|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 20:49 |
|
|
Меня чуть не порвало как газету, как прочитала..фу.. Ещё кошка утром наблевала...тоже мутузило...ну что за день 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов Китайцы кошки? А кошки едят с соевым соусом? И вапще кошки мышей не едят , они их ловят, играют с ними , и душат. А есть такого рода лоукласс фуд выше их достоинства. Это сытые кошки не едят, а голодные жрут все как китайцы! Лично наблюдал: одно движение лапой и из пасти только хвостик торчит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 21:45 |
|
|
Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А санкции то за что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну хотя бы за жестокое обращение с животными и преступление против хуманити. Мы не только от aбизян произошли, сначала они произошли от мышей.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 01:12 |
|
|
Учительница писал(а): ну хотя бы за жестокое обращение с животными и преступление против хуманити. Мы не только от aбизян произошли, сначала они произошли от мышей. Хахаха, китайцам ваши санкции фиолетовы. Они числом всех задавят в ближайшие десять лет. У них сейчас уже все друг на друге живут, а теперь, когда отменили официальную политику - одна семья, один ребенок, Китай лопнет, и ошметки полетят далеко за его пределы. P.S. Тем, кто восхищается культурой китайцев, надо поменьше смотреть телевизор, а разок съездить туда самим.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто же на Китай чего наложит. Это же Китай Скорее они наложат на всех
Но там настолько все другое и необычное. Мне там было жуть как комфортно. Удивительная страна. удивительная
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 05:25 |
|
|
Учительница писал(а): ну хотя бы за жестокое обращение с животными и преступление против хуманити. Мы не только от aбизян произошли, сначала они произошли от мышей. А, ну-ну...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 05:29 |
|
|
Как интересно, с одной стороны мы возмущаемся исламистами, пытающимися навязать свои идеи всему миру, с другой - пытаемся привить наше мировозрение другим нациям и заставить их отменить традиции, кажущиеся нам дикими.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 05:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Учительница писал(а): Svetlaya писал(а): Вообще, страна удивительная, одна из самых древних цивилизаций на планете, всегда хотела там побывать.
Помню, читала, как археологи обнаружили алюминиевые ленты , которые были сделаны китайцами тысячи лет назад.
Китайцы и восхищают и шокируют одновременно своими обычаями .
Запомнился ещё рассказ русского туриста о китайцах, которые гуляют в парках со своими питомцами
и там вместе собираются и поют собакам песни, причём достают из кармана бумажку и по ней и поют )))  нет уж, пусь сами едят своих тараканов. Обойдуца без меня. Ну , традиций ужасных полно во многих странах, а путешествовать хочется по всему миру. В Корее осьминого едят живыми, брррр. Помню меня потрясла история, как в Дании каждый год забивают до смерти дельфинов топорами , ломами, кровь везде. Ужас . Традиция видите ли у них такая древняя. В Италии едят живыми морских ежей. А в штатах и не только процесс приготовления омаров - мучают их живыми и потом живыми ещё и варят . в Япрнии сколько жутких блюд? И где это животных в зоопарке убивают , расчленяют на глазах публики, где-то в европейской стране? Помните историю про жирафа? Забыла сейчас. что такого уж страшного есть свежих кальмарчиков?..во-первых они не живые,а уже порезанные,даже если и шевелятся.Мне вот в Корее не довелось попробовать..Насчет поедания живых морских ежей..как вы себе это представляете...живого ежа в рот засунуть?))))))..Едят не ежа,а его икру в сезон..можно сырую(вы суши не едите)?Можно живого кинуть в костер, икра прям внутри готовится,мне очень нравится..Да..да..я выросла на море и мне в голову не приходило пожалеть кальмарчика или морского ежика...или бедную живую креветку,крабика..которых сразу вылавливают и сразу готовят...жуть..я китаец..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 05:55 |
|
|
Собственно, я привела эти примеры, чтобы показать, что Китай не хуже и не лучше других.
И в первую очередь надо вводить санкции в тех европейских странах, где в зоопарках убивают на глазах детей животных и забивают сотнями дельфинов -вот где ужас то.
Ну а так, подумать, вся наша цивилизация -сплошные убийства животных двуногими и поедания их.
Наверное, хуже нас нет во вселенной никого(
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 05:56 |
|
|
newleka писал(а): Svetlaya писал(а): Ну , традиций ужасных полно во многих странах, а путешествовать хочется по всему миру.
В Корее осьминого едят живыми, брррр.
Помню меня потрясла история, как в Дании каждый год забивают до смерти дельфинов топорами , ломами, кровь везде. Ужас . Традиция видите ли у них такая древняя.
В Италии едят живыми морских ежей.
А в штатах и не только процесс приготовления омаров - мучают их живыми и потом живыми ещё и варят .
в Япрнии сколько жутких блюд?
И где это животных в зоопарке убивают , расчленяют на глазах публики, где-то в европейской стране? Помните историю про жирафа? Забыла сейчас.
почитала в Инете инфо об этой дикой традиции у меня возникает тот же вопрос - почему бездействует Гринпис и бесчисленные организации по защите животных здесь одна из статей об этой дикой жестокости http://pochemu.su/pochemu-v-danii-ubivayut-delfinov/ Не сыпьте соль на рану, это просто такое варварство , что слов нет (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 05:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Собственно, я привела эти примеры, чтобы показать, что Китай не хуже и не лучше других.
И в первую очередь надо вводить санкции в тех европейских странах, где в зоопарках убивают на глазах детей животных и забивают сотнями дельфинов -вот где ужас то.
Ну а так, подумать, вся наша цивилизация -сплошные убийства животных двуногими и поедания их.
Наверное, хуже нас нет во вселенной никого( а где забивают животных в зоопарках на глазах у народа..и зачем? насчет забивания китов..ну понятно что жалко..но убивают они их не для потехи,а прокорма ради..ну нету и них там веганов,а если и были,то уже вымерли,как мамонты..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 05 окт 2016, 06:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 06:01 |
|
|
Ну сделайте китайцев веганами! И вообще накормите их! Чтоб мышей не жрали. Форум обожратых американцев! https://m.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 06:09 |
|
|
Так я так и не поняла суть темы..ну жрут они мышей,ну и пусть жрут..вам че мышей жалко что ли или китайцев?..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 05 окт 2016, 06:46 |
|
|
hot_panty писал(а): Так я так и не поняла суть темы..ну жрут они мышей,ну и пусть жрут..вам че мышей жалко что ли или китайцев?.. Мышей форуму жалко! А чо китайцев жалеть, их миллиард. Все жрут и жрут. Из за них американцы такие ленивые. Если бы не китайцы, сидели бы ай фоны клепали за гроши и мышей тут уже жрали.
|
|
 |
|
 |
|