|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:26 |
|
|
Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Мата Харя писал(а): Мамзель, поздравляю! Сама уже 2 месяца как с детьми выехала. Выезжала со слезами, а тут пожила, оклемалась и так хорошо сеичас!!! Поняла что так-то намного лучше. Поздравляю!!! Всё будет хорошо!  Спасибо Харюшка! Рада что и у вас все обустроилось! Такие решения как назревший болезненный прыщ: давишь, радуешься что все вышло, ждёшь пока заживёт а потом маскируешь как можешь оставшийся шрам)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:31 |
|
|
Короче пошли по мужикам, набухались алкоголю, и наелись рыбы! Ну хоть не тюны
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:32 |
|
|
Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:33 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво  А мы на троих сообразим 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче пошли по мужикам, набухались алкоголю, и наелись рыбы! Ну хоть не тюны Беть, ну вот где ты во всем этом увидела мужиков???? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво  Да ну те лобстеры,ты главное любовника на 20ть лет младше хватай, пока бетька не увела Вон она уже тут крутится,жертву ищет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво  Да ну те лобстеры,ты главное любовника на 20ть лет младше хватай, пока бетька не увела Вон она уже тут крутится,жертву ищет  С АА развратничайте сами. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво  Да ну те лобстеры,ты главное любовника на 20ть лет младше хватай, пока бетька не увела Вон она уже тут крутится,жертву ищет  Бог с тобой, я с подростками не трахаюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:40 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): Короче пошли по мужикам, набухались алкоголю, и наелись рыбы! Ну хоть не тюны Беть, ну вот где ты во всем этом увидела мужиков????  А порш кто мыл? Инопланетянин ? Где алкоголь там и мужик скоро после лобстера до тюны дело дойдет.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): [ Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво  Да ну те лобстеры,ты главное любовника на 20ть лет младше хватай, пока бетька не увела Вон она уже тут крутится,жертву ищет  С АА развратничайте сами.  [/quote] Беть, тебе приветик от меня дошёл уже?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:41 |
|
|
Маде--》》》》》А прийдётся Война тебе ещё АА нажелала....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:43 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): [ Война писал(а): Завидую  Можешь удариться теперь во все тяжкие. Самогоночка, спиртик, любовничек лет на 20-ть моложе . Или вообще, заведи себе горячего АА  И вообще, лучше дуй ко мне, будем доедать мои остатки роскоши. Стейки, лобстеры, икру , драники еще остались. Из алкоголя правда только пиво. Пиво будешь? Это мне или Харе приглашение? Я то все буду и лобстеры с драниками и пиво  Да ну те лобстеры,ты главное любовника на 20ть лет младше хватай, пока бетька не увела Вон она уже тут крутится,жертву ищет  С АА развратничайте сами.  Беть, тебе приветик от меня дошёл уже?[/quote] неа
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): Короче пошли по мужикам, набухались алкоголю, и наелись рыбы! Ну хоть не тюны Беть, ну вот где ты во всем этом увидела мужиков????  А порш кто мыл? Инопланетянин ? Где алкоголь там и мужик скоро после лобстера до тюны дело дойдет.  а кто его мыл то? Просто тачка припаркованая рядом с моей, не более))) Стюард во фраке и подносом живых лобстеров к сожалению не ожидал меня в гараже...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 21:47 |
|
|
Приветик должен был уже дойти, жди на днях надеюсь....
|
|
 |
|
 |
|