|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:42 |
|
|
Тайгер ну ты опять - интереншип за 25 в час это редкость. В другой теме ты писала что тоже там куда то выбилась суепр пупер, не помню уже подробности. ПОсле комьюнити колледжа айти - либе тестер либо веб девелопер, либо CIS , платят там не сотни тысяч. если на 40-50К найдет, считай повезло. Лутьше узнать что можно так получить, и доучится спокойно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:44 |
|
|
Сейчас на что живете? Есть збережения какие-то? Думаю что если ан зарплату мужа, то при разводе ем у присудят вам сапорт какой-нибудь. Хотя не большой наверное, но хоть что-то
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Coming Dream писал(а): Сейчас на что живете? Есть збережения какие-то? Думаю что если ан зарплату мужа, то при разводе ем у присудят вам сапорт какой-нибудь. Хотя не большой наверное, но хоть что-то Ну да, на его з/п. Он платит биллы, рент, еду. Я со своих ребенку оплачиваю свою машину, активитис и одежду себе и ей. За машину осталось полгода платить, блин, она на него оформлена, пока совсем не разругались, надо доки переделать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Сейчас на что живете? Есть збережения какие-то? Думаю что если ан зарплату мужа, то при разводе ем у присудят вам сапорт какой-нибудь. Хотя не большой наверное, но хоть что-то В Техасе нихрена не присудят, там для этого минимум 10 лет надо вместе прожить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): Coming Dream писал(а): Сейчас на что живете? Есть збережения какие-то? Думаю что если ан зарплату мужа, то при разводе ем у присудят вам сапорт какой-нибудь. Хотя не большой наверное, но хоть что-то Ну да, на его з/п. Он платит биллы, рент, еду. Я со своих ребенку оплачиваю свою машину, активитис и одежду себе и ей. За машину осталось полгода платить, блин, она на него оформлена, пока совсем не разругались, надо доки переделать. Ну и какой план как оплачивать после развода биллы, рент и еду?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:51 |
|
|
HELENKA писал(а): joker писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужны советы, штат Техас. Решилась я на развод. Браку 6 лет, вторая гринка, детей общих нет, моей дочери 12. Делить нечего, долгов тоже особо нет, у меня $5000 студ лоан, субсидированный. Я не работаю, учусь в колледже, ещё два семестра осталось. Муж неплохой человек, но как чемодан без ручки, из этой серии. Художник, блин, пишет картины и плачет что никому они не нужны. Проблемы с алкоголем, в стельку не напивается, но каждый день что нибудь да выпьет, причём ему абсолютно все равно что, лишь бы градусы были. Куча таблеток, всяких разных прописана, начиная от холестерола, заканчивая депрессией, благо, VA оплачивает, вечером горсть таблеток запивается газированным алкоголем. Я не пью, алкоголь дома не держу, он прячет. Курит тоже втихаря. Надоело. Живем в апартаментах, недешевых, поселились из за школы. Мне нужно составить план, пошагово, что делать, куда идти, за какой фин помощью обращаться. Я ему сказала что хочу разводиться, он сказал, ок, я уеду обратно во Флориду( он оттуда, мы переехали 4 года назад в Остин), а тебе надо, ты и разводись. Сначала говорил, что будет помогать пока я не закончу учебу, теперь в зависимости от того сколько выпьет, то побираться пойдёшь, то помогу, короче, не рассчитываю я на его помощь. Не хочу тянуть больше, он становится агрессивным, если выпивки нет, руку конечно не поднимает, но кто его знает, как и когда у него перемкнет от смеси алкоголя с таблетками. Девы, с трудом отважилась под своим ником написать, так что пожалуйста, по делу, без помидор. Херово и так. Про развод зря мужу сказали, нужно было доучиваться, откладывать, подыскивать варианты пока он попивает. Сейчас его конкретно замкнуть может, вы по-осторожней там. Конечно помогать он вам не будет. На себя расчитывайте. Техас - очень плохой штат в плане социальной помощи. Я бы переехала на север (небольшие города) - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусец. Страховка, школы, с работами ОК, мало АА, много одиноких мужчин, цивилизация. Не паникуйте, пробъетесь. У вас есть ради кого лапками бить. Все не так сложно как кажется. Надо только начать. Подруги есть? Очень важно в вашей ситуации иметь рядом человека, которому можно доверять. Он не воспринимает всерьез мои слова о разводе, потому как уверен, что я без него никуда. Переезжать не буду, здесь друзья, и русские, и американцы, дочь от друзей опять дергать, она очень sensitive. Техас наверно только для мексов хороший штат, мамаситы все что полагается и, по моему, даже больше получают. https://yourtexasbenefits.com/wps/porta ... ficeWizard Вот навскидку как найти куда обратиться за помощью в Техасе. Выбирайте зип код, город и програму помощи.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:53 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Сейчас на что живете? Есть збережения какие-то? Думаю что если ан зарплату мужа, то при разводе ем у присудят вам сапорт какой-нибудь. Хотя не большой наверное, но хоть что-то В Техасе нихрена не присудят, там для этого минимум 10 лет надо вместе прожить. Техас в этом плане очень плохой штат. И социальных программ практически нет. Медикейд вам не дадут, даже если дохода не будет совсем. Подумайте хорошенько.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:54 |
|
|
Лен, ты будешь выживать. Помогать он не будет , все эти обещания... Кем он работает? Я тебе , как женщина, которая выживала с детьми, скажу- это не легко. Пусть это длилось несколько месяцев-( потом риэлтором пошла работать) воспоминания меня не греют. С другой стороны- развязалась. И благодарю Бога. Единственный совет- не вздумай дитя в няни сажать, че случится с малым- тебе только этого не хватало. Да, позвони с ССА, назначь встречу со специалистом . Узнаешь о помощи одиноким матерям.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 05 окт 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:55 |
|
|
joker писал(а): HELENKA писал(а): joker писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужны советы, штат Техас. Решилась я на развод. Браку 6 лет, вторая гринка, детей общих нет, моей дочери 12. Делить нечего, долгов тоже особо нет, у меня $5000 студ лоан, субсидированный. Я не работаю, учусь в колледже, ещё два семестра осталось. Муж неплохой человек, но как чемодан без ручки, из этой серии. Художник, блин, пишет картины и плачет что никому они не нужны. Проблемы с алкоголем, в стельку не напивается, но каждый день что нибудь да выпьет, причём ему абсолютно все равно что, лишь бы градусы были. Куча таблеток, всяких разных прописана, начиная от холестерола, заканчивая депрессией, благо, VA оплачивает, вечером горсть таблеток запивается газированным алкоголем. Я не пью, алкоголь дома не держу, он прячет. Курит тоже втихаря. Надоело. Живем в апартаментах, недешевых, поселились из за школы. Мне нужно составить план, пошагово, что делать, куда идти, за какой фин помощью обращаться. Я ему сказала что хочу разводиться, он сказал, ок, я уеду обратно во Флориду( он оттуда, мы переехали 4 года назад в Остин), а тебе надо, ты и разводись. Сначала говорил, что будет помогать пока я не закончу учебу, теперь в зависимости от того сколько выпьет, то побираться пойдёшь, то помогу, короче, не рассчитываю я на его помощь. Не хочу тянуть больше, он становится агрессивным, если выпивки нет, руку конечно не поднимает, но кто его знает, как и когда у него перемкнет от смеси алкоголя с таблетками. Девы, с трудом отважилась под своим ником написать, так что пожалуйста, по делу, без помидор. Херово и так. Про развод зря мужу сказали, нужно было доучиваться, откладывать, подыскивать варианты пока он попивает. Сейчас его конкретно замкнуть может, вы по-осторожней там. Конечно помогать он вам не будет. На себя расчитывайте. Техас - очень плохой штат в плане социальной помощи. Я бы переехала на север (небольшие города) - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусец. Страховка, школы, с работами ОК, мало АА, много одиноких мужчин, цивилизация. Не паникуйте, пробъетесь. У вас есть ради кого лапками бить. Все не так сложно как кажется. Надо только начать. Подруги есть? Очень важно в вашей ситуации иметь рядом человека, которому можно доверять. Он не воспринимает всерьез мои слова о разводе, потому как уверен, что я без него никуда. Переезжать не буду, здесь друзья, и русские, и американцы, дочь от друзей опять дергать, она очень sensitive. Техас наверно только для мексов хороший штат, мамаситы все что полагается и, по моему, даже больше получают. https://yourtexasbenefits.com/wps/porta ... ficeWizard Вот навскидку как найти куда обратиться за помощью в Техасе. Выбирайте зип код, город и програму помощи. Получит 192 доллара фудстемпов, ну еще на дочку немного. Плавали, знаем.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:07 |
|
|
Пудик писал(а): Получит 192 доллара фудстемпов, ну еще на дочку немного. Плавали, знаем. И они будут не лишними. Если менять штат не хотите, ишите друзей с жильем на съем. Рент будет вашим самым большим расходом. Минимизируйте его. Наверника есть подруга с лишней комнатой и неоплаченными счетами. Совет персонально от меня - не ввязывайтесь в отношения, пока все не уляжется. Правильный выбор не сделать когда десперет
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:09 |
|
|
Да еще и на школе дочери завязано. Район похоже дорогой. Куда переезжать думаете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:12 |
|
|
По крайней мере хоть договаривайтесь на развод без суда. Все равно ничего не высудите, хоть долг на адвокатов висеть не будет и процесс быстрее завершится
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:15 |
|
|
Автор, а почему вы вариант работать пойти не рассматриваете?
Здесь многие и учатся, и работают, и детей имеют одновременно. Тяжело, но реально.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): В Social Security офис тоже шодите обязательно, они вам дадут инфо по всем программам которые вам подойдут. ПОмогут куда обращатся. Все равнов едь людям без дохода что-то полагается от штата или фед правительства. Я бы в этом направлении копала. велфер какой-нибудь, страховка, талоны ан еду и жилье сусидированное . Разузнать надо что кц хему и что положенно Выбиватьбенефиты фулл таим джоб. Ету енергию лучше потратитьна поиск работы. С Родины димплом какои-нибудь имеется? Сеичас навскидку посмотрела в нхп семицондуцторс в остине дата аналист - тест инженер интерн получает 29.60 в час. Информация из гласс дор саита. В нашионал инструментс платят 17.07 в час ит интернам
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 05 окт 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Coming Dream писал(а): В Social Security офис тоже шодите обязательно, они вам дадут инфо по всем программам которые вам подойдут. ПОмогут куда обращатся. Все равнов едь людям без дохода что-то полагается от штата или фед правительства. Я бы в этом направлении копала. велфер какой-нибудь, страховка, талоны ан еду и жилье сусидированное . Разузнать надо что кц хему и что положенно Выбиватьбенефиты фулл таим джоб. Ету енергию лучше потратитьна поиск работы. С Родины димплом какои-нибудь имеется? Сеичас навскидку посмотрела в нхп семицондуцторс в остине дата аналист - тест инженер интерн получает 29.60 в час. Информация из гласс дор саита. а требования какие к образованию?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|