|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что Надя зря заявляет что работать в Америке не будет а учиться так это и вообще смысла нет для неё. Очень зря.
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 20:12 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что Надя зря заявляет что работать в Америке не будет а учиться так это и вообще смысла нет для неё. Очень зря.
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? На ветеринара 8 лет? ужас. а на стоматолога только 4. где справедливость 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 20:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что Надя зря заявляет что работать в Америке не будет а учиться так это и вообще смысла нет для неё. Очень зря.
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? На ветеринара 8 лет? ужас. а на стоматолога только 4. где справедливость  На стоматолога тоже 8 лет . Сначала колледж 4 года, потом стоматологическая школа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 20:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что Надя зря заявляет что работать в Америке не будет а учиться так это и вообще смысла нет для неё. Очень зря.
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? На ветеринара 8 лет? ужас. а на стоматолога только 4. где справедливость  Да не.. на стоматолога тоже долго учатся.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 20:35 |
|
|
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ?  Надя ветеринар уже ржачно. А физик ядерщик что то за предельное. Наде только водку ящиками продавать - её бизнес.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 20:58 |
|
|
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? +100 Ага, с полпинка в ветшколу и поступила, хоть с английским, хоть без... По мне эта Надя смешная... видно что пока всему радуется, сама себе нравится  , самооценка у нее высокая, работой не замученa, лицо отдохнувшее, живет как говорится "здесь и сейчас", а дальше будет дальше; Она поосмотрится, и возможно даже кого то помоложе (как время подойдет), и сыщет... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 21:07 |
|
|
Galchik писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что Надя зря заявляет что работать в Америке не будет а учиться так это и вообще смысла нет для неё. Очень зря.
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? +100 Ага, с полпинка в ветшколу и поступила, хоть с английским, хоть без... По мне эта Надя смешная... видно что пока всему радуется, сама себе нравится  , самооценка у нее высокая, работой не замученa, лицо отдохнувшее, живет как говорится "здесь и сейчас", а дальше будет дальше; Она поосмотрится, и возможно даже кого то помоложе (как время подойдет), и сыщет...  вот именно. Может и на родине кто есть. Холенная не отяжеленная работой. Видео клепает. Нет форуму обязательно надо вручить кому нибудь шпалу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 21:38 |
|
|
Вот Мамсын дает!
Мы едем-едем-едем. https://www.youtube.com/watch?v=de2W4pFOMxQ
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Galchik писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что Надя зря заявляет что работать в Америке не будет а учиться так это и вообще смысла нет для неё. Очень зря.
Ведь в видео о спорте она говорит что её мужу нужны ежедневные походы в спорткомплекс для того чтоб руки работали точно и не дрожали т.к. он делает операции. Думаю что ходит он так как уже начались проблемы с руками а если так то еще немного и нужно идти в отставку.Надя могла бы с его помощью занять его место если бы пошла учиться на ветеринара. На ветеринара фулл тайм учиться 8 лет. Это с отличным английским . Что ж сразу ее на нейрохурурга не отправить учитсься или на физика -ядерщика ? +100 Ага, с полпинка в ветшколу и поступила, хоть с английским, хоть без... По мне эта Надя смешная... видно что пока всему радуется, сама себе нравится  , самооценка у нее высокая, работой не замученa, лицо отдохнувшее, живет как говорится "здесь и сейчас", а дальше будет дальше; Она поосмотрится, и возможно даже кого то помоложе (как время подойдет), и сыщет...  Она хваткая, конечно, но мне кажется не разбегутся те, кто помоложе, ее брать.. Неработающая, с ребенком, со слабым английским.. одевается и ведет себя очень на любителя 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 22:11 |
|
|
Marianna8 писал(а): Она хваткая, конечно, но мне кажется не разбегутся те, кто помоложе, ее брать.. Неработающая, с ребенком, со слабым английским.. одевается и ведет себя очень на любителя  Генерал без детей и работающая и в плотном поиске за год ничего не нашла одна шелуха. А с ребенком да без работы тяжелее найти нормального со средним или выше доходом. а просто выйти за кого попало лишь бы замуж конечно же можно быстро.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 22:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Marianna8 писал(а): Она хваткая, конечно, но мне кажется не разбегутся те, кто помоложе, ее брать.. Неработающая, с ребенком, со слабым английским.. одевается и ведет себя очень на любителя  Генерал без детей и работающая и в плотном поиске за год ничего не нашла одна шелуха. А с ребенком да без работы тяжелее найти нормального со средним или выше доходом. а просто выйти за кого попало лишь бы замуж конечно же можно быстро. Так у Генерал требования ого-го
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 23:21 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Marianna8 писал(а): Она хваткая, конечно, но мне кажется не разбегутся те, кто помоложе, ее брать.. Неработающая, с ребенком, со слабым английским.. одевается и ведет себя очень на любителя  Генерал без детей и работающая и в плотном поиске за год ничего не нашла одна шелуха. А с ребенком да без работы тяжелее найти нормального со средним или выше доходом. а просто выйти за кого попало лишь бы замуж конечно же можно быстро. Так у Генерал требования ого-го У Нади будут не меньше она себя оценивает и любит еще больше чем генерал.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 02:43 |
|
|
Аха-ха. Видео дочери Брукман, которую отругали в стортзале за то, что она обуваясь поставила ногу на скамейку. Очень своевременно  https://www.youtube.com/watch?v=ulI1JmIbD8A
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 09:39 |
|
|
Посмотрите ссылку я дала выше! Мамсын уже уехала с Калифорнии и колесит по америке с Мишкой.Такая рискованная барышня. Мишка так вырос!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 10:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Посмотрите ссылку я дала выше! Мамсын уже уехала с Калифорнии и колесит по америке с Мишкой.Такая рискованная барышня. Мишка так вырос! Опять намекает, кто б ей деньгами скинулся. То 8$ ей перевели, то 2$. То кинулась подсчитывать, сколько в день затрат выходит. В старых видео столько планов у нее, как на недвижимости она зарабатывать будет, а по итогу - 2 доллара на пейпал.
|
|
 |
|
 |
|