|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 18:28 |
|
|
Выпивали вчера с друзьями и, по ходу посиделок, решили поехать в клуб. Приехали, заказали кальян и продолжили весёлые. Один товарищ изрядно накидался и начал потихонечку вырубаться. Подходит работник клуба и говорит: - Он вам мешает? Хотите я его у несу? На что мы слегка растерялась и ответили: - Нет, конечно, он наш друг. Когда молодой человек сквозь смех сказал, что спрашивал про кальян, - у нас случилась мини-истерика. (с) 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 19:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Выпивали вчера с друзьями и, по ходу посиделок, решили поехать в клуб. Приехали, заказали кальян и продолжили весёлые. Один товарищ изрядно накидался и начал потихонечку вырубаться. Подходит работник клуба и говорит: - Он вам мешает? Хотите я его у несу? На что мы слегка растерялась и ответили: - Нет, конечно, он наш друг. Когда молодой человек сквозь смех сказал, что спрашивал про кальян, - у нас случилась мини-истерика. (с)   действительно, зачем друга-то уносить, с ним ещё дружить и дружить можно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 21:17 |
|
|
Artemida писал(а): Eugenia писал(а): sweetalla писал(а): вот тетка заживет с пол миллиарда....заведет себе юного мачо https://www.youtube.com/watch?annotatio ... EPr1H5j3n4 а почему или отчего у нее так лицо блестит просто сверкает? как это сделано? Кожа так блестит от чрезмерного употребления ботокса. Уж не знаю почему.  уж не знаю, почему?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ладно лоб, но блестит же все лицо, нос, щеки, подбородок в том числе. Значит, не ботокс, а именно уколы красоты. Меня прям заинтересовало, спрошу у подруги, тем более, что она дерматолог. в видео 2001 года лицо такое же блестящее. скорей всего кожа сильно жирная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 05:58 |
|
|
Артемида совершенно права,кожа начинает очень блестеть после ботокса. Это известный факт..... Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО..... Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! Убрала фото.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 окт 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО..... Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! На долю современного человека выпало уж слишком много изменений во всем, в т.ч. в общественной морали. И если понять вроде и можно, то принять сразу - трудно. Не только у тебя так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 06:21 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО..... Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! На долю современного человека выпало уж слишком много изменений во всем, в т.ч. в общественной морали. И если понять вроде и можно, то принять сразу - трудно. Не только у тебя так. Хеленчик,да я согласна...я их очень люблю,но мне было не приятно смотреть эти фото... Я незнаю что это такое со мной,почему такая реакция у меня?????. У них куча коментов под фотами на ФБ с поздравлениями,желаниями счастья и любви. В общей сложности запостили больше 100а фотографий. Я их тоже поздравила,но зачем уж так то кичиться этой гейской свадьбой и трубить во все колокола. Я не понимаю этого.....блин... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 06:36 |
|
|
Kailey писал(а): Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) Nena писал(а): ... сама весь день наслаждаюсь своим домом как никогда. ....все пять каминов в нашем доме, включил центральное отопление на проверку, ( сразу повеяло ароматом джунглей по всему дому), проверил спа ( у нас в доме) и наличие запасов в баре:). Включил телек над баром в spa room.... Все работает и пахнёт зимой .... Нена, а скажите, пожалуйста... ответ на такой вопрос.. Есть что-то такое, чего у Вас нет? Ну, чтобы хоть иногда спать спокойно. Толерантно к Нене относилась, а теперь пустое место. Такое пренебрежение как будто сама других кровей. Смотри как бы не пришлось больно падать . И да, совет.. тебе бы в библиотеку бы записаться не помешало бы)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): Толерантно к Нене относилась, а теперь пустое место. Такое пренебрежение как будто сама других кровей. Смотри как бы не пришлось больно падать . И да, совет.. тебе бы в библиотеку бы записаться не помешало бы) Да какое пренебрежение... она форум использует, чтобы хоть как-то свою самооценку от пола отскрести за счет доверчивых форумчанок. Потому что осознает, что она никто, вещь, игрушка в руках хозяина, которую можно таскать куда угодно по пустыням, переделывать ей ноги и прочие части тела, и использовать, когда пожелает. Историю все помнят, как муж вышиб дверь в спальню, когда она не хотела секса? И как она пыталась сбежать от него к юрикам, но потом дошло, что выбора нет у нее практически? Ну приняли обратно, теперь ходит по струночке, одна отдушина - форум. С чего бы ей людей любить после этого... Многие бы так смогли себя в узел завязать, еще и убедить себя, что муж хороший? Пусть живет, хотя бы сыта, обута-одета, да в тепле, вон камины есть. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая же ей это отдушина она тут редко бывает в отличии от вас и пишешь ты Хелени все время одно и тоже о Ненке людей не любит. странно было бы людей любить. в массе . и чего прицепились опять 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Какая же ей это отдушина она тут редко бывает в отличии от вас и пишешь ты Хелени все время одно и тоже о Ненке людей не любит. странно было бы людей любить. в массе . и чего прицепились опять  Да хрен с той неной. Сдалась она вам Ты лучче о турции поведай душа моя Я б послушала и фоты б посмотрела
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий , я тебе ответила Я дома , не в Турции
Это старая сестринская фотография , я не поняла почему ты так решила :)
Но фото могу показать. Того места куда собираюсь.. Я через месяц к сестрице в Норвегию рву когти. Я сестру 1,5 года не видела
Оторвусь!!! неделю с ней буду а потом неделю одна...а у них квартирка - рай!!
Буду пить вино лежа в гамаке на большом балконе , в шерстяных носках смотря на воду
афуеть!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мий , я тебе ответила Я дома , не в Турции
Это старая сестринская фотография , я не поняла почему ты так решила :)
Но фото могу показать. Того места куда собираюсь.. Я через месяц к сестрице в Норвегию рву когти. Я сестру 1,5 года не видела
Оторвусь!!! неделю с ней буду а потом неделю одна...а у них квартирка - рай!!
Буду пить вино лежа в гамаке на большом балконе , в шерстяных носках смотря на воду
афуеть! А Я поняла что свежее фото....вроде и дата когда запостили стоит октябрь этого года Ну неважно. Показывай,куда кохти будешь рвать для релаксу.... Хочу посмотреть!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой Мия это я всегда с удовольствием чичас ну просто не могу дождаться этой поездки
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |