Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:07 |
|
|
Пудик писал(а): У меня с мужем Кристины 3 года разница, и то я не представляю, как с ним жить, абсолютно ничего не встает  у меня на мужа кристины ничего не всталo бы даже если бы он на 20 лет моложе меня был
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 окт 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): А вообще если все так и есть и ей даже пришлось родить в одиночестве и прочрюерк поставить то тетку откровенно жаль. Too bad. Пусть хоть с дедом какое то счастье личное будет. да тут на форуме с такими дедами живут, до надиного деда как до луны пешком.....и не жжужат. Не знаю, по мне 30 лет разницы это жесть но может кто то может не жужжать Одна моя подруга при такой разнице выходила за орла. Таки он таким был. Теперь через 15 лет это шаркающий дедушко. Она от него уже не зависит, но не разводится, потому что ей его жалко. Старый больной человек и вообще как родственник все же. А другая терпела и мечтала о документах. У нее какой-то сложный процесс был из-за нарушений, но получила и никуда не уходит. То ли привыкла, то ли прикипела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:14 |
|
|
Ну у Кристины хотя бы стройный и подкачанный. Хотя я бы тоже не шмогла 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Ну у Кристины хотя бы стройный и подкачанный. Хотя я бы тоже не шмогла  У тебя прям пунктик на стройности. Хотя какая там стройность! даже не знаю как назвать - поджарость, сухость. На некоторых "стройных" и плюнуть не хочется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:27 |
|
|
sweetalla писал(а): это ответ на вопрос? ну понятно...  да ты много что "видишь", да только все мимо всегда Это ВЫ все в дырчатое решето смотрите и видите осколки мозаики. Собаке колыбельные петь и спать укладывать... ПАЛАТА N6 Дом в америке купить за 6 тыс. тоже ПАЛАТА отдельная. Но для Свиталлы ЭТО ВСЕ НОРМА! 
Последний раз редактировалось Konstanta 02 окт 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Ну у Кристины хотя бы стройный и подкачанный. Хотя я бы тоже не шмогла  У тебя прям пунктик на стройности. Хотя какая там стройность! даже не знаю как назвать - поджарость, сухость. На некоторых "стройных" и плюнуть не хочется.  Не то что пунктик, но мне нравятся люди без лишнего веса и с хорошими пропорциями. В смысле относительно мужчин - я могу быть attracted только если подтянутый и без Пуза и не с толстой жопой и ляжками. А так мне все равно кто как хочет так и выглядит и я с кем угодно дружить могу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:30 |
|
|
sweetalla писал(а): злобная это ты.  то торка жить мешала, теперь надя. злобы на всех хватает. ЗЛЫДНЯ не **** от злости!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:30 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): это ответ на вопрос? ну понятно...  да ты много что "видишь", да только все мимо всегда Это ВЫ все в дырчатое решето смотрите и видите осколки мозаики. Собаке колыбельные петь и спать укладывать... ПАЛАТА N6 Дом в америке купить за 6 тыс. тоже ПАЛАТА отдельная. Но для Свиталлы ЭТО ВСЕ НОРМА!  буйная фантазия. таблетки забыла принять сегодня видимо. хотя уже не в первый раз, а в нацатый...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:32 |
|
|
sweetalla писал(а): буйная фантазия. таблетки забыла принять сегодня видимо. хотя уже не в первый раз, а в нацатый... Так пей горемычная не забывай!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:32 |
|
|
Хватит сраться 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Так пей горемычная не забывай!
верно, константе драгс по часам нужно, а то забудет и на людей начинает бросаться. чужая жизнь жить мешает.  с тем, что тырка замуж не выйдет пролетела. теперь надину квартиру в 6К оценила. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:37 |
|
|
у тани генерал, тема...рожать ли после 40. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:38 |
|
|
sweetalla писал(а): драгс по часам нужно, а то забудет и на людей начинает бросаться. чужая жизнь жить мешает. Вот злыдня на наркотиках сидит оно и видно по постам. бабулечка успокойся уже вредно тебе так волноваться за Тырку и за Надькину однушку, они и без тебя все замуж выйдут 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:45 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): драгс по часам нужно, а то забудет и на людей начинает бросаться. чужая жизнь жить мешает. Вот злыдня на наркотиках сидит оно и видно по постам. бабулечка успокойся уже вредно тебе так волноваться за Тырку и за Надькину однушку, они и без тебя все замуж выйдут  у константы осеннее обострение. бедолага. сидит мои сообщения нарезает. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:50 |
|
|
А зачем рожать после сорока?