Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alexandrite писал(а): По сеньке шапка. Кому час, кому 15 минут. Ну если час, то тогда да. Можно вообще с медитативной скоростью без нервов все изучить.  Ну, Вы, наверное, специалист уже хороший. Наш учитель вчера нам практически свое умение показывала, потому что мы просили разные виды и т.п. Она, наверное, тоже может насканировать хороших кратинок за 15 минут. Она работает уже 15 лет. И еще на GE работает. Училась в Mayo. Сказала нам, что уверенность какая-то придет только через два-три года работы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:29 |
|
|
Если этим каждый день заниматься. Сидеть в темной комнате и одно и то же. Это  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое всем! И за поддержку, и за резкие мнения. Я пока писать перестану - у меня сегодня еще вагон и тележка, и в выходной работаю. Так что, я пока пойду. А то в понедельник буду опять сопли по форуму размазывать Но я буду все читать, и писать потом тоже, если тема еще будет кому-то интересна.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Автор. Пить не надо. А вот кушать вкусно и с изяществом - обязательно. Ходите в дорогие рестораны, покупайте дорогую одежду, отдыхайте с комфортом- это самое лучшее лекарство!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Она уже не сможет насрать. Амбициозная Я с трудом представляю амбициозного человека, которого устраивают $15 в час как долгосрочный вариант и полная зависимость от заработка мужа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если этим каждый день заниматься. Сидеть в темной комнате и одно и то же. Это  . Господи вы с этой темной комнатой. Ну нравится ей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Она уже не сможет насрать. Амбициозная Я с трудом представляю амбициозного человека, которого устраивают $15 в час как долгосрочный вариант и полная зависимость от заработка мужа. Ну вы с трудом а я чётко вижу. Она будет сканировать отлично. А сколько в час неважно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если этим каждый день заниматься. Сидеть в темной комнате и одно и то же. Это  . Главное, чтобы клаустрофобия не открылась.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Если этим каждый день заниматься. Сидеть в темной комнате и одно и то же. Это  . Господи вы с этой темной комнатой. Ну нравится ей Она в ней еще толком не сидела. Пусть через 2 года скажет, что ей нравится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:38 |
|
|
Джой у меня когда то сердце замирало когда я думала что я буду the only pharmacist вечером На всю больницу, пока ночной фармасист не придёт. А потом уверенность пришла. И внимание натренировалась и чутьё появилась когда видишь ошибку и помнишь все числа автоматически.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:38 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Если этим каждый день заниматься. Сидеть в темной комнате и одно и то же. Это  . Господи вы с этой темной комнатой. Ну нравится ей Она в ней еще толком не сидела. Пусть через 2 года скажет, что ей нравится. Через 2 будет piece of cake
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Она будет сканировать отлично. А сколько в час неважно. А при чем здесь амбициозность? Все эхокардиографы, по определению, амбизиозны, что ли? И что значит неважно сколько в час? Кто-то будет $50 в час получать, а она $20, и ей неважно будет? Типа работаю для удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Она уже не сможет насрать. Амбициозная Я с трудом представляю амбициозного человека, которого устраивают $15 в час как долгосрочный вариант и полная зависимость от заработка мужа. Ну вы с трудом а я чётко вижу. Она будет сканировать отлично. А сколько в час неважно. Очень важно. У них на каждого пациента определенное время, и если что не так то или пациент пожалуется и ей по башке настучат или сам врач по башке намолотит. Что ты там четко видишь? Ерунду говоришь, ты Джо и не видела и не знаешь.Видит она. Ванга форума. Долларов сколько в час ей пока неважно, Семён Семёныч, емае 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:42 |
|
|
Irinchen писал(а): e="Mashенция"] Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Если этим каждый день заниматься. Сидеть в темной комнате и одно и то же. Это  . Господи вы с этой темной комнатой. Ну нравится ей Она в ней еще толком не сидела. Пусть через 2 года скажет, что ей нравится. Через 2 будет piece of cake Или piece of shit. Но гаранти.[/quote] А в жизни гарантий нет. Вообще. Но все шевелятся и стараются. У кого мозги в 47 не поотмерли 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Она будет сканировать отлично. А сколько в час неважно. А при чем здесь амбициозность? Все эхокардиографы, по определению, амбизиозны, что ли? И что значит неважно сколько в час? Кто-то будет $50 в час получать, а она $20, и ей неважно будет? Типа работаю для удовольствия. Такой разницы не будет но платить будут слегка по разному всем. Так и есть
|
|
 |
|
 |
|