Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених?
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
SantaMonica писал(а):
Пудик, а где по-вашему их высиживают?

Я вчера в парке с собачкой сидела подругу ждала, высидела :c_laugh
В баре мужиков высиживать, на самом деле, моветон, какой нормальный мужик в бар пойдет. Пьющий-гулящий разве.

Можно в клубы всякие позаписаться, например, литературоведов, по экстремальному вождению, по прыжкам с парашютом, на забег какой нибудь пойти, и тд и тп. Сейчас молодые парни особенно много, чем спортивным интересуются.

У нас тут есть сеть велосипедных дорожек и клуб велосипедистов-любителей, соответственно. Смотрим - помчалась группка -человек 20 наверное мужчин и женщин - глазки у всех блестят, больше общаются чем катаются)) Знакомются...))))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:11 
ZooZoo писал(а):
Matryoshka писал(а):
SantaMonica писал(а):

В баре мужиков высиживать, на самом деле, моветон, какой нормальный мужик в бар пойдет. Пьющий-гулящий разве.

Можно в клубы всякие позаписаться, например, литературоведов, по экстремальному вождению, по прыжкам с парашютом, на забег какой нибудь пойти, и тд и тп. Сейчас молодые парни особенно много, чем спортивным интересуются.

У нас тут есть сеть велосипедных дорожек и клуб велосипедистов-любителей, соответственно. Смотрим - помчалась группка -человек 20 наверное мужчин и женщин - глазки у всех блестят, больше общаются чем катаются)) Знакомются...))))

Да ну. Не сложаться отношения придется завязать с клубом кому нибудь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Matryoshka писал(а):
SantaMonica писал(а):

Да ну. Не сложаться отношения придется завязать с клубом кому нибудь.

Ну и ладно, можно по одиночке кататься, если хочется, а так - шанс завязать отношения есть всё таки.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:24 
Svetlaya писал(а):
Пудик писал(а):
Matryoshka писал(а):
Если про эрудицию, то тем, кому сейчас 45-55 лет на момент развала СССР было 20-30 лет и следующие пару или, по крайней мере, 1 десятилетие они провели в период нескольких экономических коллапсов, войн, потери работ, развала семей из-за безденежья.

Мне как-то думается, в целом им было не до ЗОЖ, тем более, что в 90-ые и спортзалов то не было, а все старые клубы переделывали под рынки и магазины.

Но, конечно, да, переезд в США автоматом означает минимум стресса, особенно на работе, автоматический отказ от курения и алкоголя, бег по утрам. В России это все недоступно. :b_wink

Пить здесь начинают гораздо больше, чем в России, к сожалению.

Меня вот курение травки тоже беспокоит.
Вижу, как у приятельницы муж постепенно меняется. Становится вялым, ленивым, худой и бледный.

И как-то неприятно у него нос постоянно течёт , что-то не то с человеком.

После работы домой сразу и на диван - травку курить, глаза пустые . Приятельница американка что только не делает, чтобы отучить, ничего не помогает.

Он считает, что это безобидно , приводит в приме штата Колорадо, говорит, скоро везде разрешат.

Вообщем, из интересного , начитанного и образованного человека превращается в реднека, уже и ругается иногда.

У моего мужа стащил бритву :bigeyes , никогда раньше такого за ним не замечали. Джессика ( имя приятельницы) принесла назад с извинениями.

От травки так деградируют?

Или может тайком колет что-то?

Травка тут не причем. Он помимо травы что то потребляет, если нос тячет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 22:05 
Мне жаль девок и женщин у которых старые мужья. Редкие мужики в силе. Почти все знакомые имеют кто помогает сексуально мужьям или эпизодически. И вообще чем старше тем больше тараканов в голове, то болезни, то недо слышат, то изо рта еда вываливается, то шаркают ногами, то спят днем, то у телека, то притензии какие то, то еще чего. Вообщем дом престарелых.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши жещины учат своих сыновей что б к женщине с детьми даже не подходил разговаривать. Это внушается с пеленок ( часто сами ми же одинокими мамами!)
(Сейчас набегут и скажут " я не такая, бла бла"
Заранее оговариваю, живущие сдесь, не там не считаются. И есть редкие исключения там тоже, но о что не видела не одной. Хотя допускаю.... )

Поэтому так много в поиске иностранцев именно женщин с детьми.

Девушка в 26 на пример с ребенком уже совершенно другая история нежели просто девушка в 26. Попробуй парень в 25-26 приведи маме такую невестку. Только по очень большой любви и нужно будет просто поставить свекровь на место , что в нашей культуре не приемлемо. Мамо это бог.

В америке
1.жениться с детьми нормально. Ни кто и бровью не поведет.
2. Мамо по фиг, тк другая культура . обычно ни кто не лезет в семейные отношения детей.

Но в то же время тут жениться и за муж идут позже
ну кто сейчас ищет жену в 25? Ищут только местных для дейтинга.
Разве что в реале по любви жениться.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 08:18 
nyk2009 писал(а):
Наши жещины учат своих сыновей что б к женщине с детьми даже не подходил разговаривать. Это внушается с пеленок ( часто сами ми же одинокими мамами!)
Заранее оговариваю, живущие сдесь, не там не считаются. И есть редкие исключения там тоже, но о что не видела не одной. Хотя допускаю.... )

Поэтому так много в поиске иностранцев именно женщин с детьми.

Девушка в 26 на пример с ребенком уже совершенно другая история нежели просто девушка в 26. Попробуй парень в 25-26 приведи маме такую невестку. Только по очень большой любви и нужно будет просто поставить свекровь на место , что в нашей культуре не приемлемо. Мамо это бог.

В америке
2. Мамо по фиг, тк другая культура . обычно ни кто не лезет в семейные отношения детей.

Да в поиске они что бы свалить. Ничего общего нет между американцами и русскими. Пропасть. Единицам действительно удается достичь гармоничных отношений.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не верю что что бы свалить

В99% если бы такой же жених ( возраст,и достаток с пересчетом на местный уровень жизни , с своим жильем готов взять к себе жить ее и ребенка) то женщины бы не раздумывая оставались бы.

Но не в натуре у наших мужчин содержать/ воспитывать чужих детей

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 08:46 
nyk2009 писал(а):

В99% если бы такой же жених ( возраст,и достаток с пересчетом на местный уровень жизни , с своим жильем готов взять к себе жить ее и ребенка) то женщины бы не раздумывая оставались бы.

К себе жить? А эти женщины с детьми своей крыши не имеют? Выбор женщин в России большой. Здесь таких привлекательных меньше. Но и рожают они извините обдуманно :либо на пособия жить либо от стабильных отношений.
А я верю что свалить из моих знакомых для этого замуж и выходили у большинства были мужчины на родине. Но выбрали старых или ни к чемных и уехали.
С детьми американцы выбирают иностранок не из за любви к детям а что б не свалила шустро как 23 -25 летние без детей.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
.

В америке

Мамо - индивидуально, я знаю много "наших", кому мама- не бог, и много местных, которые боготворят. Но в целом, вы правы.
Дети здесь не отрицательный фактор, но финансы, американцы учтут. И если дети будут как отрицательный финансовый фактор- то тоже могут и не женится. Но, снова, согласна с вами, дети не будут восприниматься как "Нарожала непонятно от кого, а ты их воспитывай ,расти. Обуза."
А вообще,в постсоветском пространстве отвратительное отношение к женщине, исключения редки. Удивляет, когда приехав сюда, умудряются находить "Серег", чьи жены не кормят ягодами детей, и даже любят их. Наверное, комплекс жертвы уже в генах.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Молодых американцев безинициативной девушке старых устоев лучше брать на месте и в религиозных штатах, в консервативных, типа Техаса.
В побережных лучше не брать, там избалованные, и наркота, и шило лет до 40 и им надо равноправие, а в той теме невеста девушка 26 лет, которую за руку водить придется.

Кстати личная заметка.Хорошие города , где мерриаж материала больше: Сиеттл, Портланд, Финикс. Много молодых амбициозных, еще не разобранных, конкуренция невысокая сравнительно.

Плохие города: Ню-Йорк, Сан Франциско, Чикаго, Филаделфия. Профессионалов много, дев красивых в два раза больше. Либо уже женатые, приехавшие с Орегонов и Вашингтонов.

Ужасный город для дейтинга: ДиСи Вашингтон. Много неамбицизных молодых мужчин, работающих на государство. Качественного и неленивого - мало.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 10:14 
1308 писал(а):
nyk2009 писал(а):
.

В америке

Мамо - индивидуально, я знаю много "наших", кому мама- не бог, и много местных, которые боготворят. Но в целом, вы правы.
Дети здесь не отрицательный фактор, но финансы, американцы учтут. И если дети будут как отрицательный финансовый фактор- то тоже могут и не женится. Но, снова, согласна с вами, дети не будут восприниматься как "Нарожала непонятно от кого, а ты их воспитывай ,расти. Обуза."
А вообще,в постсоветском пространстве отвратительное отношение к женщине, исключения редки. Удивляет, когда приехав сюда, умудряются находить "Серег", чьи жены не кормят ягодами детей, и даже любят их. Наверное, комплекс жертвы уже в генах.

Обуза - это и есть отрицательный финансовый фактор. Просто чисто по русски озвучат в вербальном абюзе, а здесь американцы тихо слиняют.
Не удивляйся, тут полно женщин желающих русских мужчин, и жены не помеха. Коммьюнити постоянно сотрясают истории выплывшие наружу а сколько их не всплывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Я работала в брачном агентстве. Самый популярный вопрос был - а как бысто я смогу уехать? :c_laugh Нет, были конечно отчаявшиеся найти что-то и поэтому переключившиеся на заграницу, но у нас специфика - курортный город. Местные мужики разбалованные очень, а иногородние - те искали с жильем, к теплому морю переехать. Что касается детей, про мужиков согласна. Опять же рядом был стол, где коллега с местными работала. Коронная фраза - чтобы крепко стояла на ногах и без детей. Крепко стояла на ногах подразумевало хорошую работу и жилье. :c_laugh За три года только трех нормальных мужиков и увидела, но как же они перебирали! :c_laugh И выбрали таки без детей. Ну а пара хорошая и крепкая сложилась только одна. Это контингент после 30-35. Молодые мужики не приходили вообще, а молодые девки исключительно за красивой жизнью в загранку. И большинству было все равно за кого - выбирали по доходу и по стране.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
nyk2009 писал(а):
.

В америке

Абсолютно согласна. У американцев дети не моральная обуза, а финансовая. И ответственность зато выше. Если женится, уже сто раз просчитал на что идет и прикинул, как машина будет покупаться и образование даваться.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
.

Вот именно "набегут". Уже. Естесственно, надо учить неженатых сыновей, кот. не платят алименты , чтобы не общались с нищими бездомными разведенками с детьми.
Какая любовь, если женщина 1. нищая 2. без квартиры. 3. с ребенками.

О какой любви тут речь? :bigeyes Женщина ищет только выгоду. Кому бы прыгнуть на шею. Это понятно. Было бы странно, если кто-то еще этого не понимал бы.

nyk2009 писал(а):

Девушка в 26 на пример с ребенком уже совершенно другая история нежели просто девушка в 26.

Девушка в 26 лет с ребенком без мужа- это запредел.
1. Морально-неустойчивая личность,которой нельзя доверять ни грамма
2. наглая
3. доступная
4. не умная
5. расчетливая.

У нее есть родители , братья-сестры, кузЭны и тетки?

Вот ей туда! А не "Мамо" чужой. Еще бы она и права "Мамо " качала бы. Угу. А "Мамо"-то в чем виновата?
Ее собственная мать ,может , и виновата.Но никак не мать нового мужчины!

nyk2009 писал(а):
Только по очень большой любви и нужно будет просто поставить свекровь на место , что в нашей культуре не приемлемо. Мамо это бог.

.

Какая "большая любовь" с ее стороны, если она ищет выгоду?
Свекрови разные бывают , но материнский инстинкт четко определяет невестку, которая сына не любит. Тогда не складываются отношения.
Невестка может ИЗОБРАЖАТЬ , что любит, но свекровь не обманешь и не проведешь вокруг пальца. ( в большинстве своем)

nyk2009 писал(а):
В америке

Да уж , конечно, нормально тут жениться с детьми. Смеюсь! Хохочу! Если мать ребенка работает как конь, то да, он женится. А если она не работает и не хочет, никакая любовь не поможет.

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно