|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:21 |
|
|
HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): Helenka, лучше подумай как ты все офордать будешь сама + ребенока тоже. У тебя зарплата не меньше 2,5 К должна быть. И то хватать не будет. Ну немного я зарабатываю, продажами на Ибее, два года уже налоги файлила. Но на жилье не хватит. Ты бы пошла по ближайшим аппартаментам узнала бы какой нужен доход чтобы снять квартиру. А потом крепко бы полюбила мужа снова, заодно выпила бы с ним за не рушимый союз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Coming Dream писал(а): Если учитесь в универе, так и берите есче лоан на жизнь и заканчивайте . Возможно универ своим студентам и аспирантам сдает субсидированное жилье, тма пока учитесь ие сче около 6 месяцев обычно можно жить. Как разводная без дохода, возможно можно ан гос помощь подавать - типа субсидированного жилья и фоод стемпов. Я честно сказать даже думаю что енр аботая даже и выгоднее разводится. Шодите к социал воркеру в какой нить социал секьюриты оффице, обясните ситуацию, они посоветуют как быть и цто вам положенно. И в универе к едвайзеру шодите. Может там тоже есть рпограмма помощи одиниким мамам. А в целом обычно фед лоауны дают хорошо на время учебы на жизнь и прочее. Я не в универе, но точно, вспомнила, говорили нам, что если проблемы какие, могут помочь. Пойду узнаю завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Тогда какой смысл разводиться? А если не договориться? Ребенок не его. Ему не жена уже будет, какой смысл платить ему а не румейту. Может румейт не бухающий еще попадется. Смысл ему что она будет убиратся и может еще и приготовит и все таки привычный ему человек. Смысл ей чтобы время не терять, учится и развод потихоньку готовить. Потом работу найдет и уйдет. Ему какой смысл? Американцам пофигу уборка и домашняя жрачка. Они дейтится тут же начинают как на развод подали. Да и ей тоже новый мужик понадобится быстро судя по всему.[/quote] Ну как же по фигу? Мхом чтоли зарастать или нанимать кого то? Американцы особенно те что на таблетках убиратся не любят а он уже привык за 6 лет к жене, будет ее держать как можно дольше, вдруг передумает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:23 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Вшивый все о расческе... какие бабы когда он на таблетках с алко вперемешку Пофига.Они же не знают о его проблемах. У меня друган дейтится. Поверь в 100 крат хуже ее мужа. И не страдает. Ему самому не до баб, на таблетках сидит. Скорей всего депрессия, кризис среднего возраста. Ну и что. А что виагру уже не производят? Это жен годами не трахают а других очень даже.друган тоже на таблетках, ему не мешает это тибидохать американок.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:24 |
|
|
Betty123 писал(а): HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): Helenka, лучше подумай как ты все офордать будешь сама + ребенока тоже. У тебя зарплата не меньше 2,5 К должна быть. И то хватать не будет. Ну немного я зарабатываю, продажами на Ибее, два года уже налоги файлила. Но на жилье не хватит. Ты бы пошла по ближайшим аппартаментам узнала бы какой нужен доход чтобы снять квартиру. А потом крепко бы полюбила мужа снова, заодно выпила бы с ним за не рушимый союз. К сожалению, я не пью. Беть, хватит развлекаться, мне не до смеха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:26 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [quote="olivlady" Тогда какой смысл разводиться? А если не договориться? Ребенок не его. Ему не жена уже будет, какой смысл платить ему а не румейту. Может румейт не бухающий еще попадется. Смысл ему что она будет убиратся и может еще и приготовит и все таки привычный ему человек. Смысл ей чтобы время не терять, учится и развод потихоньку готовить. Потом работу найдет и уйдет. Ему какой смысл? Американцам пофигу уборка и домашняя жрачка. Они дейтится тут же начинают как на развод подали. Да и ей тоже новый мужик понадобится быстро судя по всему. Ну как же по фигу? Мхом чтоли зарастать или нанимать кого то? Американцы особенно те что на таблетках убиратся не любят а он уже привык за 6 лет к жене, будет ее держать как можно дольше, вдруг передумает.[/quote][/quote] И что? Так она ему пить мешает, а ее не будет лафа начнется.  они свою грязюку мхом не считают. Тут половина народа в бардаке живут и не парятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:28 |
|
|
HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): Helenka, лучше подумай как ты все офордать будешь сама + ребенока тоже. У тебя зарплата не меньше 2,5 К должна быть. И то хватать не будет. Ну немного я зарабатываю, продажами на Ибее, два года уже налоги файлила. Но на жилье не хватит. Ты бы пошла по ближайшим аппартаментам узнала бы какой нужен доход чтобы снять квартиру. А потом крепко бы полюбила мужа снова, заодно выпила бы с ним за не рушимый союз. К сожалению, я не пью. Беть, хватит развлекаться, мне не до смеха. Кончай дурить! Живи дальше с ним. Пока не от учишься и работать фул тайм не начнешь. А то что мужики смотрят, фигня, эти мужики твои аппартаменты оплачивать не будут. А если будут то сама знаешь за что. И то попробуй найди дурака. Не слушай тут замужних дур. Они тут дня сами не прожили, копейки не заработали.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:31 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, нужны советы, штат Техас. Решилась я на развод. Браку 6 лет, вторая гринка, детей общих нет, моей дочери 12. Делить нечего, долгов тоже особо нет, у меня $5000 студ лоан, субсидированный. Я не работаю, учусь в колледже, ещё два семестра осталось. Муж неплохой человек, но как чемодан без ручки, из этой серии. Художник, блин, пишет картины и плачет что никому они не нужны. Проблемы с алкоголем, в стельку не напивается, но каждый день что нибудь да выпьет, причём ему абсолютно все равно что, лишь бы градусы были. Куча таблеток, всяких разных прописана, начиная от холестерола, заканчивая депрессией, благо, VA оплачивает, вечером горсть таблеток запивается газированным алкоголем. Я не пью, алкоголь дома не держу, он прячет. Курит тоже втихаря. Надоело. Живем в апартаментах, недешевых, поселились из за школы. Мне нужно составить план, пошагово, что делать, куда идти, за какой фин помощью обращаться. Я ему сказала что хочу разводиться, он сказал, ок, я уеду обратно во Флориду( он оттуда, мы переехали 4 года назад в Остин), а тебе надо, ты и разводись. Сначала говорил, что будет помогать пока я не закончу учебу, теперь в зависимости от того сколько выпьет, то побираться пойдёшь, то помогу, короче, не рассчитываю я на его помощь. Не хочу тянуть больше, он становится агрессивным, если выпивки нет, руку конечно не поднимает, но кто его знает, как и когда у него перемкнет от смеси алкоголя с таблетками. Девы, с трудом отважилась под своим ником написать, так что пожалуйста, по делу, без помидор. Херово и так. Про развод зря мужу сказали, нужно было доучиваться, откладывать, подыскивать варианты пока он попивает. Сейчас его конкретно замкнуть может, вы по-осторожней там. Конечно помогать он вам не будет. На себя расчитывайте. Техас - очень плохой штат в плане социальной помощи. Я бы переехала на север (небольшие города) - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусец. Страховка, школы, с работами ОК, мало АА, много одиноких мужчин, цивилизация. Не паникуйте, пробъетесь. У вас есть ради кого лапками бить. Все не так сложно как кажется. Надо только начать. Подруги есть? Очень важно в вашей ситуации иметь рядом человека, которому можно доверять.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [quote="olivlady" Тогда какой смысл разводиться? А если не договориться? Ребенок не его. Ему не жена уже будет, какой смысл платить ему а не румейту. Может румейт не бухающий еще попадется. Смысл ему что она будет убиратся и может еще и приготовит и все таки привычный ему человек. Смысл ей чтобы время не терять, учится и развод потихоньку готовить. Потом работу найдет и уйдет. Ему какой смысл? Американцам пофигу уборка и домашняя жрачка. Они дейтится тут же начинают как на развод подали. Да и ей тоже новый мужик понадобится быстро судя по всему. Ну как же по фигу? Мхом чтоли зарастать или нанимать кого то? Американцы особенно те что на таблетках убиратся не любят а он уже привык за 6 лет к жене, будет ее держать как можно дольше, вдруг передумает. [/quote] И что? Так она ему пить мешает, а ее не будет лафа начнется.  они свою грязюку мхом не считают. Тут половина народа в бардаке живут и не парятся.[/quote] Бардак и грязь не одно и тоже. Она ему пить мешать не будет, жить то в разных комнатах будут. Когда люди привыкают вместе жить, особенно мужчины им трудно отпустить жену.. будут держатся до последнего. У моей знакомой похожая ситуация была, она передумала через год живя вместе зато муж стал шолковый.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:33 |
|
|
Девушка ну вы ж понимаете что на этом форуме теперь ничего нормального не посоветуют только поржут над вами только расстроитесь Но конечно же вы будете ОК! у вас еще лучше чем тут у многих других было и все ОК ребенок уже большой, может сама дома оставаться пока вы на работе и себя накормит и может подрабатывать бебиситером и тд найдите жилье, смотрите в колледже. обычнообьявлений руметов оф кемпас, или может у кого то есть комната сняьть спросите на ФБ в группах Берите лон не субсидированный на первое времяхватит устроиться потом подработать можно хоть бебиситером, в реторан, праздники сейчас будуи, в магазин можно временно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:37 |
|
|
Желающих сдать комнату не работающей бабе с ребенком вагон!  цена как одно комнатные аппартаменты.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:37 |
|
|
joker писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужны советы, штат Техас. Решилась я на развод. Браку 6 лет, вторая гринка, детей общих нет, моей дочери 12. Делить нечего, долгов тоже особо нет, у меня $5000 студ лоан, субсидированный. Я не работаю, учусь в колледже, ещё два семестра осталось. Муж неплохой человек, но как чемодан без ручки, из этой серии. Художник, блин, пишет картины и плачет что никому они не нужны. Проблемы с алкоголем, в стельку не напивается, но каждый день что нибудь да выпьет, причём ему абсолютно все равно что, лишь бы градусы были. Куча таблеток, всяких разных прописана, начиная от холестерола, заканчивая депрессией, благо, VA оплачивает, вечером горсть таблеток запивается газированным алкоголем. Я не пью, алкоголь дома не держу, он прячет. Курит тоже втихаря. Надоело. Живем в апартаментах, недешевых, поселились из за школы. Мне нужно составить план, пошагово, что делать, куда идти, за какой фин помощью обращаться. Я ему сказала что хочу разводиться, он сказал, ок, я уеду обратно во Флориду( он оттуда, мы переехали 4 года назад в Остин), а тебе надо, ты и разводись. Сначала говорил, что будет помогать пока я не закончу учебу, теперь в зависимости от того сколько выпьет, то побираться пойдёшь, то помогу, короче, не рассчитываю я на его помощь. Не хочу тянуть больше, он становится агрессивным, если выпивки нет, руку конечно не поднимает, но кто его знает, как и когда у него перемкнет от смеси алкоголя с таблетками. Девы, с трудом отважилась под своим ником написать, так что пожалуйста, по делу, без помидор. Херово и так. Про развод зря мужу сказали, нужно было доучиваться, откладывать, подыскивать варианты пока он попивает. Сейчас его конкретно замкнуть может, вы по-осторожней там. Конечно помогать он вам не будет. На себя расчитывайте. Техас - очень плохой штат в плане социальной помощи. Я бы переехала на север (небольшие города) - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусец. Страховка, школы, с работами ОК, мало АА, много одиноких мужчин, цивилизация. Не паникуйте, пробъетесь. У вас есть ради кого лапками бить. Все не так сложно как кажется. Надо только начать. Подруги есть? Очень важно в вашей ситуации иметь рядом человека, которому можно доверять. Он не воспринимает всерьез мои слова о разводе, потому как уверен, что я без него никуда. Переезжать не буду, здесь друзья, и русские, и американцы, дочь от друзей опять дергать, она очень sensitive. Техас наверно только для мексов хороший штат, мамаситы все что полагается и, по моему, даже больше получают.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 окт 2016, 12:38 |
|
|
В Social Security офис тоже шодите обязательно, они вам дадут инфо по всем программам которые вам подойдут. ПОмогут куда обращатся. Все равнов едь людям без дохода что-то полагается от штата или фед правительства. Я бы в этом направлении копала. велфер какой-нибудь, страховка, талоны ан еду и жилье сусидированное . Разузнать надо что кц хему и что положенно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 05 окт 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
|
|
*
Последний раз редактировалось HELENKA 05 окт 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
|
|
Иши работу в ИТ, в универе могут помочь. В ИТ даже интерншип платные и платят прилично. Мне интерном платили 25 в час. Ребенка тоже может баби ситтером иlи собачек выгуливать пристроить. Вдвоем выживите. С ИТ у тебя перспективы хорошие. Сеичас самое главное наити источник дохода хоть какои.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|