Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Снятие с регистрации в РФ и постановка на консульский учет Добавлено: 02 окт 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знает ли кто-нибудь, если я снялась с регистрации в России, я обязана встать на консульский учет в консульстве России в США, или это не обязательно по закону?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие с регистрации в РФ и постановка на консульский уч Добавлено: 02 окт 2016, 16:21 |
|
|
GalinaP писал(а): Знает ли кто-нибудь, если я снялась с регистрации в России, я обязана встать на консульский учет в консульстве России в США, или это не обязательно по закону? Необязательно.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие с регистрации в РФ и постановка на консульский уч Добавлено: 03 окт 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Они трубку не снимают. Irinchen писал(а): Вы создали кучу тем, которые решаются одним звонком в консульство, где получите всю нужную информацию.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие с регистрации в РФ и постановка на консульский уч Добавлено: 03 окт 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Irinchen писал(а): В Нью-Йорке ни разу не было чтобы не отвечали. В Вашингтон труднее дозвониться там часто занято но тоже отвечают, звоните в рабочие часы. В Нью-Йорке тоже не всегда до них дозвониться можно. Пару лет назад звонила в рабочие часы, никто трубку так и не поднял.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие с регистрации в РФ и постановка на консульский уч Добавлено: 03 окт 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем звонить??? Все в гугле есть...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие с регистрации в РФ и постановка на консульский уч Добавлено: 04 окт 2016, 08:19 |
|
|
напишите письмо. Не знаю, как НЙ, Хьюстонское консульство отвечает и на мейлы, и на звонки. И довольно быстро. - понятно же, что они не сидят без дела и не ждут письма от менялюбимой, чтобы в сию секунду ответить. Но отвечали в течение 24 часов , что по-моему очень быстро.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|