Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А что, Альтея тоже ест мышей? Отлегло! До этого поста считала что китайцы жрут новорожденных малышей. фух полегчало 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А что, Альтея тоже ест мышей? Она им очень сочувствует. кому, мышам или китайцам?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25728 Откуда: Moscow- Fl
|
И правильно... Вот в Юж. Америке всякую гадость не едят 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А живых устриц что, никто не жрал?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
olivlady писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А что, Альтея тоже ест мышей? Отлегло! До этого поста считала что китайцы жрут новорожденных малышей. фух полегчало  Да какая им разница, с них станеццо и малышей съедят. Засовывали же новорожденным девочкам иголки в темечко, чтобы те умерли.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Natavita писал(а): Учительница писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А что, Альтея тоже ест мышей? Она им очень сочувствует. кому, мышам или китайцам? Ну мышам канешно ж, вы что не читали, как она каждую мышь отвозит подальше в лес на машине в коробочке с ммягкой подстилкой для комфорта.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Учительница писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А что, Альтея тоже ест мышей? Она им очень сочувствует. у алтейки кролики мясные шляются по двору. нафуй ей ваши мыши.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зэки при побегах человечину жрут. Специально прихватывают с собой ког-нибудь для этой цели, называется кабан.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зэки при побегах человечину жрут. Специально прихватывают с собой ког-нибудь для этой цели, называется кабан. ужас  А тот кого едят знает заранее что он кабан или его обманывают?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:50 |
|
|
Они его постепенно живьем жрут или все таки убивают сначала?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): А что, Альтея тоже ест мышей?
Она им очень сочувствует. кому, мышам или китайцам? Ну мышам канешно ж, вы что не читали, как она каждую мышь отвозит подальше в лес на машине в коробочке с ммягкой подстилкой для комфорта.[/quote] Я тоже отвозила. А что убивать надо? Муж у меня убивает или топит - я не могу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): olivlady писал(а): Natavita писал(а): Учительница писал(а): не при Альтее будет сказано, на фейсбуке видео ходит, как в китайских едальнях новорожденных живых мышей макают в соевый соус и едят живьем. Вот это как пережить? Почему никто на них не наклал никаких санкций и бойкотов А что, Альтея тоже ест мышей? Отлегло! До этого поста считала что китайцы жрут новорожденных малышей. фух полегчало  Да какая им разница, с них станеццо и малышей съедят. Засовывали же новорожденным девочкам иголки в темечко, чтобы те умерли. Я слышала что они мозги новорожденных жрут, у них особый деликатес. Еще аборты. Что только не жрут лишь бы жрать, вот уж кто живет по принципу Живут чтобы жрать а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:54 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Зэки при побегах человечину жрут. Специально прихватывают с собой ког-нибудь для этой цели, называется кабан. ужас  А тот кого едят знает заранее что он кабан или его обманывают? Нет конечно. Лоха выбирают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:56 |
|
|
Учительница писал(а): Они его постепенно живьем жрут или все таки убивают сначала? Сразу убить - быстро испортится, да и тянуть труп за собой. Сначала по руке отрубят, потом с бедер, ну и оставить в живых обещают после первого отруба. Иногда до этого не доходит, на всякий случай берут, может же и припасов хватить или по дороге что попадется.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: китайцы офуели сафсем Добавлено: 04 окт 2016, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Они его постепенно живьем жрут или все таки убивают сначала? Сразу убить - быстро испортится, да и тянуть труп за собой. Сначала по руке отрубят, потом с бедер, ну и оставить в живых обещают после первого отруба. Иногда до этого не доходит, на всякий случай берут, может же и припасов хватить или по дороге что попадется. Прямо сценарий фильма ужасов какой то. Это откуда такие познания?
|
|
 |
|
 |
|