|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 09:21 |
|
|
крайне унизительный клип
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 09:32 |
|
|
Для кого? Для егоров тарабасовых? 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 09:35 |
|
|
Мне не понравилось пафосное исполнение, в подобном стиле уже снято-переснято, только вместо балерин латинские девки и черные парни, вместо дворцов пальмы или дискоклубы, нет изюминки.
В то время, когда на Западе продолжают снимать в подобном гламурном стиле в России уже давно снимают пародии на этот стиль.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 09:38 |
|
|
Не говорите. Отстал Робби со своим стёбом лет так на...20-ть. Пусть про цыганские свадьбы снимает, там и дождь из купюр и платья, шитые золотом 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не смогла досмотреть. ~)))) Ужас какой то. И Ленинград тоже ерунда какие то....Куда мир катится~ )))))  Это наверное еще и музыкой называется. .... 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:04 |
|
|
Ленинградские песни - это карикатуры. Причем, не в бровь, а в глаз. Видео можно смотреть без звука, не слыша мат. От этого тематика не утратит своей актуальности.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ленинградские песни - это карикатуры. Причем, не в бровь, а в глаз. Видео можно смотреть без звука, не слыша мат. От этого тематика не утратит своей актуальности. А зачем это смотреть без звука (и со звуком тоже)? Это что, эталон чего-то? Там все еще Шнур этот мерзкий, пьянь и мразь, растлевающая малолетних? Клип Williams тоже несмотрибельный, дурдом какой-то, но у него смотреть вообще никогда нечего было. Неудивительно, что и это дрянь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): А зачем это смотреть без звука (и со звуком тоже)? Это что, эталон чего-то? . Где про эталон сказано? Карикатура, стёб, сарказм. Или попса должна быть только эталонная? Пример можно?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже у шнура нравится Сиськи и в Питере-пить о, а самый любимый-на песню ехай нахуй
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:43 |
|
|
M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем это смотреть без звука (и со звуком тоже)? Это что, эталон чего-то? . Где про эталон сказано? Карикатура, стёб, сарказм. Или попса должна быть только эталонная? Пример можно? Я не смотрю ни шнура ни попсу. Потому примеров нет. Но шнур - это дрянь. Вы же пишете- смотреть без звука, это предполагает уже, что там есть что-то, что просто выше всего, эталон другими словами. По мне он - пьяная конченная мразь.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем это смотреть без звука (и со звуком тоже)? Это что, эталон чего-то? . Где про эталон сказано? Карикатура, стёб, сарказм. Или попса должна быть только эталонная? Пример можно? Я не смотрю ни шнура ни попсу. Потому примеров нет. Но шнур - это дрянь. Вы же пишете- смотреть без звука, это предполагает уже, что там есть что-то, что просто выше всего, эталон другими словами. По мне он - пьяная конченная мразь. Так это Вы после концерта Чайковского с охранниками в русском супермаркете из-за бутылки дрались.
|
|
 |
|
 |
Elena78
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 10:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 21:19 Сообщения: 22 Откуда: Техас , Пенсильвания
|
Фу,никакого чувство национализма,,где традиции....где наша нация с нашими традициями,будущее поколении должно помнить свои традиции.....
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 11:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы же пишете- смотреть без звука, это предполагает уже, что там есть что-то, что просто выше всего, эталон другими словами. Что там по-вашему оно предполагает, это только ваши умозаключения. Прочитайте мое предложение полностью, я прямо выразилась без всякой двойственности понимания и домысливания. То, что у Ленинграда по 30 миллионов просмотров на одну песню, о чём-то говорит.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 11:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): Вы же пишете- смотреть без звука, это предполагает уже, что там есть что-то, что просто выше всего, эталон другими словами. Что там по-вашему оно предполагает, это только ваши умозаключения. Прочитайте мое предложение полностью, я прямо выразилась без всякой двойственности понимания и домысливания. То, что у Ленинграда по 30 миллионов просмотров на одну песню, о чём-то говорит. Шнур может нравиться, может не нравиться, но то, что бьет в точку-это факт. За это и просмотры.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 11:50 |
|
|
Elena78 писал(а): Фу,никакого чувство национализма,,где традиции....где наша нация с нашими традициями,будущее поколении должно помнить свои традиции..... Чувство национализма- это сильно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|