|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:)).. А Вы стало быть истинных кровей, урожденная-прирожденная , во всех поколениях Американка..  and moreover! "философ" !!!! , с периодически вбрасываемыми умозаключениями.. Русские видать с ней заговаривают а она этого боится. Американцам она не нужна, иммигрантка домохозяйка живущая в заточении кому интересна?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :)  это ты себя так не любишь
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Galchik писал(а): Nena писал(а): Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:)).. А Вы стало быть истинных кровей, урожденная-прирожденная , во всех поколениях Американка..  and moreover! "философ" !!!! , с периодически вбрасываемыми умозаключениями.. Русские видать с ней заговаривают а она этого боится. Американцам она не нужна, иммигрантка домохозяйка живущая в заточении кому интересна? Ей хочется восхищения и внимания - это типа как на Одноклассниках выставят фотки какой-нибудь поездки в Европу, все сразу лайки ставят, завидуют и т.п.  А на форуме ее только опускают, т.к. ничего такого у нее нет, чему бы позавидовать можно было. Вот и бесится...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) А вы, ваш сын старший и ваши родители тоже грязь? Или вы считаете себя и вашу семью исключительными? Типа дворян в изгнании.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 01 окт 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) А если все кто иммигрировал грязь, то зачем вы сидите на форуме иммигрантов и пишите о своей жизни? Или как вы писали раньше, вы, как дворянка, которая не стесняется раздеваться перед прислугой?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:18 |
|
|
Ой что сейчас начнешься. Сейчас вся грязь из девок и польется. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена очень неуверенная в себе это видно по фоткам, манеры какие то забитые и зажатые, смотрит вниз вечно, ноги кривит. т.е хочет казатся меньше и незаметней. Кто ж ее так забил властная мама? А сейчас продолжает муж. Ну про то что людей не любит это прямое указание на забитость. Муж нелюдимый но не забитый а наоборот властный и уверенный. Есть два типа нелюдимых людей. Одни забитые, стеснительные а другие полная противоположность. Вот они и встретились и оба боятся встречи с людьми. Нена в особенности с русскими. тк я уже сказала американцам она в общем не интересна. ну или она может отмолчатся типа моя твою не понимать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) сказал ник с регулярной пропиской на эмигрантском форуме  все избегает нас да избегает аж с 2002 года))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:44 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) как все-таки нена точно описала себя, своих родителей и сына.  наконец что-то из действительности, а то все какие-то сказки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 15:21 |
|
|
mrv71 писал(а): А как хлеб называется? И вино? Мы с мужем покупаем LANDSHUT Riesling. белое вино, синяя бутылка. Мне нравится вкус и количество сахара- не приторное и не кислое просто пёрфект. Чёрный хлеб в пластиковой упаковке, назавания даже не знаю. Вкус конечно на любителя, но мне больше нравится чем наш российский чёрный хлеб. пачку откроешь, сразу есть её не обязательно, может лежать неделями в холодильнике.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 15:24 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) как все-таки нена точно описала себя, своих родителей и сына.  наконец что-то из действительности, а то все какие-то сказки. да еще в деталях про длинный нос 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну что девушки, поздравляйте меня с новосельем... Поляна хоть и скудновата, но чем богаты как говорится))) пьём каберне сегодня, присоединяйтесь 
Вложения: |

image.jpeg [ 1.18 МБ | Просмотров: 550 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 19:14 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну что девушки, поздравляйте меня с новосельем... Поляна хоть и скудновата, но чем богаты как говорится))) пьём каберне сегодня, присоединяйтесь  А хде собссна каберне? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|