Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Анаис, как ваши фулюганки?

Фулюганют, но реже. Когда дома нет никого могут изодрать чего-нибудь. Но я когда ухожу куда-то, то даю им колени говяжьи - они даже лучше, чем большие кости, там работы много. Они их едят долго, когда нас нет и не сильно успевают напакостить. Еще может сказалось и то, что их стерлизовали, они стали ленивее и больше спят. Одна собака огромная и прожорливая - 68 паундов, второая - 50 паундов. Быстро выросли, щеночками были милыми.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Спасибо! В принципе, пока она маленькая, я могу и подержать её и почистить зубы, но чем? Человеческой зубной пастой и щёткой?

Так у нее только молочные появились, что там чистить? Хотя если приучите с такого возраста, может будет давать чистить зубы потом без проблем? В магазинах для пэтов есть и зубная паста, и зубные щетки, и колпачки резиновые на пальцы (что б зубы чистить) и жидкость которую добавлять в воду для питья. Если у вас есть магазин с натуральными мылами, косметикой, там тоже можете найти даже зубную щетку из натуральных материалов и зубную пасту для петов.

http://www.petmd.com/cat/slideshows/gro ... eeth-clean

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто милота такая :angel
Не могла не запостить сюда:

СПАСЕНИЕ КОТЕНОЧКА https://www.youtube.com/watch?v=r_u65NB4lBE

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 09:27 
Богиня
Богиня

zamanchivo писал(а):
KatnissE писал(а):
Заманчиво, только воспитывать...потихоньку приучать к слову нет/нельзя/no/стоп. Ловить, брать за шкирку, и говорить НЕТ, потом слово нет будет распространяться на другое-не прыгать на стол ( помогло), не висеть на шторах ( не помогло :be ) не бежать в гараж ( очень помогло) и тд и тп.
Лупить не надо, просто строго говорить НЕТ, в принципе необязательно держать за шкирку, можно просто так, но за шкирку их мама кошка носит и воспитывает, поэтому эффект хороший бывает, на моих действует хорошо. Главное чтобы он понял, что именно от него хотят. Но кошки, это не собаки, мои слушаются по большей части, 90% времени, но иногда соблаз слишком велик :c_laugh. Еще кошки-очень привыкают к рутине, т.е если вы упустите момент и он у вас привыкнет выбегать-потом он уже будет это делать по привычке, поэтому все плохие привычки истреблять сразу на корню, а хорошие поощрять :m_yes

Со шторами "нельзя" помогло, а вот со столом и выходом на улицу не помогает пока :j_sad
Будем значит пробовать дальше, просто волнуюсь, что потеряется, тем более я сейчас не рядом ((

Вашего ребенка может огородить, поставив заборчик прямо перед входной дверью, изнутри? есть такие, что не нужно втыкать между двух стен. Повзрослеет, так станете выгуливать :a_plain

у меня та же "проблема") но котярка взрослый уже, и у него уже есть опыт жизни инсайд/аутсайд. Привезла его в США 3 недели назад, и вот только первую неделю стала допускать до улицы, дав время привыкнуть к дому, запахам внутри и за его пределами (выводила на поводке вокруг дома, и просто на руках выносила). Сегодня второй раз он выходил на улицу самостоятельно, но я повесила на его ошейник бирку с его именем и моим телефоном, для своего спокойствия)) Котя далеко не ушел, ходит, изучает все вокруг, через 5 минут домой вернулся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красавчик какой, сибирский?

Я когда вижу котов гуляющих на улице, так и хочется владельцев спросить неужели вы не любите своих питомцев. Они ж находятся в опасности каждую минуту. Сколько было гуляющих соседских кошек на улице, ни одной не осталось: то машина сбила, то замерзла, то дикие животные задрали, а сколько еще придурков, которые ненавидят котов.
Моя знакомая привезла из Москвы кошку (прибилась перед самым отъездом), гуляла она, а потом не вернулась домой. Они обыскали все кусты и дороги. Потом нашли ее по кровавому следу, машина сбила и она из последних сил ползла по направлению к дому. :slezy

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 11:18 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Красавчик какой, сибирский?

Я когда вижу котов гуляющих на улице, так и хочется владельцев спросить неужели вы не любите своих питомцев. Они ж находятся в опасности каждую минуту. Сколько было гуляющих соседских кошек на улице, ни одной не осталось: то машина сбила, то замерзла, то дикие животные задрали, а сколько еще придурков, которые ненавидят котов.
Моя знакомая привезла из Москвы кошку (прибилась перед самым отъездом), гуляла она, а потом не вернулась домой. Они обыскали все кусты и дороги. Потом нашли ее по кровавому следу, машина сбила и она из последних сил ползла по направлению к дому. :slezy

Не скажу за всех, но... Не выпускать его - идти против его природы. Он начинает тосковать без прогулок. Ну и, кроме того, район у нас хороший, придурков не водится, посторонних машин практически не бывает, да и выпускаем мы его только когда сами дома.

А красавчик получился от случайной любви мэйнкуна и перса :a_plain На фото он стриженный, к зиме шерсть отрастет в 3 раза длиннее.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 12:02 
Богиня
Богиня

мдя, набежали умные правозащитники, любящие ограничивать свободу "любимцев" :rog :c_laugh у меня встречный вопрос: а вы действительно любите животных? а своих детей вы так же запираете дома? вдруг кто обидит? или машина собьет? a??? не запираете? :bigeyes не любите вы своих детей!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь не то, что в России - здесь нет больших дворов, где кошки могут спокойно побегать, здесь слишком много машин и больных на голову людей, которые действительно могут покалечить животное, поэтому кошкам здесь куда труднее на улице. Я бы тоже дома держала, я бы побоялась.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 12:20 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Здесь не то, что в России - здесь нет больших дворов, где кошки могут спокойно побегать, здесь слишком много машин и больных на голову людей, которые действительно могут покалечить животное, поэтому кошкам здесь куда труднее на улице. Я бы тоже дома держала, я бы побоялась.

я уже выше писала, что за всех не отвечаю, но за своего кота спокойна, у нас хорошая эрия и гейтед комьюнити в конце улицы с опен спэйс вокруг. Так что не понимаю истерических нотаций выше ))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы своих выводим на поводке, или последнее время без, но только с нами по периметру двора, мои совершенно не готовы ни к машинам, ни к другим животным, ни к плохим людям, одна вообще ко всем пойдёт, вторая пугливая, но вместо защиты ложится как страус головой в землю. мы их с младенчества приучали НЕ царапаться, и НЕ кусаться...мои обычные- беспородные, одна чёрная, которая ко всем "пойдёт", ни за что в жизни её на улицу без присмотра не пущу :n_no . У свекрови кошка ходит, но она очень агрессивная, она на пустом месте на людей кидается, пусть ходит- с этой оторвой ничего не случится, она только по крышам и деревьям перемещается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
мдя, набежали умные правозащитники, любящие ограничивать свободу "любимцев" :rog :c_laugh у меня встречный вопрос: а вы действительно любите животных? а своих детей вы так же запираете дома? вдруг кто обидит? или машина собьет? a??? не запираете? :bigeyes не любите вы своих детей!

Капец! Сравнить ребенка и кота. :c_laugh Ваша " гейтетд" 30-тых годов постройки не гарантия безопасности кота. Он может забраться под колесо и его просто не заметят. Он может испугаться и рвануть за пределы. Его могут порвать собаки, унести хищные птицы. В конеце концов ваше животное может просто доставлять неприятности другим людям. Сцать в цветы или на коврике, раздражать их своим присутствием.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то все от людей зависит, в Европе кошки спокойно гуляют и им ничего не делается. А здесь слишком больных на голову много, но если всех соседей знаешь и чужих нет, то наверно нормально...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну вообще-то все от людей зависит, в Европе кошки спокойно гуляют и им ничего не делается. А здесь слишком больных на голову много, но если всех соседей знаешь и чужих нет, то наверно нормально...

Делается. Как раз недавно фоном шла программа, там показывали нарезки видео. И показывали как тетка взяла кота соседского который по своему забору ходил и в контейнер мусорный зашвырнула. Хозяева кота искали, искали, а потом мяуканье услышали. Посмотрели видео с дома и нашли кто гадость сделал. Тетке той что то потом было, она извинения приносила. Это Британия вроде была. А еще звери дикие. Лично была свидетелем как сова днем котенка- подростка унесла. Я даже среагировать не успела, поздно увидела. Пару секунд и она уже на высоком сухом дереве этого котенка драла. А там такая совище была, она и взрослого кота бы унесла. Я за своего джек рассела переживала что бы не унесли, а там паундов 15-17 будет.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):

Тут дети до определённого возраста должны быть под присмотром родителей. Если ваш ребенок пойдет гулять один, то у вас могут быть большие проблемы.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой гуляет. Я, конечно, переживаю, но что делать. Он тоскует иначе. У нас здесь почти все кошки гуляют. Но я всегда домой загоняю, как только темнеть начинает.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно