|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Монотонность в любой работе присутствует. Если психика здоровая это не колышет При чем тут ты и здоровая психика? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Монотонность в любой работе присутствует. Если психика здоровая это не колышет Или зарплата. Это тоже 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Монотонность в любой работе присутствует. Если психика здоровая это не колышет При чем тут ты и здоровая психика?  Мне не тоскливо что комната не светлая, в отличие от некоторых 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Монотонность в любой работе присутствует. А еще черная- черная комната при этом. А запах! Шутка  . Автор, не бойтесь. Я вам уже написала, что вы научетесь, не вопрос. Но когда научетесь, вам может разонравиться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Монотонность в любой работе присутствует. Если психика здоровая это не колышет При чем тут ты и здоровая психика?  Мне не тоскливо что комната не светлая, в отличие от некоторых  Да ты вообще доктор всех наук и кавалер всех орденов и медалей на форуме  . Kтоб сомневался, что ты делаешь узи часами, и тебе при этом весело  .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:32 |
|
|
Thank you. Книга вон отписалась, она Делала часами. И че, где аргументы то, только не фигня про комнату? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
You don't have to be perfect оr the best. Just be good enough для начала. А вообще поздравляю, из тебя получится отличный сонографер. В медицине не место равнодушным, если переживаешь за пациентов - это хорошо. Со временем придет уверенность и даже определенный цинизм, иначе сложно будет, вон Книжка до сих пор шкурку не нарастила, переживает за всех. У меня на первом дежурстве был ребенок с пароксизмальной тахикардией, а в участковой больнице - только лидокаин, который не снимал никак приступ, и только я и медсестра... В итоге приехали с районной, сняли, но это время ожидания, и глаза этого мальчика, которому было плохо, а я не знала что делать - до сих пор не могу забыть... Работа такая. Я вообще-то рада, что мне с этим больше не приходится иметь дело, мои ошибки сейчас не так критичны. Держись, главное, что нравится, а уверенность с опытом приходит. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че плохого в УЗИ, не понимаю - сидишь себе весь день в прохладном темном месте, делаешь спокойно свою работу, никто тебя не дергает и не колышет, на нервы не действует, я бы с радостью сидела. И конечно все УЗИ разные будут - люди-то все разные по размеру и по весу, это ж не конвейер с роботами.  Хорошая спокойная работа для женщины!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
hiclass писал(а): По моему у тебя других проблем нет! У тебя все просто шикарно! Наслаждайся жизнью! Книж - спасибо большое!Я знаю, что у меня все нормально. Как говорится, чего Бога гневить. Просто, нервическая я. Я бы очень хотела быть уверенной в себе, но не получается. Наша учитель - очень хороший человек. У нас есть мужик, чудесный - и как сонограф, и как человек. Но учить не умеет. Лекции в основном у него тяжелые: нет структуры, и очень тихо говорит. Плюс, - так как сонограф, и привык к темноте, - выключает свет во время лекции. Я борюсь со сном на его лекциях. А вот второй учитель - молодая (ну, по моим меркам - лет сорока) женщина. Очень энергичная, великолепные лекции у нее. Показывает нам все наглядно. И разговаривает с нами очень откровенно. Она - блестящий сонограф. Нам повезло, что она нас учит. И то - она нам вчера сказала, что первое время рыдала постоянно, и сомневалась, что это все для нее. Для нас всех это было откровением. Потому что мы все нервничаем. Особенно сейчас, когда начали посторонних людей сканировать. Я не одна, у кого кризисы жанра бывают. И даже я сейчас - трезво подумала: я раньше эту же девочку сканировала, и у меня намного лучше были картинки. А в этот раз была голодная, усталая - мы этот день в школе с 8 утра до 7 вечера, хотя посредине перерыв 3 часа - все равно, доооолгий день. Плюс сначала меня сканировали долго. Короче, я решила, не такая уж я плохая. Буду стараться, буду пытаться. Может, и правда, постепенно набью руку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): You don't have to be perfect оr the best. Just be good enough для начала. А вообще поздравляю, из тебя получится отличный сонографер. В медицине не место равнодушным, если переживаешь за пациентов - это хорошо. Со временем придет уверенность и даже определенный цинизм, иначе сложно будет, вон Книжка до сих пор шкурку не нарастила, переживает за всех. У меня на первом дежурстве был ребенок с пароксизмальной тахикардией, а в участковой больнице - только лидокаин, который не снимал никак приступ, и только я и медсестра... В итоге приехали с районной, сняли, но это время ожидания, и глаза этого мальчика, которому было плохо, а я не знала что делать - до сих пор не могу забыть... Работа такая. Я вообще-то рада, что мне с этим больше не приходится иметь дело, мои ошибки сейчас не так критичны. Держись, главное, что нравится, а уверенность с опытом приходит.  Хеленни - спасибо!
У нас в группе нет равнодушных. Конечно, люди и за деньгами тоже пришли, не без этого. Но у всех какие-то личные отношения с "сердцем": у одной женщины - ей вообще 49 - в свое время ребенок умер от hypoplastic left heart syndrome. У кого-то у самого проблемы с сердцем, или у родственников, или у ребенка. Так и пришли в кардиологию. Почти все с медикал бэкграунд, тем или иным. Одна только девушка выглядит как тип, который Mrv описала. Но и то могу ошибаться. Просто, она стервозная, ходила дина шантажировала, когда не хотели переводить в нашу программу из инвейзив. Жаловалась на препода, что он к ней прикоснулся не так, и обещала не жаловаться на него официально, если ее в нашу программу переведут. Плюс, она явно недолюбливает иностранцев, не может этого скрыть, на лице написано. Остальные - очень хорошие люди, все буду переживать за пациентов, я уверена. К сожалению, переживать за пациента - этого недостаточно, нужны еще определенные умения. А то от одних переживаний пациенту много толку не будет в конечном итоге. Но я буду стараться. Пойду - безалкогольного пива хлебну. Все ж таки пятница - хоть завтра и на работу :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 18:21 |
|
|
Извините - еще раз :) Не получаетсяу меня коротко. Никак 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 18:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Джой у меня когда то сердце замирало когда я думала что я буду the only pharmacist вечером На всю больницу, пока ночной фармасист не придёт. А потом уверенность пришла. И внимание натренировалась и чутьё появилась когда видишь ошибку и помнишь все числа автоматически. Маш, спасибо за поддержку! Я понимаю, что все равно постепенно будет лучше. Надеюсь, что будет "достаточно лучше"  А покабуду стараться. Пойду. Муж домой вернулся после трех дней отсутствия. А у меня посуда в раковине - как дочка вчера свалила, так и лежит. Пока переживала, и ездила по делам, - так посуду и не убрала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы серьезно обо всем переживаете... Успокойтесь, расслабьтесь, все у вас будет хорошо и все получится!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 19:43 |
|
|
Джои, все ты правильно переживаешь.  Учебу бросать не будешь, раз проучилась 2 года, но нехватка языка- это нехватка языка. Можно быть на своем "посту" ОК, а не сработаться с начальницей или коллективом. Путем сплетен уберут. А если еще ошибки "на посту", то тушите свет. Чтобы найти работу, надо ведь собеседование пройти суметь. Отт.. Еще один обломчик. А самой будет 49 к тому времени? 50? Возьмут ли начинающего работника в этом возрасте? Все ведь хотят растить кадры. А куда 50-летнюю с низшей должности растить-то? Да еще без опыта работы. Но ничего. Есть другие работы. Продавец в магазине. (я говорю без сарказма!! ) Ситуация в стране с работами какова? Молодежи полно. Беженцев полно и будет еще больше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 19:44 |
|
|
Ааааааа! 
|
|
 |
|
 |
|