|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kimi94 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  04 окт 2016, 05:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 апр 2016, 14:52
 | 

| Девочки, привет! Подскажите как отследить документы в пони экспресс?

17/03/2016 - Sent
 21/03/16 - 13/10/16 - in USA (visa K-1)
 28/12/16 - wedding
 23/02/17 - sent for GC
 21/03/17 - NOA-1
 17/05/17 - biometrics
 20/07/18 - interview
 04/08/18 - Green Card

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  04 окт 2016, 05:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Kimi94 писал(а): Девочки, привет! Подскажите как отследить документы в пони экспресс?
 Насколько помню, по номеру UID, это номер под правым шрихкодом на Вашем подтверждении записи на собеседование._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  04 окт 2016, 19:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| В общем решила я сегодня поменять в своем ССН фамилию, на мужа...Приехала, прождала час...В итоге мне улыбнулись и сказали сорри, но до свидания, пока мол ГК не получите...Я ей - дак вот же меридж сертификат и все бамажки на свете...А она нет и все, мол не состыковка с данными моей визы и пока они там не поменяют и у меня не будет ГК, то не видеть мне обновленной фамилии.

Вот теперь думаю, если получить state ID на девичью фамилию, смогу ли я хотя бы на права поучится, даже не получить их, а просто поучиться.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vozduh911 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  05 окт 2016, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41
 | 

| AntiDrama писал(а): В общем решила я сегодня поменять в своем ССН фамилию, на мужа...Приехала, прождала час...В итоге мне улыбнулись и сказали сорри, но до свидания, пока мол ГК не получите...Я ей - дак вот же меридж сертификат и все бамажки на свете...А она нет и все, мол не состыковка с данными моей визы и пока они там не поменяют и у меня не будет ГК, то не видеть мне обновленной фамилии.

Вот теперь думаю, если получить state ID на девичью фамилию, смогу ли я хотя бы на права поучится, даже не получить их, а просто поучиться.
 хмм. а мне сказали сразу приходите меняйте фамилию на ssn/ как только роспись произойдет ...или это я так только поняла.. узнаю на след.неделе._________________
 K1->GC
 10.28.16-sent
 11.13.16-received
 11.30.16-Biometrics done
 02.03.17 - Combo card
 02.26.17 - RFE
 06.23.17- Green Card was mailed
 06.28.17 - Green Card !!!
 --------------------------------

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  05 окт 2016, 14:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| Я звонила в офис другого города , там сказали нет проблем... _________________
 I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес)
 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней)
 2nd GK: March 2019 -  March 2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  06 окт 2016, 21:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Maleficent писал(а): Вопрос, если вы поменяете id and green card на фамилию мужа, то ваш российский/украинский паспорт тоже не проблема поменять на фамилию мужа в вашем консульстве в штатах да? Российский раньше нельзя было поменять, но в последнее время это стало возможным. Насчет украинского не знаю, по-моему, его вообще непросто поменять.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  06 окт 2016, 22:01  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Вопрос, если вы поменяете id and green card на фамилию мужа, то ваш российский/украинский паспорт тоже не проблема поменять на фамилию мужа в вашем консульстве в штатах да? Российский раньше нельзя было поменять, но в последнее время это стало возможным. Насчет украинского не знаю, по-моему, его вообще непросто поменять.Ок, мой вопрос по схеме смены фамилии.  SSN, ID, GK - получаем на фамилию мужа, потом иду в своё консульство и меняю паспорт. Так? :)А зачем торопиться? Поменяете, когда истечет предыдущий.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Shota | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  06 окт 2016, 22:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41
 | 

| Maleficent писал(а): Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Вопрос, если вы поменяете id and green card на фамилию мужа, то ваш российский/украинский паспорт тоже не проблема поменять на фамилию мужа в вашем консульстве в штатах да? Российский раньше нельзя было поменять, но в последнее время это стало возможным. Насчет украинского не знаю, по-моему, его вообще непросто поменять.Ок, мой вопрос по схеме смены фамилии.  SSN, ID, GK - получаем на фамилию мужа, потом иду в своё консульство и меняю паспорт. Так? :)Maleficent, Вы украинка или россиянка?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  07 окт 2016, 12:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Во, Манхэттенский мост     милый рассказал     https://fapnews.ru/295621-na-manhettenskom-mostu-v-nyu-iorke-vyvesili-plakat-s-putinym Пост не политический, просто так на повеселиться     приятно   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 окт 2016, 09:59  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): Shota писал(а): Maleficent, Вы украинка или россиянка?
 Я казашка. Мало нас тут, да и вообще нас в принципе мало   О, у вас тут сложности с гражданством большие будут, придется от своего отказываться. Не уверена, что здесь вам вообще паспорт поменяют, нужно в своем посольстве узнавать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 окт 2016, 10:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Shota писал(а): Maleficent, Вы украинка или россиянка?
 Я казашка. Мало нас тут, да и вообще нас в принципе мало   О, у вас тут сложности с гражданством большие будут, придется от своего отказываться. Не уверена, что здесь вам вообще паспорт поменяют, нужно в своем посольстве узнавать.А есть ли здесь кто-нибудь, получивший американское гражданство при наличии паспортов двух других государств? Т.е. возможно ли иметь 3 гражданства и одно из них - США?_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 окт 2016, 10:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Maleficent писал(а): Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Shota писал(а): Maleficent, Вы украинка или россиянка?
 Я казашка. Мало нас тут, да и вообще нас в принципе мало   О, у вас тут сложности с гражданством большие будут, придется от своего отказываться. Не уверена, что здесь вам вообще паспорт поменяют, нужно в своем посольстве узнавать.Нет, я должна буду отказаться от своего родного паспорта только если я подам на паспорт США. А с гринкартой я буду пока со своим паспортом. Вы что-то путаете.Так Вам про гражданство и говорят )_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 окт 2016, 10:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Xristoshek писал(а): Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Shota писал(а): Maleficent, Вы украинка или россиянка?
 Я казашка. Мало нас тут, да и вообще нас в принципе мало   О, у вас тут сложности с гражданством большие будут, придется от своего отказываться. Не уверена, что здесь вам вообще паспорт поменяют, нужно в своем посольстве узнавать.А есть ли здесь кто-нибудь, получивший американское гражданство при наличии паспортов двух других государств? Т.е. возможно ли иметь 3 гражданства и одно из них - США?Я где-то читала, что в сша можно только два гражданства. Но точно не могу сказать. Это наверно лучше где жёны спрашивать )_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 окт 2016, 10:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| zamanchivo писал(а): О, у вас тут сложности с гражданством большие будут, придется от своего отказываться. Не уверена, что здесь вам вообще паспорт поменяют, нужно в своем посольстве узнавать. А есть ли здесь кто-нибудь, получивший американское гражданство при наличии паспортов двух других государств? Т.е. возможно ли иметь 3 гражданства и одно из них - США?[/quote] Я где-то читала, что в сша можно только два гражданства. Но точно не могу сказать. Это наверно лучше где жёны спрашивать )[/quote] Точно, забыла, что мы тут еще невесты     Хотя, жены тоже иногда заглядывают)))_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 окт 2016, 10:32  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): zamanchivo писал(а): Так Вам про гражданство и говорят )
 Ой простите не внимательно прочитала. Да это не сложности, просто получу вид на жительство (мне конечно дадут быстро). Родители ведь мои тут.А вид на жительство дают после отказа от гражданства?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |