|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Они его постепенно живьем жрут или все таки убивают сначала? Сразу убить - быстро испортится, да и тянуть труп за собой. Сначала по руке отрубят, потом с бедер, ну и оставить в живых обещают после первого отруба. Иногда до этого не доходит, на всякий случай берут, может же и припасов хватить или по дороге что попадется. Его тоже покормят собственной рукой. Каково свою руку есть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела словарь зэка Кабан это 600 мерс.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне кажецца есть разница между голодающими в концлагере или в тундре и человеком пришеджим в китайский ресторан где какой то жратвы нет, но он набирает себе в тарелку мышат.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): Natavita писал(а): А что, Альтея тоже ест мышей? Она им очень сочувствует. кому, мышам или китайцам? Ну мышам канешно ж, вы что не читали, как она каждую мышь отвозит подальше в лес на машине в коробочке с ммягкой подстилкой для комфорта. Аа, Семен семенныч! Я не все темы читаю, выборочно. Ну у меня тоже приступы жалости бывают, я даже муху не хочу убить или паука, отпускаю на улицу.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Учительница писал(а): Они его постепенно живьем жрут или все таки убивают сначала? Сразу убить - быстро испортится, да и тянуть труп за собой. Сначала по руке отрубят, потом с бедер, ну и оставить в живых обещают после первого отруба. Иногда до этого не доходит, на всякий случай берут, может же и припасов хватить или по дороге что попадется. Прямо сценарий фильма ужасов какой то. Это откуда такие познания? Ну участвовать не приходилось, а буквицам и чтению сызмальства обучена.  Ну и читаю без разбору все подряд. Как буквы где увижу - так и норовлю прочитать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:38 |
|
|
Учительница писал(а): Svetlaya писал(а): Вообще, страна удивительная, одна из самых древних цивилизаций на планете, всегда хотела там побывать.
Помню, читала, как археологи обнаружили алюминиевые ленты , которые были сделаны китайцами тысячи лет назад.
Китайцы и восхищают и шокируют одновременно своими обычаями .
Запомнился ещё рассказ русского туриста о китайцах, которые гуляют в парках со своими питомцами
и там вместе собираются и поют собакам песни, причём достают из кармана бумажку и по ней и поют )))  нет уж, пусь сами едят своих тараканов. Обойдуца без меня. Ну , традиций ужасных полно во многих странах, а путешествовать хочется по всему миру. В Корее осьминого едят живыми, брррр. Помню меня потрясла история, как в Дании каждый год забивают до смерти дельфинов топорами , ломами, кровь везде. Ужас . Традиция видите ли у них такая древняя. В Италии едят живыми морских ежей. А в штатах и не только процесс приготовления омаров - мучают их живыми и потом живыми ещё и варят . в Япрнии сколько жутких блюд? И где это животных в зоопарке убивают , расчленяют на глазах публики, где-то в европейской стране? Помните историю про жирафа? Забыла сейчас.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 04 окт 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Они его постепенно живьем жрут или все таки убивают сначала? Сразу убить - быстро испортится, да и тянуть труп за собой. Сначала по руке отрубят, потом с бедер, ну и оставить в живых обещают после первого отруба. Иногда до этого не доходит, на всякий случай берут, может же и припасов хватить или по дороге что попадется. Да не может такого быть. Как это вы себе представляете тащить с собой человека по тайге без руки или ноги???  Он же на месте умрет от потери крови.... Я слышала про такое и это было во времена сталинских лагерей, но думаю, там просто убивали сразу. Сейчас уж лагерей-то в глуши почти не осталось, да и проще ограбить магазин, наверное...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не пойму почему нужно живьем кого бы то ни было есть? еж или мышь не суть. В случае с побегом какой то смысл есть хотя бы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:47 |
|
|
Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов Китайцы кошки?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:50 |
|
|
Лох которого брали на мясо назывался коровой. Убивали его сразу, по кусочкам не резали. Если возникала необходимость в продоволсьтвии- могли убить другого зека, которого изначально не планировали убивать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну , традиций ужасных полно во многих странах, а путешествовать хочется по всему миру.
В Корее осьминого едят живыми, брррр.
Помню меня потрясла история, как в Дании каждый год забивают до смерти дельфинов топорами , ломами, кровь везде. Ужас . Традиция видите ли у них такая древняя.
В Италии едят живыми морских ежей.
А в штатах и не только процесс приготовления омаров - мучают их живыми и потом живыми ещё и варят .
в Япрнии сколько жутких блюд?
И где это животных в зоопарке убивают , расчленяют на глазах публики, где-то в европейской стране? Помните историю про жирафа? Забыла сейчас.
почитала в Инете инфо об этой дикой традиции у меня возникает тот же вопрос - почему бездействует Гринпис и бесчисленные организации по защите животных здесь одна из статей об этой дикой жестокости http://pochemu.su/pochemu-v-danii-ubivayut-delfinov/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 17:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов Китайцы кошки? А кошки едят с соевым соусом? И вапще кошки мышей не едят , они их ловят, играют с ними , и душат. А есть такого рода лоукласс фуд выше их достоинства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 18:37 |
|
|
Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов Китайцы кошки? А кошки едят с соевым соусом? И вапще кошки мышей не едят , они их ловят, играют с ними , и душат. А есть такого рода лоукласс фуд выше их достоинства. Это сытые кошки не едят, а голодные жрут все как китайцы!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 18:39 |
|
|
Представила Гринпис встал на защиту мышей! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 20:45 |
|
|
Учительница писал(а): Я не пойму почему нужно живьем кого бы то ни было есть? еж или мышь не суть. В случае с побегом какой то смысл есть хотя бы. они верят в то, что если съедают того, у кого еще бьётся сердце. то забирают себе его жизненную силу. и чем моложе тот, кого едят, тем больше в нем жизненной силы. Иногда едят просто бьющееся сердце, лягушки, там, или змеи..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|