|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 19:42 |
|
|
У меня подруга дизайнер и модельер одежды Очень интересная работа,но стрессовая Никакой романтики
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): lovelyannie писал(а): Где-то я читала: приглашают на работу по уходу за детьми, но требуется от сотрудников исключительно ласкать и играть с младенцами, здесь, в США. Прелесть а не работа! А кого ласкать-то?  Директора Какого директора?  Директора младенцев?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 19:59 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): lovelyannie писал(а): Где-то я читала: приглашают на работу по уходу за детьми, но требуется от сотрудников исключительно ласкать и играть с младенцами, здесь, в США. Прелесть а не работа! А кого ласкать-то?  Директора Какого директора?  Директора младенцев? Яслей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:03 |
|
|
Тетери,детей ласкать надо Везде вам секс мерещится 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тетери,детей ласкать надо Везде вам секс мерещится  Зачем чужих детей ласкать? За ними присматривать надо, играть в крайнем случае, но ласкать? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:19 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Тетери,детей ласкать надо Везде вам секс мерещится  Зачем чужих детей ласкать? За ними присматривать надо, играть в крайнем случае, но ласкать?  Зай,все претензии к Лавлиане,это она где то вычитала такое,не я
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было много исследований, что подтвердили ласка важна и помогает развитию. Да, волонтеров набирают ласкать младенцев у кого никого нет. Это очень важно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работа~ волонтерство данное играет огромное значение на будущее ребенка. Много таких програм. Тоже самое для пожилых. Только им не физическая ласка ,а эмоц поддержка важна. Это им помогает и.настроение повышает. Я веду программу такую. Набор волонтеров для беседы, улыбок, общения и тдп. ..А младенец нуждается в физической ласке, улыбка, беседах и тдп,,,,Пожилые и дети похожи, способы слегка иные.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:42 |
|
|
Ami писал(а): Было много исследований, что подтвердили ласка важна и помогает развитию. Да, волонтеров набирают ласкать младенцев у кого никого нет. Это очень важно. Ами, я абсолютно согласна, што малышам ето очень и важно и нужно! И, да, ето замечательна, што етсь такие программы для них............ Единственный вапрос сдесь - а пачему не ставят етих малышей ("у кого никого нет") на усыновление? У нас в стране же огромное кол-во желающих усыновить/удочерить младенца.............. Панятное дело, што существует огромное кол-во фсяких "бюракратических препонофф" (асобенна по части прав биологических радителей) но если у ребенка действительна никого нет, то пачему не дать его адоптнуть желающим (тем, кто соответствует фсем критериям" и "прашел фсе неапхадимые тесты, праверки and so forth)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 20:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): не все журналисты пишут о политике
есть же масса других тем для освещения тоже
Ну наверное о погоде можно. И то придётся куда нибудь в ураган ехать и оттуда телепортировать  Машк, ну че ты прикидываесся-та, a? Как бутта журналистика ахраничиваецца исключительна темами палитики, "брать зонтик/не брать зонтик" and "Guys, I see a tornado - let's chase it already! LOL".............. "мысли ширше" (с) Аднака 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Журналистика- это как раз не романтическая профессия, но древнейшая. Но это как я её знаю... У меня есть двоюродный брат. Его сын - талантливый и умный мальчик. Сразу после школы без связей поступил в МГУ на журналистику с первого раза. он умный и способный, и трудяга. Это у него не отнимешь! В итоге, он ещё учится в МГУ, но по ЗАКАЗУ уже пишет статьи в газетёнке, отправившей его бесплатно дополнительно учиться в Израиле.. Пишет ВСЕ, что скажут. ( в основном против Путина) Делает ли деньги? - хек yes.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 21:15 |
|
|
Nena писал(а): Журналистика- это как раз не романтическая профессия, но древнейшая. Но это как я её знаю... У меня есть двоюродный брат. Его сын - талантливый и умный мальчик. Сразу после школы без связей поступил в МГУ на журналистику с первого раза. он умный и способный, и трудяга. Это у него не отнимешь! В итоге, он ещё учится в МГУ, но по ЗАКАЗУ уже пишет статьи в газетёнке, отправившей его бесплатно дополнительно учиться в Израиле.. Пишет ВСЕ, что скажут. ( в основном против Путина) Делает ли деньги? - хек yes. Ты что то путаешь,древнейшая проффесия это проституция А журналистика как раз не такая уж и старая проффесия
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стюардесса ...небо ,романтика 
Последний раз редактировалось Sonia2012 30 сен 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 21:20 |
|
|
Nena писал(а): Журналистика- это как раз не романтическая профессия, но древнейшая. Но это как я её знаю... У меня есть двоюродный брат. Его сын - талантливый и умный мальчик. Сразу после школы без связей поступил в МГУ на журналистику с первого раза. он умный и способный, и трудяга. Это у него не отнимешь! В итоге, он ещё учится в МГУ, но по ЗАКАЗУ уже пишет статьи в газетёнке, отправившей его бесплатно дополнительно учиться в Израиле.. Пишет ВСЕ, что скажут. ( в основном против Путина) Делает ли деньги? - хек yes. Все правильно, древнейшая профессия. Вторая - ну тоже наверное романтическая, но тоже не для всех. Там жесткий конкурс.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Журналистика- это как раз не романтическая профессия, но древнейшая. Но это как я её знаю... У меня есть двоюродный брат. Его сын - талантливый и умный мальчик. Сразу после школы без связей поступил в МГУ на журналистику с первого раза. он умный и способный, и трудяга. Это у него не отнимешь! В итоге, он ещё учится в МГУ, но по ЗАКАЗУ уже пишет статьи в газетёнке, отправившей его бесплатно дополнительно учиться в Израиле.. Пишет ВСЕ, что скажут. ( в основном против Путина) Делает ли деньги? - хек yes. Ты что то путаешь,древнейшая проффесия это проституция А журналистика как раз не такая уж и старая проффесия Это одно и тоже, когда теряешь собственное "я". N. B. "Профессия", её проффесия.
|
|
 |
|
 |
|