|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Ну что с мышами разобрались или кактус есть будем? Ну зачем же такой экстрим? У меня например сегодня, как впрочем и всегда,нормальная человеческая еда  Кактус - нормальная человеческая еда и питие. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
Последний раз редактировалось olivlady 05 окт 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 10:42 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Ну что с мышами разобрались или кактус есть будем? Ну зачем же такой экстрим? У меня например сегодня, как впрочем и всегда,нормальная человеческая еда  Кактус - нормальная человеческая еда и питие.  Не для меня. Сори.....у меня нет мексиканских корней
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 13:30 |
|
|
Glebz писал(а): Во-первых, видео старое. Во-вторых - желательно, все-таки, понимать о чем на самом деле речь. http://www.huffingtonpost.co.uk/rob-lyo ... 40983.html В-третьих - МакДональдс уже это не использует. В-четвертых, я, что-то особо не слышал об отравившихся бюргером из Мака, а вот насчет "котлет школьных"..... Мне без разницы, видео "старое- не старое". "Уже это не использует" - в смысле, уже даже мяса от костей не отделяют? Вместе с кожей, костями и субпродуктами все перемалывают.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
M&M's Mom писал(а): Glebz писал(а): Во-первых, видео старое. Во-вторых - желательно, все-таки, понимать о чем на самом деле речь. http://www.huffingtonpost.co.uk/rob-lyo ... 40983.html В-третьих - МакДональдс уже это не использует. В-четвертых, я, что-то особо не слышал об отравившихся бюргером из Мака, а вот насчет "котлет школьных"..... Мне без разницы, видео "старое- не старое". "Уже это не использует" - в смысле, уже даже мяса от костей не отделяют? Вместе с кожей, костями и субпродуктами все перемалывают. А вы побольше всякой фигни в интернете смотрите. Там по ссылке объяснено о чем, на самом деле речь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|