|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка, у вас будет ассощиэйт дигри через 2 семестра, или сертификат?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 05 окт 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Не слушай тут замужних дур. Они тут дня сами не прожили, копейки не заработали. Прожили. Заработали. Сейчас, вот, еще и с ребеном сами как-то так. Подавайте на помощь и идите на работу. Колледж можно на парт-тайм перевестись. Заниматься можно по ночам.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:18 |
|
|
Альтея писал(а): Tiger писал(а): Coming Dream писал(а): В Social Security офис тоже шодите обязательно, они вам дадут инфо по всем программам которые вам подойдут. ПОмогут куда обращатся. Все равнов едь людям без дохода что-то полагается от штата или фед правительства. Я бы в этом направлении копала. велфер какой-нибудь, страховка, талоны ан еду и жилье сусидированное . Разузнать надо что кц хему и что положенно Выбиватьбенефиты фулл таим джоб. Ету енергию лучше потратитьна поиск работы. С Родины димплом какои-нибудь имеется? Сеичас навскидку посмотрела в нхп семицондуцторс в остине дата аналист - тест инженер интерн получает 29.60 в час. Информация из гласс дор саита. а требования какие к образованию? Pursuing degree, gpa 3.0, strong interest blahblah
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Не слушай тут замужних дур. Они тут дня сами не прожили, копейки не заработали. Прожили. Заработали. Сейчас, вот, еще и с ребеном сами как-то так. Подавайте на помощь и идите на работу. Колледж можно на парт-тайм перевестись. Заниматься можно по ночам. наверное от возраста зависит. Так и здоровье угробить недолго если годков уже не 30
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Tiger писал(а): Coming Dream писал(а): В Social Security офис тоже шодите обязательно, они вам дадут инфо по всем программам которые вам подойдут. ПОмогут куда обращатся. Все равнов едь людям без дохода что-то полагается от штата или фед правительства. Я бы в этом направлении копала. велфер какой-нибудь, страховка, талоны ан еду и жилье сусидированное . Разузнать надо что кц хему и что положенно Выбиватьбенефиты фулл таим джоб. Ету енергию лучше потратитьна поиск работы. С Родины димплом какои-нибудь имеется? Сеичас навскидку посмотрела в нхп семицондуцторс в остине дата аналист - тест инженер интерн получает 29.60 в час. Информация из гласс дор саита. а требования какие к образованию? И к опыту. Вон мой выпускник сдипломом шикарным мается без опыта. Только дешевую хрень предлагают и то немного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Альтея писал(а): Tiger писал(а): Coming Dream писал(а): В Social Security офис тоже шодите обязательно, они вам дадут инфо по всем программам которые вам подойдут. ПОмогут куда обращатся. Все равнов едь людям без дохода что-то полагается от штата или фед правительства. Я бы в этом направлении копала. велфер какой-нибудь, страховка, талоны ан еду и жилье сусидированное . Разузнать надо что кц хему и что положенно Выбиватьбенефиты фулл таим джоб. Ету енергию лучше потратитьна поиск работы. С Родины димплом какои-нибудь имеется? Сеичас навскидку посмотрела в нхп семицондуцторс в остине дата аналист - тест инженер интерн получает 29.60 в час. Информация из гласс дор саита. а требования какие к образованию? Pursuing degree, gpa 3.0, strong interest blahblah какое дигри-то? прям любое ?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:23 |
|
|
Учась в КК тоже дегрее можно поличать у них с универами договор имеется, что кредиты переводятса. И моих друзеи дети так дешевое дегри получают 2 года в КК потом 2 года в универе. В резюме главное себя подать. Ну и приврать можно о россеиком опыте.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:24 |
|
|
Так же учтите, вам самой придется подавать на развод и оплачивать его процесс. Мужу оно не надо, а вам сингл статус нужен будет АСАП для бенифитс. Можно обзвонить женские организации в округе, они могут помочь. Мне мой развод не стоил ни копейки.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:30 |
|
|
joker писал(а): Так же учтите, вам самой придется подавать на развод и оплачивать его процесс. Мужу оно не надо, а вам сингл статус нужен будет АСАП для бенифитс. Можно обзвонить женские организации в округе, они могут помочь. Мне мой развод не стоил ни копейки. Можно самой без адвоката, бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): Так же учтите, вам самой придется подавать на развод и оплачивать его процесс. Мужу оно не надо, а вам сингл статус нужен будет АСАП для бенифитс. Можно обзвонить женские организации в округе, они могут помочь. Мне мой развод не стоил ни копейки. Можно самой без адвоката, бесплатно. Самой совсе бесплатно не будет. Минимум 300 баксов. Пошлины и все такое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): Так же учтите, вам самой придется подавать на развод и оплачивать его процесс. Мужу оно не надо, а вам сингл статус нужен будет АСАП для бенифитс. Можно обзвонить женские организации в округе, они могут помочь. Мне мой развод не стоил ни копейки. Можно самой без адвоката, бесплатно. Можно конечно, но долго и муторно. А у неё времени будет только до постели доползти и отрубиться. Кстати, вы, кажется, разводной адвокат? Замечательно! Поможете?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): joker писал(а): Так же учтите, вам самой придется подавать на развод и оплачивать его процесс. Мужу оно не надо, а вам сингл статус нужен будет АСАП для бенифитс. Можно обзвонить женские организации в округе, они могут помочь. Мне мой развод не стоил ни копейки. Можно самой без адвоката, бесплатно. Самой совсе бесплатно не будет. Минимум 300 баксов. Пошлины и все такое. Ну да. За дело надо заплатить. В нашем штате $165.00 обойдется самой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:40 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): joker писал(а): Так же учтите, вам самой придется подавать на развод и оплачивать его процесс. Мужу оно не надо, а вам сингл статус нужен будет АСАП для бенифитс. Можно обзвонить женские организации в округе, они могут помочь. Мне мой развод не стоил ни копейки. Можно самой без адвоката, бесплатно. Самой совсе бесплатно не будет. Минимум 300 баксов. Пошлины и все такое. Мне все оплатило агентство, пошлины... все
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:42 |
|
|
HELENKA писал(а): Проблемы с алкоголем, в стельку не напивается, но каждый день что нибудь да выпьет, причём ему абсолютно все равно что, лишь бы градусы были. Я не пью, алкоголь дома не держу, он прячет. Курит тоже втихаря.. О, прям мой один в один. Я скажу, что если он прячет, то это последняя стадия алкоголизма. У моего то же самое было. Дальше всё будет хуже и хуже. Я знаю, что советуют потерпеть, но я жила в такой же ситации и я лично терпеть не смогла. Это просто ад. Я подала на развод даже будучи без работы. То что вы без работы и денег вам может быть на руку, если он что-то зарабатывает. Я когда сидела без работы, то мы делали emergency hearing чтобы он выплачивал мне какую-то сумму на проживание. Spousal support у нас нет. Даже после 10 лет нужно иметь либо инвалидность, либо какие-то проблемы, чтобы что-то получить. Вы же в Хьюстоне? Пишите мне, у меня есть хороший недорогой адвокат, который может сделать хорошую консультацию по всем разводным вопросам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:42 |
|
|
joker писал(а): Можно конечно, но долго и муторно. А у неё времени будет только до постели доползти и отрубиться. Кстати, вы, кажется, разводной адвокат? Замечательно! Поможете?
У многих времени только "доползти и отрубиться." Я порой всего 4 часа в сутки сплю. А когда училась, работала, и родила ребенка, то бывало, совсем не спала в некоторые дни. Ничего, живу, еще и неплохо так. Уверенна, и у автора все получится!
|
|
 |
|
 |
|