|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): Где такая фантастика? Ой, не заметила, ключевые слова: "вижу молодые пары"Да, сыну 33, когда он с женой идет по улице - залюбуешься! А вот после мужиков после 45 лет нет, от слова вообще! То, что есть, назвать мужчиной нельзя даже с натяжкой  Странная вещь все-таки: почти у всех папы замечательные, а после 45 мужиков приличных нет. Вашим папам по 30 лет максимум, что ли?! Ну вспомните своих отцов, что, все плохие люди были, что ли? Посмотрите на окружение того же Самвела, у того есть коллега в возрасте иконами увлекающийся, у блоггера Валентины с Аляски обе сестры замужем за русскими мужчинами, что: все плохие?! ПС: к тому же, изначально дискуссия развилась из того, что американец стал сватать забугорным старперам 26-летнюю свояченицу, дескать, одна-одинешенька, выбирать не из кого. Наши папы ценны, в первую очередь и главным образом, тем, что с ними живут наши мамы. Сами по себе они, в большинстве своем, не будут качественным брачным материалом. Моему папе, например,77, мне 52. Я говорю о мужчинах 45-55 лет.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, после 40 на мужчин в России без слез не взглянешь в основном, но и здесь то же самое... эту тему уже обсуждали, после 40 мужики уже некондицией становятся, а те кто более-менее ничего цены себе не сложат или геи.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 15:31 |
|
|
Irinchen писал(а): luckynata писал(а): Matryoshka писал(а): Странная вещь все-таки: почти у всех папы замечательные, а после 45 мужиков приличных нет. Вашим папам по 30 лет максимум, что ли?! Ну вспомните своих отцов, что, все плохие люди были, что ли? Посмотрите на окружение того же Самвела, у того есть коллега в возрасте иконами увлекающийся, у блоггера Валентины с Аляски обе сестры замужем за русскими мужчинами, что: все плохие?!
ПС: к тому же, изначально дискуссия развилась из того, что американец стал сватать забугорным старперам 26-летнюю свояченицу, дескать, одна-одинешенька, выбирать не из кого. Наши папы ценны, в первую очередь и главным образом, тем, что с ними живут наши мамы. Сами по себе они, в большинстве своем, не будут качественным брачным материалом. Моему папе, например,77, мне 52. Я говорю о мужчинах 45-55 лет. Но ведь ваш сын тоже не всегда будет в возрасте Христа, и ему будет за 45. Но он конечно останется Аполлоном Бельведерским. Как-то странно рассуждаете. Или 45-76 все чмо а потом снова залюбуешься? В России и Америке разные причины того, почему мужчины выглядят неважно. Поэтому и стараюсь, чтобы дети поскорее свалили ко мне сюда. Пысы. Иренчин, давайте обойдемся без частностей и конкретики, ага? Просто дружеская просьба... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 15:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну давайте говорить о глобальном с точки зрения банальной эрудиции. Во-во, о глобальном! С банальной эрудицией 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 15:47 |
|
|
Если про эрудицию, то тем, кому сейчас 45-55 лет на момент развала СССР было 20-30 лет и следующие пару или, по крайней мере, 1 десятилетие они провели в период нескольких экономических коллапсов, войн, потери работ, развала семей из-за безденежья. Мне как-то думается, в целом им было не до ЗОЖ, тем более, что в 90-ые и спортзалов то не было, а все старые клубы переделывали под рынки и магазины. Но, конечно, да, переезд в США автоматом означает минимум стресса, особенно на работе, автоматический отказ от курения и алкоголя, бег по утрам. В России это все недоступно. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 15:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Если про эрудицию, то тем, кому сейчас 45-55 лет на момент развала СССР было 20-30 лет и следующие пару или, по крайней мере, 1 десятилетие они провели в период нескольких экономических коллапсов, войн, потери работ, развала семей из-за безденежья. Мне как-то думается, в целом им было не до ЗОЖ, тем более, что в 90-ые и спортзалов то не было, а все старые клубы переделывали под рынки и магазины. Но, конечно, да, переезд в США автоматом означает минимум стресса, особенно на работе, автоматический отказ от курения и алкоголя, бег по утрам. В России это все недоступно.  Пить здесь начинают гораздо больше, чем в России, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 16:01 |
|
|
Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): Если про эрудицию, то тем, кому сейчас 45-55 лет на момент развала СССР было 20-30 лет и следующие пару или, по крайней мере, 1 десятилетие они провели в период нескольких экономических коллапсов, войн, потери работ, развала семей из-за безденежья. Мне как-то думается, в целом им было не до ЗОЖ, тем более, что в 90-ые и спортзалов то не было, а все старые клубы переделывали под рынки и магазины. Но, конечно, да, переезд в США автоматом означает минимум стресса, особенно на работе, автоматический отказ от курения и алкоголя, бег по утрам. В России это все недоступно.  Пить здесь начинают гораздо больше, чем в России, к сожалению. Меня вот курение травки тоже беспокоит. Вижу, как у приятельницы муж постепенно меняется. Становится вялым, ленивым, худой и бледный. И как-то неприятно у него нос постоянно течёт , что-то не то с человеком. После работы домой сразу и на диван - травку курить, глаза пустые . Приятельница американка что только не делает, чтобы отучить, ничего не помогает. Он считает, что это безобидно , приводит в приме штата Колорадо, говорит, скоро везде разрешат. Вообщем, из интересного , начитанного и образованного человека превращается в реднека, уже и ругается иногда. У моего мужа стащил бритву  , никогда раньше такого за ним не замечали. Джессика ( имя приятельницы) принесла назад с извинениями. От травки так деградируют? Или может тайком колет что-то?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 16:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я по обычным улицам крупного города хожу, вижу молодые пары: нормальные интеллигентные молодые люди, хорошо постриженные, ухоженные, в прекрасной физической форме, спортсменов сейчас много, на велосипедах полно, вежливые, места в транспорте уступают женщинам любого возраста, книги читают в транспорте, девушки у них под стать, да, есть быдло и пьянь, в основном, в очень бедных рабочих кварталах, но таких, может, процентов 5 от всей массы. в парках много пар, где отцы с детишками возятся, с колясками гуляют. Если вы из всей массы видите процентов 5 грязи и убеждаете себя, что это-весь выбор можете перестать себя разубеждать и откройте глаза на реалии. Ну а какой толк на улицах на них смотреть? Одной деве из пятерых такой нормальный интеллигентный достался, а четверо утерлись и дома сидят, потму что их таких мужиков больше физически нет. Помню как куда с подругами посидеть ни зайдем, так одни бабы кругом. Даже в пивном ресторане и то одни бабы сидели - высиживали мужиков по пятницам  мне то пиво сроду не надо и в горло не лезло, но где-то же должны были эти мужики обитать! А на улицах и в парках да гуляют мужики с колясками. Но они УЖЕ с колясками - хороша паша да не наша.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 16:45 |
|
|
SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Я по обычным улицам крупного города хожу, вижу молодые пары: нормальные интеллигентные молодые люди, хорошо постриженные, ухоженные, в прекрасной физической форме, спортсменов сейчас много, на велосипедах полно, вежливые, места в транспорте уступают женщинам любого возраста, книги читают в транспорте, девушки у них под стать, да, есть быдло и пьянь, в основном, в очень бедных рабочих кварталах, но таких, может, процентов 5 от всей массы. в парках много пар, где отцы с детишками возятся, с колясками гуляют. Если вы из всей массы видите процентов 5 грязи и убеждаете себя, что это-весь выбор можете перестать себя разубеждать и откройте глаза на реалии. Ну а какой толк на улицах на них смотреть? Одной деве из пятерых такой нормальный интеллигентный достался, а четверо утерлись и дома сидят, потму что их таких мужиков больше физически нет. Помню как куда с подругами посидеть ни зайдем, так одни бабы кругом. Даже в пивном ресторане и то одни бабы сидели - высиживали мужиков по пятницам  мне то пиво сроду не надо и в горло не лезло, но где-то же должны были эти мужики обитать! А на улицах и в парках да гуляют мужики с колясками. Но они УЖЕ с колясками - хороша паша да не наша. Вот чего мне точно в голову бы не пришло - высиживать мужчину в пивном баре 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 16:46 |
|
|
Пудик, а где по-вашему их высиживают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 16:52 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик, а где по-вашему их высиживают? Я не знаю, я постарше вас. Мы в институте, на работе знакомились. Нет, я не против того, чтобы где-то познакомиться, да даже в том же баре, если сами туда выпить пришли. Но специально? Там же контингент специфический или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 16:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик, а где по-вашему их высиживают? Я вчера в парке с собачкой сидела подругу ждала, высидела В баре мужиков высиживать, на самом деле, моветон, какой нормальный мужик в бар пойдет. Пьющий-гулящий разве. Можно в клубы всякие позаписаться, например, литературоведов, по экстремальному вождению, по прыжкам с парашютом, на забег какой нибудь пойти, и тд и тп. Сейчас молодые парни особенно много, чем спортивным интересуются.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 17:06 |
|
|
Matryoshka писал(а): SantaMonica писал(а): Пудик, а где по-вашему их высиживают? Я вчера в парке с собачкой сидела подругу ждала, высидела В баре мужиков высиживать, на самом деле, моветон, какой нормальный мужик в бар пойдет. Пьющий-гулящий разве. Можно в клубы всякие позаписаться, например, литературоведов, по экстремальному вождению, по прыжкам с парашютом, на забег какой нибудь пойти, и тд и тп. Сейчас молодые парни особенно много, чем спортивным интересуются. Ходила и на вождение (не на экстремальное, правда), и на кучу бух курсов ходила, там тоже мужики были у нас, но УЖЕ женатые опять же. Прыгать с парашютом ради вероятности мужика найти - уж лучше пиво А пивные бары в москве вполне приличные. Но их и там нет! Либо одни бабы сидят такие де кругом ощираются, либо пара приходит на свидание вечер скоротать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 17:49 |
|
|
В спорт барах особенно перед матчами всякими. Но большая вероятность, что мужчина окажется таким ярым фанатиком, что ему кроме "поболеть за команду" ничего и не надо. У подруги в Ярославле сын занимается хоккеем. Они всей семьей ходят на все матчи их клуба. Она постит фотки в ФБ. Ну и? На трибунах "мальчик-девочка, мальчик-девочка", то есть даже на таком мужском виде спорта нет преобладания мужского населения среди болельщиков. Либо с женами-подругами, а если один- то дома у телека этот матч под пиво посмотрит.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 21:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): SantaMonica писал(а): Пудик, а где по-вашему их высиживают? Я вчера в парке с собачкой сидела подругу ждала, высидела В баре мужиков высиживать, на самом деле, моветон, какой нормальный мужик в бар пойдет. Пьющий-гулящий разве. Можно в клубы всякие позаписаться, например, литературоведов, по экстремальному вождению, по прыжкам с парашютом, на забег какой нибудь пойти, и тд и тп. Сейчас молодые парни особенно много, чем спортивным интересуются. Это где вы мужиков выживаете в амер.барах?
|
|
 |
|
 |
|