|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 09:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Что с ней будет через 2 года неизвестно. А через 10 лет тем более т.к. мужу ее около 70 лет а Надя не учиться не работать в Америке не собирается о чем и заявляет в своем ВИДЕО.
"Девочки и мальчике не пишите мне больше про работу. Я не собираюсь в Америке работать... учиться тоже не собираюсь для меня это не имеет смысла..." смотреть с 2:54 https://www.youtube.com/watch?v=-c3FtI1uS74
и это при том что ей 40 лет а мужу 70 и он может уйти из жизни а вернее уйдет раньше чем придет её пенсионный возраст 67 лет. Она прямо как Тырка-копия. ну ты тырпырке пророчила жизнь под мостом, что жиних попрет ее далеко и надолго, не женится и т.д.  я говорила, что женится и очень быстро....так и есть, и у нади будет все так как я говорю. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:02 |
|
|
sweetalla писал(а): будет у нее и через 2 года и через 10 все нормально, потому что она умница и красавица. Свиталла вы и про Тырку говорили тоже самое. А Тырка на сегодня потеряла половину своего нормального веса и от Тырки остались только кости-скелетик и набрать вес нечем т.к. кушают в основном только соевые сосиски. Сосиски у неё еда N1. C прежним мужем она питалась хорошо он не экономил на еде а здесь приходится считать каждую сосиску "съесть сегодня или оставить на выходной". Машина её стоит без бензина и в магазины ездит теперь крайне редко из-за этого кол-во видео уменьшилось а значит и доход с ютюба.
Последний раз редактировалось Konstanta 02 окт 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:04 |
|
|
sweetalla писал(а): ну ты тырпырке пророчила жизнь под мостом, что жиних попрет ее далеко и надолго, не женится и т.д.  я говорила, что женится и очень быстро....так и есть, и у нади будет все так как я говорю.  Очень хочется, чтобы все было хорошо у Тер-Тор. Слабая она, как многие из нас, даже физически. Как она одна? Муж ее и она(видела их фото в ее видео) не смотрятся как одно целое. Как бы я не хотела , чтобы они были парой, они не выглядят парой, увы. Он симпатичный, видимо, спокойный и хороший, да, но они не одно целое внешне. Как бы не половинки они. Гоню от себя эту мысль, и пусть у них все будет хорошо, пусть! Но ... сказала то думаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Что с ней будет через 2 года неизвестно. А через 10 лет тем более т.к. мужу ее около 70 лет а Надя не учиться не работать в Америке не собирается о чем и заявляет в своем ВИДЕО.
"Девочки и мальчике не пишите мне больше про работу. Я не собираюсь в Америке работать... учиться тоже не собираюсь для меня это не имеет смысла..." смотреть с 2:54 https://www.youtube.com/watch?v=-c3FtI1uS74
и это при том что ей 40 лет а мужу 70 и он может уйти из жизни а вернее уйдет раньше чем придет её пенсионный возраст 67 лет. Она прямо как Тырка-копия. ну ты тырпырке пророчила жизнь под мостом, что жиних попрет ее далеко и надолго, не женится и т.д.  я говорила, что женится и очень быстро....так и есть, и у нади будет все так как я говорю.  Не ТЫ а ВЫ! Так подождать еще нужно еще только 2 месяца как живут вместе. Девушки работают вместе с мужем один бизнес ведут по 7-10 лет и внезапно им сообщают о разводе и уходят с чемоданом т.к. все на муже. а у Тырки все очень шатко.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:09 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): будет у нее и через 2 года и через 10 все нормально, потому что она умница и красавица. Свиталла вы и про Тырку говорили тоже самое. А Тырка на сегодня потеряла половони своего нормального веса и от Тырки остались только кости-скелетик и набрать вес нечем т.к. кушают в основном только соевые сосиски.Сосиски у неё еда N1. C прежним мужем она питалась хорошо он не экономил на еде а здесь приходится считать каждую сосиску "съесть сегодня или оставить на выходной". Машина её стоит без бензина и в магазины ездит теперь крайне редко из-за этого кол-во видео уменьшилось а значит и доход с ютюба. а я вижу, что у нее все нормально, человек вышел замуж, не работает, занимается своим домом и семьей.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Вот о чем я и говорю:)) представьте себе, сидишь в лобби отеля ( или где там она)- никого не трогаешь. Вдруг такая вот русская с длинным носом и белыми волосами начинает спускаться с лестницы и кривляться, вести себя, именно как представительница древнейшей профессии. И ты понимаешь, что она говорит по- русски. Да тут не только смутишься перед мужем и детьми - бежать будешь от позора такого:)) Русские за границей:)) Да новенькая она же еще.  Все в диковинку. Замуж за иностранца вышла и считает, что она- избранная. Хочет это всем показывать. (мы тоже такими все были, если было чем погордиться, разумеется, и мужа можно было показать на камеру, то есть, если муж выглядел хорошо. Конечно гордость! Ладно вам) Еще раз. Это поначалу так себя ведут все. Потом , как поживет, успокоится, перешагнет через эту ступень. Будет себя смотреть и будет стыдно. Все такие мы. Соглашусь. Себя помню, как только перехала хотелось рядиться в яркие цвета. Хотя в целом предпочитаю спокойную цветовую гамму. Помню, тогда купила в Моле ярко малиновый кашемировый свитер и была так рада  Потом у меня это прошло. Мож и у Нади пройдёт. Хотя тогда поржать не над чем будет.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ну ты тырпырке пророчила жизнь под мостом, что жиних попрет ее далеко и надолго, не женится и т.д.  я говорила, что женится и очень быстро....так и есть, и у нади будет все так как я говорю.  Очень хочется, чтобы все было хорошо у Тер-Тор. Слабая она, как многие из нас, даже физически. Как она одна? Муж ее и она(видела их фото в ее видео) не смотрятся как одно целое. Как бы я не хотела , чтобы они были парой, они не выглядят парой, увы. Он симпатичный, видимо, спокойный и хороший, да, но они не одно целое внешне. Как бы не половинки они. Гоню от себя эту мысль, и пусть у них все будет хорошо, пусть! Но ... сказала то думаю. Гудли так быстро женятся только очень бедные или больные с кучей серьезных заболеваний т.к. у них выбора нет эти женятся очень быстро. А те у кого дом выплачен или идет к концу выплат и есть какие то сбережения,приличная зарплата или пенсия так быстро не женятся они годами присматриваются и встречаются.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Гудли так быстро женятся только очень бедные или больные с кучей серьезных заболеваний т.к. у них выбора нет эти женятся очень быстро.
А те у кого дом выплачен или идет к концу выплат и есть какие то сбережения,приличная зарплата или пенсия так быстро не женятся они годами присматриваются и встречаются.
да прям таки. у кого как.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:18 |
|
|
sweetalla писал(а): а я вижу, что у нее все нормально, человек вышел замуж, не работает, занимается своим домом и семьей. А я вижу другое: Ничего нормального там нет. Если бы не собака в её окружении то она бы уже давно сама завыла. Единственный ее собеседник собака.Тяготится она этой жизнью,убивает эта жизнь её потихоньку а поменять нет возможности.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:28 |
|
|
Надя рассчитывает продать свою 1 ком. в Одессе и купить дом в Америке и обеспечит себя не работая. Разве можно купить дом в её штате за 6-20 тыс.$? По моему она где то в облаках летает. Живет здесь второй год а первой гринки еще нет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Вот о чем я и говорю:)) представьте себе, сидишь в лобби отеля ( или где там она)- никого не трогаешь. Вдруг такая вот русская с длинным носом и белыми волосами начинает спускаться с лестницы и кривляться, вести себя, именно как представительница древнейшей профессии. И ты понимаешь, что она говорит по- русски. Да тут не только смутишься перед мужем и детьми - бежать будешь от позора такого:)) Русские за границей:)) Да новенькая она же еще.  Все в диковинку. Замуж за иностранца вышла и считает, что она- избранная. Хочет это всем показывать. (мы тоже такими все были, если было чем погордиться, разумеется, и мужа можно было показать на камеру, то есть, если муж выглядел хорошо. Конечно гордость! Ладно вам) Еще раз. Это поначалу так себя ведут все. Потом , как поживет, успокоится, перешагнет через эту ступень. Будет себя смотреть и будет стыдно. Все такие мы. Ну вот всех туды записали. Это как себя нужно не уважать и считать , что ей повезло? у меня мышление совсем иное. мужу повезло , а не мне.. вот этого нормальные бабы и пляшут. У нее с головой явно не все дома.. мужик тоже с придурью скорее всего. если с камерой за ней через весь отель шел.. вообще похоже на вводную часть порнухи. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:33 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): а я вижу, что у нее все нормально, человек вышел замуж, не работает, занимается своим домом и семьей. А я вижу другое: Ничего нормального там нет. Если бы не собака в её окружении то она бы уже давно сама завыла. Единственный ее собеседник собака.Тяготится она этой жизнью,убивает эта жизнь её потихоньку а поменять нет возможности. а что ей менять? ей что несколько детей родить в ее возрасте или на голове стоять или не успев выйти замуж от любви к любовнику колбасится? что константе так хочется чтобы у нее в жизни было? у нее обычная семейная жизнь не работающей женщины. тихая спокойная без ненужных стресов. занимается домом, ездят с мужем в маленькие путешествия, общаются с его родителями. а какая жизнь у других форумчанок ее возраста. бегут в школу? маразм. колбасятся на работе? ну так это их выбор, видимо не от хорошей жизни шпалы укладывают в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Надя рассчитывает продать свою 1 ком. в Одессе и купить дом в Америке и обеспечит себя не работая. Разве можно купить дом в её штате за 6-20 тыс.$? По моему она где то в облаках летает. Живет здесь второй год а первой гринки еще нет.  и что? и это не по твоих правилах? разные проблемы случаются. я получила вторую гринку очень быстро, а вот первую через 2 года и 2 месяца, хотя подали на нее через месяц после заключения брака.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:43 |
|
|
Да?! А мне, как ни странно, в отличие от гардероба и общей громкой манеры поведения спуск по лестнице понравился, единственное, что я бы такое на публику не показала, а оставила бы в семейном архиве для себя и мужа. Там, вроде, коктейльное платье было, у той же Кристины на круизных лайнерах покруче наряды и выходы будут. Да не парьтесь вы так по поводу русских, американки и азиатки это тоже делают во всяких там Лас Вегасах и на Гавайях, особенно когда по особому случаю едут и с богатыми мужчинами, там и ресницы накладывают, и грудь вставную напоказ вываливают. Злит это, в основном, бабок в шортах и шлепанцах, когда мужья шеи сворачивают. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет ну то факт, что сумасшедшие дуры бывают и других национальностей, это понятно. Но я то тоже русская, и дети у меня на это все смотрят, и муж.. . И мне бы не хотелось в реале с ней пересечься. Я её стыжусь.
|
|
 |
|
 |
|