Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 09:01 |
|
|
А встряска Эквадором рак вылечивает?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 09:40 |
|
|
Похоже да, вон у народа после многих лет псориаза все проходит и у 75-летних все болячки излечиваются. Рак-то чем не угодил?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 09:52 |
|
|
Baylee писал(а): Во-о-о-от... только случаев "пошло на пользу"- очень много,а про "добьет" лично я ничего не слышала. Может еще кто-нибудь напишет... Вывод: пробовать можно  У меня соседкина дочка из этих индобразилий не вылезает по работе. Физически крепкая молодая американка, по горным рекам сплавляется- то есть представляете, какое здоровье. В общем, говорит- очень тяжело переносится именно климат. Антисанитария, бедность, безнаказанность криминала и т д Пьет антибиотики и с чемоданом лекарств едет всегда. Болела сильно много чем. Но раз псориаз у людей проходит, ну что тут скажешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25729 Откуда: Moscow- Fl
|
Betty123 писал(а): А встряска Эквадором рак вылечивает? В Юж. Америке растет очень вкусный плод под названием гуанабана. Есть версии, что он является не только сильнейшим профилактическим средством, но и излечивает опухоли. Но кто ж знает наверняка? Если это и правда, разве фармацевтические компании позволят изучение целебных свойств этого растения? Знаю только одно: ни в Эквадоре, ни в Коста Рике я раковых больных не встречала.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 10:43 |
|
|
я сначала смотрела на все эти переезды на пенсию в латинскую америку по тв (HGTV) и тоже загорелась. но побывав там.....нет не мое, тем более на старости. путешествовать да, с удовольствием, но не более того.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 10:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): По поводу девочек ( да простят меня латиноамериканочки), но местные девушки все плотненькие , низенькие и коренастые, полноватые, симпатичных практически не видела в Перу. Может, ошибаюсь, конечно. В Эквадоре тоже самое А на Косте много красивых людей. Как правило, это потомки креолов. Но только на плато (Сан-Хосе и окрестности). Белокожие, стройные, с хорошими пропорциями, большими глазами и вообще просто красивыми лицами Высоких нет, но среднего роста- вполне достаточно...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 11:35 |
|
|
Кисмет писал(а): Baylee писал(а): Во-о-о-от... только случаев "пошло на пользу"- очень много,а про "добьет" лично я ничего не слышала. Может еще кто-нибудь напишет... Вывод: пробовать можно  У меня соседкина дочка из этих индобразилий не вылезает по работе. Физически крепкая молодая американка, по горным рекам сплавляется- то есть представляете, какое здоровье. В общем, говорит- очень тяжело переносится именно климат. Антисанитария, бедность, безнаказанность криминала и т д Пьет антибиотики и с чемоданом лекарств едет всегда. Болела сильно много чем. Но раз псориаз у людей проходит, ну что тут скажешь. Ну, да... Юж. Америка- не для скептиков и поклонников традиционной медицины... от одних только страхов можно умереть Каждому- своё 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 11:54 |
|
|
на пенсии помирать в эквадор ехать? среди туземцев? нет уж. лучше в России среди родных березок тогда. а вот гляжу, патриоты-то российские в эквадор собрались, да в южную америку. Помирать в россии не хотят. пoказатель, аднака. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): а вот гляжу, патриоты-то российские в эквадор собрались, да в южную америку. Помирать в россии не хотят. пoказатель, аднака.  Я тоже на это обратила внимание- за Россию жюпу рвут в Политическом, а как помирать- так в Эквадор. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 11:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): а вот гляжу, патриоты-то российские в эквадор собрались, да в южную америку. Помирать в россии не хотят. пoказатель, аднака.  Я тоже на это обратила внимание- за Россию жюпу рвут в Политическом, а как помирать- так в Эквадор.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 12:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): на пенсии помирать в эквадор ехать? среди туземцев? нет уж. лучше в России среди родных березок тогда. а вот гляжу, патриоты-то российские в эквадор собрались, да в южную америку. Помирать в россии не хотят. пoказатель, аднака.  A что у в дома престарелых в Америке закрыли? Или передумали туда валить?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если это снаряды в мой огород, то ясно ж написано было , что в помирание в России вовлечены в моем случае оба супруга. Одному из которых важно общение на родном языке. В моем городе у нас нет английского коммунити. Разучивание русского языка дальше Привет Асфальт не продвинулось. Вторая причина-геморрно получать ам.пенсию. Только поэтому рассматриваицца как вариант эквадор, и то только потому что есть места с подходящей мне Т круглый год.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 12:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): а вот гляжу, патриоты-то российские в эквадор собрались, да в южную америку. Помирать в россии не хотят. пoказатель, аднака.  Я тоже на это обратила внимание- за Россию жюпу рвут в Политическом, а как помирать- так в Эквадор.  Педриотки, от слова Педро 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А пачиму вас не удивляет, что истинный патриот штатов(мой муж в данном случае), проработав всю жизнь на хорошей зарплате, не чувствует себя сейф помереть в прекрасной Америке , а начал поиски другого места , где бы он мог дожить не считая последние копейки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 02 окт 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы с ума сошли, если серьезно думаете туда ехать на старости лет.  Ваш муж вообще заграницей где-нибудь был??? Не путайте туризм с иммиграцией и не верьте всему, что в интернете пишут.
|
|
 |
|
 |
|