у неё будет - содержание себя и ребёнка. Особо ни на что надеятся не придётся, алиментов не будет если ребёнок не его. Нужно искать работу. Я бы ещё посоветовала строить кредитную историю: постепенно повышать лимиты на кредитках. Если будет нужно, она сможет заплатить и повесить долг на кредитки. У меня кредитки по $40К лимитами, за счёт этого смогла по первости платить юристу и жить на что-то пока не нашла работу. У меня кредит скор 780. Кредитки есть, две из них с лимитом по 25,000, долгов нет, но их нужно поменять будет, я их открывала на 2 года без процентов. В ноябре промо заканчивается.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:37 |
|
|
HELENKA писал(а): joker писал(а): С машиной будут проблемы. Не уверена как в Техасе, но в Нью-Уорке это очень проблематично если лиен есть. Банк не поменяет заемщика на контракте. У вас три варианта - выплатить АСАП и муж таитл на ваш перепишет - т.е. продаст вам машину за символическую цену (если перепишет...) - бросать платить и начинать копить на свою машину...поддержанную - файлить развод, указывать в бумагах что претендуете на машину и бодаться за нее в процессе развода Я выплачу остаток, на это деньги есть, он перепишет доки, он не претендует. За машину я платила всегда сама, просто когда покупали, я только начала работать и мне не дали лоан Он СЕЙЧАС не претендует, пока ВЫ платите. Все может поменяться когда лоан будет выплачен. Он алкоголик, а значит мстительный обидчивый параноик (извините что я про вашего мужа так). Если деньги есть сейчас - выплачивайте остаток ПРЯМО СЕЙЧАС и меняйте тайтл пока он в обещающем настроении.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:41 |
|
|
joker писал(а): HELENKA писал(а): joker писал(а): С машиной будут проблемы. Не уверена как в Техасе, но в Нью-Уорке это очень проблематично если лиен есть. Банк не поменяет заемщика на контракте. У вас три варианта - выплатить АСАП и муж таитл на ваш перепишет - т.е. продаст вам машину за символическую цену (если перепишет...) - бросать платить и начинать копить на свою машину...поддержанную - файлить развод, указывать в бумагах что претендуете на машину и бодаться за нее в процессе развода Я выплачу остаток, на это деньги есть, он перепишет доки, он не претендует. За машину я платила всегда сама, просто когда покупали, я только начала работать и мне не дали лоан Он СЕЙЧАС не претендует, пока ВЫ платите. Все может поменяться когда лоан будет выплачен. Он алкоголик, а значит мстительный обидчивый параноик (извините что я про вашего мужа так). Если деньги есть сейчас - выплачивайте остаток ПРЯМО СЕЙЧАС и меняйте тайтл пока он в обещающем настроении. Не нужно извиняться, это он и есть. Я это в любом случае собиралась делать в этом месяце, так что закончу, пока он еще не верит, что я разведусь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:47 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, откуда вы вообще про адвоката взяли? Я в самом начала сказала, делить нечего, никакого адвоката не будет. Я не хочу пугать, но не снимайте со счетов консультацию. При алкоголизме в анамнезе вы не знаете как он поступит. Он пока сговорчивый, а потом, кто его знает. Мы тоже начинали с договорённости и медиации...и куда всё зашло. Я к тому, чот имейте на всякий случай контакт доступного по финансам юриста. Если вдруг начнутся проблемы (да даже из-за машины, у нас с машины всё и началось, кстати), то будете уже действовать по плану Б. Кредитки меняйте ДО развода. Готовтесь финансово в этом плане.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Katten2 писал(а): Artemida писал(а): требования какие к образованию? И к опыту. Вон мой выпускник с дипломом шикарным мается без опыта. Только дешевую хрень предлагают и то немного. Artemida а я предупреждала несколько лет назад чтоб сын на такую ( какую он выучился) специальность НЕ ХОДИЛ учиться.[/quote] Я помню, но я видела перспективы и рассчитывала, что многое изменится. Я до сих пор вижу перспективы, но видимо время еще не пришло. А пока придется лэб теком поработать за 30К. Если еще возьмут, интервью только предстоит. Причем я вначале говорила ему отказываться от такого, теперь молюсь чтоб взяли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): Девы, откуда вы вообще про адвоката взяли? Я в самом начала сказала, делить нечего, никакого адвоката не будет. Одно не следует из другого. Нужно его согласие. И не просто на словах. Это он сейчас согласен и обещает что-то, потому что не верит, что вы серьезно. А потом такая дрянь может поползти. Так что возможно и адвокат еще понадобится. Не говори гоп.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:57 |
|
|
marina писал(а): HELENKA писал(а): Девы, откуда вы вообще про адвоката взяли? Я в самом начала сказала, делить нечего, никакого адвоката не будет. Я не хочу пугать, но не снимайте со счетов консультацию. При алкоголизме в анамнезе вы не знаете как он поступит. Он пока сговорчивый, а потом, кто его знает. Мы тоже начинали с договорённости и медиации...и куда всё зашло. Я к тому, чот имейте на всякий случай контакт доступного по финансам юриста. Если вдруг начнутся проблемы (да даже из-за машины, у нас с машины всё и началось, кстати), то будете уже действовать по плану Б. Кредитки меняйте ДО развода. Готовтесь финансово в этом плане. Спасибо за советы. Не зря я , как выше пугали, тему открыла. Пока язык прикушу и буду готовиться. Машину переделаю, кредитки поменяю. У нас лиз заканчивается в январе, до января дотяну как нибудь, чтоб продлить, платить я потом сама смогу полгода где-то. В колледж завтра пойду, там разузнаю еще. У меня в России деньги вложены в акции и сумма приличная, но с нынешним курсом доллара смех выйдет , а не деньги.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:58 |
|
|
Все будет хорошо. Не скоро но будет. У вас инстинкт самосохранения включился, это огромный драйв! У многих он не срабатывает к сожалению. Но у вас девочка, не надо ей все это нездоровое.. алкоголь.. таблетки... неадекватность... в ее жизни. Не её это проблемы. Она вами потом гордиться будет и делать правильный выбор научится.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 14:59 |
|
|
Artemida писал(а): HELENKA писал(а): Девы, откуда вы вообще про адвоката взяли? Я в самом начала сказала, делить нечего, никакого адвоката не будет. Одно не следует из другого. Нужно его согласие. И не просто на словах. Это он сейчас согласен и обещает что-то, потому что не верит, что вы серьезно. А потом такая дрянь может поползти. Так что возможно и адвокат еще понадобится. Не говори гоп. Ну вообще да. Не подумала об этом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 15:00 |
|
|
Artemida писал(а): HELENKA писал(а): Девы, откуда вы вообще про адвоката взяли? Я в самом начала сказала, делить нечего, никакого адвоката не будет. Одно не следует из другого. Нужно его согласие. И не просто на словах. Это он сейчас согласен и обещает что-то, потому что не верит, что вы серьезно. А потом такая дрянь может поползти. Так что возможно и адвокат еще понадобится. Не говори гоп. Абсолютно верно. Вот только пару дней назад была ссылка на программу Малахова, где до развода муж обещал на камеру оставить жене дом в 20 миллионов, а на следующий день после развода в этот дом уже не пустил. Словесные обещания, даже записанные на камеру, абсолютно ничего не стоят.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 15:02 |
|
|
joker писал(а): Все будет хорошо. Не скоро но будет. У вас инстинкт самосохранения включился, это огромный драйв! У многих он не срабатывает к сожалению. Но у вас девочка, не надо ей все это нездоровое.. алкоголь.. таблетки... неадекватность... в ее жизни. Не её это проблемы. Она вами потом гордиться будет и делать правильный выбор научится. Я очень надеюсь. Они с ним очень хорошо ладят(наверно потому что он сам как дите малое вечно). Она сейчас очень переживает, хоть мы и стараемся не скандалить при ней. Но на днях она мне сказала, что читала онлайн про алкоголиков и что думает, что он алкоголик, потому что он прячет выпивку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 15:04 |
|
|
Таки развел форум ещё одну.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 15:22 |
|
|
HELENKA писал(а): Она сейчас очень переживает, хоть мы и стараемся не скандалить при ней. Но на днях она мне сказала, что читала онлайн про алкоголиков и что думает, что он алкоголик, потому что он прячет выпивку. На детей влияет очень. Я не буду писать подробностей, но у старшей дочки была куча проблем, ходили к психологу с детства. Как папа пить перестал, так 80% проблем улетучилась в никуда. Психолог сразу говорил - всё из-за того что отец выпивает. Они всё понимают, даже когда маленькие. А в 12 лет и подавно и это очень на них влияет. В её возрасте она уже может ходить на Alateen meetings. Бесплатные. Поддержка для детей у кого родители/родитель пьёт. http://www.al-anon.alateen.org/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
joker писал(а): Найдите Банк Контракт на машину, позвоните в кастомер сервис и узнайте какие у вас варианты есть. Вам нужен будет номер контракта и/или сошиал мужа Нет, так не выйдет, к сожалению. С автором и говорить в банке никто не станет, если ее имени нет на заеме. Ето конфиденциальная информация.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 15:28 |
|
|
goroshek писал(а): joker писал(а): Найдите Банк Контракт на машину, позвоните в кастомер сервис и узнайте какие у вас варианты есть. Вам нужен будет номер контракта и/или сошиал мужа Нет, так не выйдет, к сожалению. С автором и говорить в банке никто не станет, если ее имени нет на заеме. Ето конфиденциальная информация. Мы уже ходили, с год назад. Таки да, без него они даже бы разговаривать не стали. А так сказали, что машина должна быть выплачена, а потом меняйте что хотите.
|
|
 |
|
 |
|