|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 сен 2016, 15:14 |
|
|
Rbride писал(а): Девочки, расскажите про свои результаты на этом образе жизни для мотивации пож-та. и сколько вы так продолжаете уже и сколько надо держаться чтобы иметь ощутимый отвес? Хотелось почитать результаты. Спасибо! В зависимости от начального веса, при соблюдении диеты мы запросто сможете скинуть 5-10 кг за месяц. Я больше года, у меня где то минус 60 Трудно сказать точно, так как я хожу сейчас в качалку и мышцы у меня заметно подрасли. Сидеть не трудно. Сейчас я себе позволяю больше углеводов. Но вот что я не ем, так это ХБ изделия, макаронные, картошку, сахар. Позволяю себе иногда немного фруктов, но только в первой половине дня.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 сен 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо,Война. Вы как мотиватор-первопроходец в этой теме,всех воодушевляете и поддерживаете. Скоро как похолодает буду заказывать вашу рыбу что вы советывали (тока надо сайт найти в прошлых темах...) какой у вас изначальный вес был?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 окт 2016, 18:42 |
|
|
Война писал(а): Rbride писал(а): Девочки, расскажите про свои результаты на этом образе жизни для мотивации пож-та. и сколько вы так продолжаете уже и сколько надо держаться чтобы иметь ощутимый отвес? Хотелось почитать результаты. Спасибо! В зависимости от начального веса, при соблюдении диеты мы запросто сможете скинуть 5-10 кг за месяц. Я больше года, у меня где то минус 60 Трудно сказать точно, так как я хожу сейчас в качалку и мышцы у меня заметно подрасли. Сидеть не трудно. Сейчас я себе позволяю больше углеводов. Но вот что я не ем, так это ХБ изделия, макаронные, картошку, сахар. Позволяю себе иногда немного фруктов, но только в первой половине дня. минус 60 ? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 окт 2016, 20:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Rbride писал(а): Девочки, расскажите про свои результаты на этом образе жизни для мотивации пож-та. и сколько вы так продолжаете уже и сколько надо держаться чтобы иметь ощутимый отвес? Хотелось почитать результаты. Спасибо! В зависимости от начального веса, при соблюдении диеты мы запросто сможете скинуть 5-10 кг за месяц. Я больше года, у меня где то минус 60 Трудно сказать точно, так как я хожу сейчас в качалку и мышцы у меня заметно подрасли. Сидеть не трудно. Сейчас я себе позволяю больше углеводов. Но вот что я не ем, так это ХБ изделия, макаронные, картошку, сахар. Позволяю себе иногда немного фруктов, но только в первой половине дня. минус 60 ?  Да, я писала вначале. Набрала много и резко. Скидывать не так быстро ( зато СУПЕР комфортно), увы. Худела с 16 размера, что соответствует 54 российскому. Сейчас 6-4, в зависимости от модели, марки, материала. Приблизительно каждые 10 паундов это минус размер. Некоторые модели 4 плотно, некоторые штаны даже не застегиваются еще , так как я меня фигура песочные часы и при низкой посадке на широкие бедра могут быть проблемы. Но некоторые модели уже спокойно ношу четверку. Другие диеты пробовала- не подходят. Я срываюсь на других, хожу вечно голодная. Пробовала даже соковое голодание, после просмотра фильма, зватило на 2 или 3 дня.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 02 окт 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 окт 2016, 20:22 |
|
|
60 кг!!!!!Война, я в шоке,  покажи фотки до и после, плииииииз
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 окт 2016, 20:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): 60 кг!!!!!Война, я в шоке,  покажи фотки до и после, плииииииз Паундов.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 05:16 |
|
|
Для мотивации, я 16 лет назад за год скинула 90 паундов. Потом много лет ела углеводы, не наглея, конечно, но картoшечку и пироженки сеbе позволяла. Вес держался в норме. А года 2 назад пополз наверх. Ето при физических нагрузках каждыи день. Плюс я езжу на обшественном транспорте на работу, то есть много хожу. В етом году скинула 17 паундов за 2 месяца. И перешла на поддрежку веса. Только что вернулась из Италии. Там 10 днеи жрала, как слон. Макароны, пирожные, круассаны, панини, калсоны Вобшем набрала 6 поундс. Думала больше. Оторвалась по полнои, но там еда стоит того, там не грех быть упитаннои. Сегодня назад на срогую низкоуглеводку, надеюсь скинуть за недельку. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 09:31 |
|
|
Ща я вас замотивирую -)
На что похоже тело 38 летней женщины.
http://kiss-my-abs.livejournal.com/237599.html
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, а вы снек бары сами не делали? Поделитесь рецептом, пожалуйста, если делали. Меня интересует пропорциональность, чтобы держались батончиками.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой девочки, вы такие герои! меня без сладкого уже 3ий день колбасит. хотя вижу визуально что ляшки меньше становятся, но без сладкого это какой-то кошмар. У меня сырники перед глазами целый рабочий день "видятся", никак их не отогнать. А ночью во сне ела торт...Эта ломка когда-нибудь пройдет вообще?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 15:19 |
|
|
Rbride писал(а): ой девочки, вы такие герои! меня без сладкого уже 3ий день колбасит. хотя вижу визуально что ляшки меньше становятся, но без сладкого это какой-то кошмар. У меня сырники перед глазами целый рабочий день "видятся", никак их не отогнать. А ночью во сне ела торт...Эта ломка когда-нибудь пройдет вообще? Да, пройдет. На жирненькое поднажат надо. Серьезно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 15:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): Война, а вы снек бары сами не делали? Поделитесь рецептом, пожалуйста, если делали. Меня интересует пропорциональность, чтобы держались батончиками. Нет, не делала. Покупаю сразу готовые.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 15:41 |
|
|
Rbride писал(а): ой девочки, вы такие герои! меня без сладкого уже 3ий день колбасит. хотя вижу визуально что ляшки меньше становятся, но без сладкого это какой-то кошмар. У меня сырники перед глазами целый рабочий день "видятся", никак их не отогнать. А ночью во сне ела торт...Эта ломка когда-нибудь пройдет вообще? А что за проблема сырниками они прекрасно низкоуглеводными готовятдя с сахорозаменителями и алмонд мукои
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 15:59 |
|
|
Из квестовских протеинов и батончиков можно готовить прекрасные дессерты http://www.questnutrition.com/cookbook/ ... heesecake/ Очень вкусно. Или просто их шейк. До сих пор Колибри вспоминаю добрым словом в вечерних молитвах, за то что подсказала с шейком. Отличный заменитель еды, вкусно, сладко! Если нет времени на завтрак- выпил шейк и 3-4 часа комфортно не голодаешь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 окт 2016, 16:05 |
|
|
Война писал(а): Larissa1067 писал(а): 60 кг!!!!!Война, я в шоке,  покажи фотки до и после, плииииииз Паундов. Аааа, пааааундов)))))Так бы и писала. Ввела в заблуждение. Ладно, фотки все равно покажь, в 16 размере и в 4-6. Есть чем гордиться ведь, даже в паундах!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|