|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): ] мадемуазель22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  От мужского внимания устаешь и еще как. Кстати чем молодой не любила быть, все смотрели, каждый подонок норовил навязатся а теперь поумереней а может это в Америке  Но в любом случае не позавидуешь этим танцоршам вызывающим похоть[/quote] Да. Или другой вариант. Не то что прям все смотрят и навязываются, но те из них кого к тебе тянет , если ты their type, то они не отстают. Ничего суперстрашного как бы, но везде где ты появляешься эти мужчины смотрят или говорят с тобой, Намёки на " нет" не понимают, компрометируют. Остаётся ходить глаза в пол. Вот как бы мужское внимание и романтично, а ничего хорошего. Внимание хорошо только когда вы его хотите взаимно[/quote] Ого какие вы сведомые в вопросах сией профессии ))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 12:25 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): ] мадемуазель22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  От мужского внимания устаешь и еще как. Кстати чем молодой не любила быть, все смотрели, каждый подонок норовил навязатся а теперь поумереней а может это в Америке  Но в любом случае не позавидуешь этим танцоршам вызывающим похоть Да. Или другой вариант. Не то что прям все смотрят и навязываются, но те из них кого к тебе тянет , если ты their type, то они не отстают. Ничего суперстрашного как бы, но везде где ты появляешься эти мужчины смотрят или говорят с тобой, Намёки на " нет" не понимают, компрометируют. Остаётся ходить глаза в пол. Вот как бы мужское внимание и романтично, а ничего хорошего. Внимание хорошо только когда вы его хотите взаимно[/quote] Ого какие вы сведомые в вопросах сией профессии ))))[/quote] Это безотносительно какой либо профессии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работник полярной станции. Путешественники.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
anika lu писал(а): lovelyannie писал(а): Где-то я читала: приглашают на работу по уходу за детьми, но требуется от сотрудников исключительно ласкать и играть с младенцами, здесь, в США. Прелесть а не работа! памперсы они сами себе поменяют и поедят тоже:))  Это сделают медсестры и cna. Или кто там специально-обученный человек. Есть-есть такая профессия,  я по тв видела, только она на волонтерской основе, держать на ручках и кадлить бебиков-прими в nicu, пока родители вынуждены работать а малыши долго лежат одни, или если что-то случилось и нет родителей пока. Там в сюжете дедуля- пенсионер бывший пожарник или полицейский волонтерил так... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 17:38 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  Девы, как-та даффно я была знакома с девой, каторая "там" работала (when "she was young" ........)......... Вопщем, она рассказывала, што "если не пазвалять сибя "трохать" то "шишь там чиво заработаешь""............... Хстати (I know that it sounds "weird") но сваево current нынешнево мужа она фстретилс именна там......... :-о
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 17:50 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  Девы, как-та даффно я была знакома с девой, каторая "там" работала (when "she was young" ........)......... Вопщем, она рассказывала, што "если не пазвалять сибя "трохать" то "шишь там чиво заработаешь""............... Хстати (I know that it sounds "weird") но сваево current нынешнево мужа она фстретилс именна там......... :-о Можно освятить как именно себя "трохать" ?  за грудь ущипнуть? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно освятить как именно себя "трохать" ?  за грудь ущипнуть?  Или за попу Как насчет дизайнеров - интерьер, ландшафтный дизайнер дизайнер по рекламе ? есть ли кто на Форуме из вышеперечисленных ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дизайнер интерьеров - это надо либо уметь ж... лизать клиентам, либо наоборот, уметь навязать и продать им какое-ниубдь г..., кот. им совершенно не нравится. Я встречала много дизайнеров по работе, обычно это очень настойчивые, целеустремленные такие тетки с громким уверенным голосом, кот. могут продать снег эскимосу.  При этом они обычно абсолютно понятия не имеют о том, что продают, но гонору у них выше крыши - я же ДИЗАЙНЕР!!!  (в Калифорнии нет даже лицензии дизайнера и можно вообще не учиться, если не хочешь, просто в один прекрасный день объявить себя дизайнером и начать работать). Это в основном работа с людьми, а не с дизайном. Дизайн ландшафта - это начальник над садовниками и разнорабочими, главное требование - знание испанского. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): просто в один прекрасный день объявить себя дизайнером и начать работать). Это в основном работа с людьми, а не с дизайном. Дизайн ландшафта - это начальник над садовниками и разнорабочими, главное требование - знание испанского.  Не, ну это зарабатывание дизайном, а если и в самом деле от души это делать ПЫСЫ еще не называли художников - тяжкий труд, особенно морально (у меня подруга художница) вдохновение не каждый день забегает на огонек, а кушать хочется всегда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 19:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Artemida писал(а): Организатор свадеб!  Ну если конечно сама не одинокая.  Я тоже подумала, кто женит/ венчает, причастен к чужому счастью, конечно, если человек умеет радоваться за других...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 19:33 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  Девы, как-та даффно я была знакома с девой, каторая "там" работала (when "she was young" ........)......... Вопщем, она рассказывала, што "если не пазвалять сибя "трохать" то "шишь там чиво заработаешь""............... Хстати (I know that it sounds "weird") но сваево current нынешнево мужа она фстретилс именна там......... :-о[/quote] Я тож пару стриперш знаю, одна на Мастерс дигри доучивается и тусит с professional football player, он на вертолете за ней на свидания прилетает  вторая хочет на пенсию уже (там под 30ик деве), насобирала на маленькое жилое здание, будет жить там аренду соответственно собирать...вот вам и жопой вертеть... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 19:42 |
|
|
А в Вегасе они на машинах по сто тыщ гоняют и все номера обсыпаны " брульянтами"  Одна дева в компании однажды была правда не стрипка а дорогая эскортница, так у той просто и элегантно- гелик и свои водитель. Потому что ей по службе пить приходится за обедом и она за руль почти никогда не садится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): просто в один прекрасный день объявить себя дизайнером и начать работать). Это в основном работа с людьми, а не с дизайном. Дизайн ландшафта - это начальник над садовниками и разнорабочими, главное требование - знание испанского.  Не, ну это зарабатывание дизайном, а если и в самом деле от души это делать От души???  Как вы это себе представляете? Вы будете часами проводить время с клиентом, выбирая и продавая то или это, и все за бесплатно??? Это очень долгий и трудоемкий процесс, и совсем не то, что вам кажется. Дизайнеры интерьеров зарабатывают тем, что покупают эти самые интерьеры по оптовым ценам и перепродают клиентам. Плюс, ещё некоторые берут за работу почасово. Без этого вы можете потратить недели и даже возможно месяцы, а клиент потом скажет - "а я в интернете нашел дешевле и лучше".  Вы вообще не очень понимаете, что значит работать с людьми, это тяжелый труд и не каждому под силу. За бесплатно это мазохизм.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:13 |
|
|
Mashенция писал(а): А в Вегасе они на машинах по сто тыщ гоняют и все номера обсыпаны " брульянтами"  Одна дева в компании однажды была правда не стрипка а дорогая эскортница, так у той просто и элегантно- гелик и свои водитель. Потому что ей по службе пить приходится за обедом и она за руль почти никогда не садится ... Жесть  вот так сидишь на своей работе, платишь налоги непонятно кому и ощущаешь себя лохом))) но зато приличным 
|
|
 |
|
 |
|