Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mashенция писал(а): И вилять бёдрами на видео обязательно. Иначе незачот Я так и думала что надюше сорок или хорошо за сорок. Волосы - причесон как у грэндма, сиськи до пупа висят. Пузо вперёд. Красавица.  Я по видео думала она возраста Елены Соломон, примерно. А сколько ей? Кстати, Соломон сделала видео "Седые волосы тоже могу быть красивыми" ваши мысли https://www.youtube.com/watch?v=192OZJ6GpjY Да у неё просто стиль старушечий и неподтянутая. Лицо то не старое, хоть и длинное.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:45 |
|
|
Быстрее всего что Надя ровесница Брукман тогда арифметика складывается.
48-9лет ребенку= 39 в 39 родила. 39-20= 19 лет - замуж вышла в 18-19 лет тогда может быть браку 20 лет.+9 лет мать одиночка
Получается что Наде около 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:46 |
|
|
Ну необчзательно же она все 9 лет была одиночкой. Муж не стразу груш объелся наверное
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну необчзательно же она все 9 лет была одиночкой. Муж не стразу груш объелся наверное Как не сразу? Дочь она родила будучи одиночкой и у дочери прочерк в свидетельстве сама Надя рассказывает в этом видео.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:50 |
|
|
Как будто вы не знаете как в совке тетки считают. Они сожительство браком называют- я живу в гражданском браке. А многие специально разводятся или не женятся, перед рождением детей. Читала гд ето статистику, что в странах бСССР около 30 % детей рождены от " матерей одиночек". Но делают это ради каких то льгот, доплат. В Беларуси к примеру мать одиночка имеет какие то льготы на садик, питание детей в школе, доплаты какие то.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Ну необчзательно же она все 9 лет была одиночкой. Муж не стразу груш объелся наверное Как не сразу? Дочь она родила будучи одиночкой и у дочери прочерк в свидетельстве сама Надя рассказывает в этом видео. А ок, я не смотрела видео кроме ржачных с выходом цыганочкой 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:54 |
|
|
Война писал(а): Как будто вы не знаете как в совке тетки считают. Они сожительство браком называют- я живу в гражданском браке. А многие специально разводятся или не женятся, перед рождением детей. Читала гд ето статистику, что в странах бСССР около 30 % детей рождены от " матерей одиночек". Но делают это ради каких то льгот, доплат. В Беларуси к примеру мать одиночка имеет какие то льготы на садик, питание детей в школе, доплаты какие то. А здесь так не делают? Правда, здесь браком не называют, потому что бойфренды каждые пару лет меняются.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:57 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): а что ей менять? ей что несколько детей родить в ее возрасте или на голове стоять или не успев выйти замуж от любви к любовнику колбасится? что константе так хочется чтобы у нее в жизни было? у нее обычная семейная жизнь не работающей женщины. тихая спокойная без ненужных стресов. занимается домом, ездят с мужем в маленькие путешествия, общаются с его родителями. а какая жизнь у других форумчанок ее возраста. бегут в школу? маразм. колбасятся на работе? ну так это их выбор, видимо не от хорошей жизни шпалы укладывают в таком возрасте. Что для Свиталлы нормально не значит что так и есть на самом деле. Я вижу другую картину из видео Тырки. это ответ на вопрос? ну понятно...  да ты много что "видишь", да только все мимо всегда
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:58 |
|
|
А вообще если все так и есть и ей даже пришлось родить в одиночестве и прочрюерк поставить то тетку откровенно жаль. Too bad. Пусть хоть с дедом какое то счастье личное будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 12:59 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Надя рассчитывает продать свою 1 ком. в Одессе и купить дом в Америке и обеспечит себя не работая. Разве можно купить дом в её штате за 6-20 тыс.$? По моему она где то в облаках летает. Живет здесь второй год а первой гринки еще нет.  и что? и это не по твоих правилах? разные проблемы случаются. я получила вторую гринку очень быстро, а вот первую через 2 года и 2 месяца, хотя подали на нее через месяц после заключения брака. Какая же ЗЛОБНАЯ СВИТАЛЛА. Купи себе ДОМ в америке за 6 тыс. и выставь фото своего счастья  злобная это ты.  то торка жить мешала, теперь надя. злобы на всех хватает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:00 |
|
|
Mashенция писал(а): А вообще если все так и есть и ей даже пришлось родить в одиночестве и прочрюерк поставить то тетку откровенно жаль. Too bad. Пусть хоть с дедом какое то счастье личное будет. да тут на форуме с такими дедами живут, до надиного деда как до луны пешком.....и не жжужат.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): А вообще если все так и есть и ей даже пришлось родить в одиночестве и прочрюерк поставить то тетку откровенно жаль. Too bad. Пусть хоть с дедом какое то счастье личное будет. да тут на форуме с такими дедами живут, до надиного деда как до луны пешком.....и не жжужат. Не знаю, по мне 30 лет разницы это жесть но может кто то может не жужжать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:03 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Как будто вы не знаете как в совке тетки считают. Они сожительство браком называют- я живу в гражданском браке. А многие специально разводятся или не женятся, перед рождением детей. Читала гд ето статистику, что в странах бСССР около 30 % детей рождены от " матерей одиночек". Но делают это ради каких то льгот, доплат. В Беларуси к примеру мать одиночка имеет какие то льготы на садик, питание детей в школе, доплаты какие то. А здесь так не делают? Правда, здесь браком не называют, потому что бойфренды каждые пару лет меняются. И тут делают, особо хитрые 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:03 |
|
|
Nena писал(а): А какой у неё отель и где? Я видео не смотрела толком. Мы едем на 4 дня в пентхаус в два Вегас ( Venetian) Тоже ( прости господи:)) наряжусь и выйду:))))... Ответ чемберлену сделаю:)))) видели мы уже твои фотки из вегаса прошлый раз.  муж там где-то по делам бегал, а ты как всегда в заключении, фотка из окна номера давай ка фото из самого дорогого ресторана в лас вегасе где ты вся в тифани и лабутенах и прочем...а не всякое дерьмо с амазона...вот тогда будет ответ чемберлену 
Последний раз редактировалось sweetalla 02 окт 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:06 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): А вообще если все так и есть и ей даже пришлось родить в одиночестве и прочрюерк поставить то тетку откровенно жаль. Too bad. Пусть хоть с дедом какое то счастье личное будет. да тут на форуме с такими дедами живут, до надиного деда как до луны пешком.....и не жжужат. Не знаю, по мне 30 лет разницы это жесть но может кто то может не жужжать У меня с мужем Кристины 3 года разница, и то я не представляю, как с ним жить, абсолютно ничего не встает 
|
|
 |
|
 |
|