|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:14 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): Господи, нашли о чем волноваться, что кто-то сканирует лучше. Я, когда в колледже училась, почти каждый день сайты с работами мониторила. Меня, да и всех, вопрос трудоустройства в первую очередь беспокоил. У нас с работами совсем плохо было. Да и по зарплатам не совсем ясно было. Хотелось приличные деньги делать после учебы. А навыки с практикой придут. Вам еще и самой надоест эта рутина, захочется чего-то новенького. Ой, надеюсь. Но про работу я не беспокоюсь - почему-то уверена, что постепенно найду. В этом смысле я везучая всю жизнь была. Меня работодатели всегда любили. Тем более, наш учитель нам говорит, что кардиак ультразвук идет на взлет, будет скоро много работ. А вот удержусь ли я на работе - буду ли способна делать то, что надо - как надо - это уже другой вопрос. Это же не в офисе бумажки перебирать. Тут жизнь людей от тебя зависит. Почему идет на взлет?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:15 |
|
|
Joie писал(а): Alexandrite писал(а): Не переживайте, научитесь. Насчет работы, я не знаю. Мне было бы тоскливо, целый день в темноте сидеть и в экран пялиться.  Спасибо. Мне интересно а этот экран пялиться :))) Просто вы не делали 4 человека в час. И так целый день. В любом случае, я 150% уверена, что вы будете там лучше всех.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mrv71 писал(а): Автор, не бросайте ни в коем случае - вам это нравится, в семье деньги есть, вы делаете это ради удовольствия, а не ради денег. Работа должна приносить либо деньги, либо удовольствие (или все сразу в идеальном случае), ваши одноклассники туда явно пошли ради денег, а вы ради удовольствия, поэтому вам незачем себя с ними сравнивать. Вы могли вообще бы не работать и наслаждаться жизнью, ну если хочется чего-то большего, так дерзайте - мозгов у вас явно больше, чем у 20+ летних американских ссыкух, запомните! Спасибо! Насчет 20-летних американок я с Вами совсем не согласна. Но очень признательна Вам за поддрежку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:16 |
|
|
Технологии совершенствуются поэтому идёт на взлёт.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Я не пойму в чем проблема? Учиться нравится, устроиться не вопрос, в чем проблема??? Озвучьте конкретно а то не понятно за что терки. Это наша черта. Кризис нам ближе , чем благоденствие. Вот мы и создаем его самокопанием. Раньше дворяне в деревню уезжали тосковать и страдать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alexandrite писал(а): Joie писал(а): Alexandrite писал(а): Не переживайте, научитесь. Насчет работы, я не знаю. Мне было бы тоскливо, целый день в темноте сидеть и в экран пялиться.  Спасибо. Мне интересно а этот экран пялиться :))) Просто вы не делали 4 человека в час. И так целый день. В любом случае, я 150% уверена, что вы будете там лучше всех. Пока я полтора часа на человека трачу - и это человек, у которого не сложная анатомия и боди хэбитус. И картинки мои далеки от идеала. Вроде, в госпиталях час дают?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вон, Фантастика считает, что с устройством бует проблема. Наш учитель говорит, что скоро все будет хорошо.
Я без понятия о ситуации в вашем штате. Я вам описываю, что было у нас. Люди после выпуска по 2 года без работы по специальности сидели. Я до сих пор не уверена, что все, с кем я училась, нашли работы. Но это КА. В др. штатах все гораздо проще.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Я не пойму в чем проблема? Учиться нравится, устроиться не вопрос, в чем проблема??? Озвучьте конкретно а то не понятно за что терки. Это наша черта. Кризис нам ближе , чем благоденствие. Вот мы и создаем его самокопанием. Раньше дворяне в деревню уезжали тосковать и страдать. Точно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
|
Mashенция писал(а): Технологии совершенствуются поэтому идёт на взлёт. Да, - это то, что нам учитель говорит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Джой this is medicine. Тебя всегда будет глодать червячок а все ли я делаю верно. И это хорошо, значит будешь стараться, перепроверять себя. Все идёт по плану. Думаешь когда я в уме считаю концентрации и руки в перчатках уже на ощупь знают где эпинефрин а где лидокаин, а вокруг родственники рыдают потому что пациент с нами прощается, мне не хочется все перепроверить и ещё раз глазами посмотреть убедиться? Хочется, и хочется чтоб они все заткнулись. Но опыт помогает. You will grow a thick skin when you practice by yourself Спасибо, Маш! Я надеюсь, что ты права.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:20 |
|
|
Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Я не пойму в чем проблема? Учиться нравится, устроиться не вопрос, в чем проблема??? Озвучьте конкретно а то не понятно за что терки. Это наша черта. Кризис нам ближе , чем благоденствие. Вот мы и создаем его самокопанием. Раньше дворяне в деревню уезжали тосковать и страдать. А потом в эмиграцию 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:21 |
|
|
И это очень хорошо. А сложных выводов там не особо нужно, самый частый случай- есть DVT или PE или нет. Каждый день это читаю
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): Вон, Фантастика считает, что с устройством бует проблема. Наш учитель говорит, что скоро все будет хорошо.
Я без понятия о ситуации в вашем штате. Я вам описываю, что было у нас. Люди после выпуска по 2 года без работы по специальности сидели. Я до сих пор не уверена, что все, с кем я училась, нашли работы. Но это КА. В др. штатах все гораздо проще. У нас выпуск предыдущего года - еще не все устроились, вроде. Но нескольких человек взяли прямо с клиникалс.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:23 |
|
|
Joie писал(а): Alexandrite писал(а): Joie писал(а): Alexandrite писал(а): Не переживайте, научитесь. Насчет работы, я не знаю. Мне было бы тоскливо, целый день в темноте сидеть и в экран пялиться.  Спасибо. Мне интересно а этот экран пялиться :))) Просто вы не делали 4 человека в час. И так целый день. В любом случае, я 150% уверена, что вы будете там лучше всех. Пока я полтора часа на человека трачу - и это человек, у которого не сложная анатомия и боди хэбитус. И картинки мои далеки от идеала. Вроде, в госпиталях час дают? По сеньке шапка. Кому час, кому 15 минут. Ну если час, то тогда да. Можно вообще с медитативной скоростью без нервов все изучить. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:26 |
|
|
Она уже не сможет насрать. Амбициозная и в 47 ещё мозги не похоронила
|
|
 |
|
 |
|