|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 19:20 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 19:40 |
|
|
mrv71 писал(а): А у нас скоро откроют. Достраивают. Напротив костко.... Ждём-ссссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:))..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 19:46 |
|
|
Ну я себе минимум Елисеевскмй представила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 19:48 |
|
|
fatcat писал(а): Я жила рядом с Алди больше 10 лет, заходила туда дважды и выходила с пустыми руками. Ничего кроме джанка там не видела. Непонятно, чего вы так возбуждаетесь...  я тоже, почитаю форум, посмотрю блогеров, иду туда, а купить ничего не могу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): МРВ, какой сыр вам там понравился? Лучше чем Манчего из Кастко? В Кастко, кстати, хорошие мягкие немецкие сыры треугольничками.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:00 |
|
|
Я когда в германии жила в далёких 90х ,то ходила в них шопится Мне всё там нравилось,сужу по тем воспоминаниям о Алди
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, может там у вас другой ассортимент, у нас даже крем для лица и молочко для умывания made in Germany. Консервы тоже всякие немецкие есть в стеклянных банках, типа соленой капусты. Надо на этикетки смотреть, а то с виду так не подумаешь...
Сыр называется Deutsche Kuche - Butterkase slices (там ещё умлауты везде, не знаю, как их на клаве ставить). Там много ещё всего под этой маркой Deutsche Kuche (немецкая кухня), там все сделано в Германии. Шоколад Choceur Raisin & Nut, хотя их там много видов, я ещё все пока не перепробовала. По вкусу похож на англ. шоколад Cadbury Fruits & Nuts, который в молодости в 90-е к нам в город завозили, такая вкуснятина была, а здесь этот Cadbury полное г..., просто в рот не возьмешь. Там в этом Choceur составе все натуральное, никакого кукурузного сиропа, никаой химии, и шоколадка здоровая такая, 200 г, стоит 2 доллара с чем-то. Сыр, кстати, очень на наш похож, типа костромсокго или российского, только пожирнее на вкус.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Не знаю, может там у вас другой ассортимент, у нас даже крем для лица и молочко для умывания made in Germany. Консервы тоже всякие немецкие есть в стеклянных банках, типа соленой капусты. Надо на этикетки смотреть, а то с виду так не подумаешь...
Сыр называется Deutsche Kuche - Butterkase slices (там ещё умлауты везде, не знаю, как их на клаве ставить). Там много ещё всего под этой маркой Deutsche Kuche (немецкая кухня), там все сделано в Германии. Шоколад Choceur Raisin & Nut, хотя их там много видов, я ещё все пока не перепробовала. По вкусу похож на англ. шоколад Cadbury Fruits & Nuts, который в молодости в 90-е к нам в город завозили, такая вкуснятина была, а здесь этот Cadbury полное г..., просто в рот не возьмешь. Там в этом Choceur составе все натуральное, никакого кукурузного сиропа, никаой химии, и шоколадка здоровая такая, 200 г, стоит 2 доллара с чем-то. Сыр, кстати, очень на наш похож, типа костромсокго или российского, только пожирнее на вкус. Про шоколад....я люблю шоколад из трейдер джо... вкусный и все ингредиенты натуральные
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MRV, thanks 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, в Кастко в последний раз видела швейцарский шоколад треугольничками, забыла как называется. В России он тоже был, начинается на Т. Ничего так, вкусный, с орешками.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не очень нравится швейцарский шоколад, кот. здесь продают, и Trader Joe я тоже пробовала, никакого сравнения...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 20:15 |
|
|
Lea писал(а): Кстати, в Кастко в последний раз видела швейцарский шоколад треугольничками, забыла как называется. В России он тоже был, начинается на Т. Ничего так, вкусный, с орешками. TOBLERONE
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 21:09 |
|
|
Мне в Алди нравится шоколад, вино немецкое всегда нравилось и их "мокрый" чёрный хлеб с семечками. Пиццу замороженную пару раз там покупали на быстрый ужин, с травками и сыром. Эта очень понравилась. Вкусная для быстрого перекуса. Ещё они периодически продают сладкую выпечку, как рулеты - вкуснятина. Только я это больше не ем Блин... жрать захотелось.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |