|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Я поняла только одно. У вас особого стимула нет. Амбиций, судя по всему, нет, если вас работа за $15 в час устраивает.
Как раз амбиции вроде есть. Но нет уверенности, что они на чем-то основаны.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alexandrite писал(а): А вы делате трансторакально или через пищевод тоже? Практика у нас трансторакальная, конечно. Нас еще даже в госпиталя не выгнали, только начали обычных пациентов сканировать - бесплатно, конечно, студентов в нашем колледже, - всех, кто согласится в подопытные кролики :) До этог только друг друга сканировали. Но теорически мы должны быть способны делать TEE (через пищевод). По крайней мере, нас учат теории про ТЕЕ тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:02 |
|
|
Ну вот сейчас она бросит и будет пожизненно считать себя лузершей!
Джий, закончи уж, а там разберешься работать или не работать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Joie писал(а): Irinchen писал(а): Если такая работа стоит $15 в час а на карьеру уйдет лет 15 -20 то смысл начинать в 47 лет? Тратить деньги, мучать себя, не надо говорить что интересно да то се. Брехня, в таком возрасте уже о душе думать надо в таком возрасте уже никто учиться не хочет. Короче, смысл темы в чем - нужен совет что делать или просто размышления о наболевшем? Тем более ничьих советом автор слушать не будет. Размажет сопли и на форуме и по лицу и пойдет ветромт гонима по своему кругу - работа- учеба - дом. Как лошадка цирковая. Я не сонографом сейчас работаю. Сонографам платят намного больше, чем мне сейчас. Я - регистрирую пациентов в ER. Это технически совсем не сложно. А на кого учитесь? Ниче у вас там в трактате не разобрать. Уж извините. Кардиак сонография. Ультразвук сердца, по-русски. Здесь это делают техники, а не врачи - как в России. А врач потом смотрит на картинки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А как с трудоустройством? Может овчинка выделки не стоит? Закончите а работы нет так и будете пациентов регистрировать. Она же написала, что это ее меньше всего беспокоит. Она всегда работу найдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:04 |
|
|
Не переживайте, научитесь. Насчет работы, я не знаю. Мне было бы тоскливо, целый день в темноте сидеть и в экран пялиться. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:05 |
|
|
Irinchen писал(а): А как с трудоустройством? Может овчинка выделки не стоит? Закончите а работы нет так и будете пациентов регистрировать. Пусть делает что хочет ей не обязательно вообще работать Она учиться для себя, тк может вот и молодец лучше вкладывать в свое развитие чем борщи варить или за мин рабтать человек явно не домохозяйка по призванию, вот и учиться Учись, Джий, учись молодец потом еще пойдешь на Бака и на мастера с ПНД
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:06 |
|
|
Автор, прочитала только первое сообщение, может уже писали. Я думаю- вы просто очень ответственная и боитесь совершить ошибку , связанную со здоровьем человека, боитесь навредить, что- то пропустить. Поэтому я никогда бы не пошла в медицину. Это надо быть очень собранным, четким и не творческим.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не бросайте ни в коем случае - вам это нравится, в семье деньги есть, вы делаете это ради удовольствия, а не ради денег. Работа должна приносить либо деньги, либо удовольствие (или все сразу в идеальном случае), ваши одноклассники туда явно пошли ради денег, а вы ради удовольствия, поэтому вам незачем себя с ними сравнивать. Вы могли вообще бы не работать и наслаждаться жизнью, ну если хочется чего-то большего, так дерзайте - мозгов у вас явно больше, чем у 20+ летних американских ссыкух, запомните!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну вот сейчас она бросит и будет пожизненно считать себя лузершей!
Джий, закончи уж, а там разберешься работать или не работать. Спасибо, Нук :)) Я закончу, не брошу. Уже слишком далеко зашла, и слишком много сил вложила. Может и правда, я все преувеличиваю. И у меня просто временное помутнение в мозгах, вызванное вчершней неудачей. В конце концов, не вегда все должно получаться в жизни. Я избалованная просто, привыкла, что все мне легко в жизни давалось. И гарантий, что все получится, никто никому не даст. Я просто надеюсь, что есть люди, кто прошел через подобные сомнения, и прошел удачно. И - да, сопли проще здесь поразмазывать, чем нервировать родных и друзей.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не переживайте, научитесь. Насчет работы, я не знаю. Мне было бы тоскливо, целый день в темноте сидеть и в экран пялиться.  Спасибо. Мне интересно а этот экран пялиться :)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, не бросайте ни в коем случае - вам это нравится, в семье деньги есть, вы делаете это ради удовольствия, а не ради денег. Работа должна приносить либо деньги, либо удовольствие (или все сразу в идеальном случае), ваши одноклассники туда явно пошли ради денег, а вы ради удовольствия! А где она написала хоть раз, что сканировать ей нравится? Пока только читаем, "а не уступить ли мне место другим, им оно больше надо, а мне, вроде, и так неплохо. Да и ответственность большая слишком".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:12 |
|
|
Джой this is medicine. Тебя всегда будет глодать червячок а все ли я делаю верно. И это хорошо, значит будешь стараться, перепроверять себя. Все идёт по плану. Думаешь когда я в уме считаю концентрации и руки в перчатках уже на ощупь знают где эпинефрин а где лидокаин, а вокруг родственники рыдают потому что пациент с нами прощается, мне не хочется все перепроверить и ещё раз глазами посмотреть убедиться? Хочется, и хочется чтоб они все заткнулись. Но опыт помогает. You will grow a thick skin when you practice by yourself
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Учись, Джий, учись молодец потом еще пойдешь на Бака и на мастера с ПНД  Угу. А потом и на Главного Эхокардиолога Вселенной!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 12:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Я не пойму в чем проблема? Учиться нравится, устроиться не вопрос, в чем проблема??? Озвучьте конкретно а то не понятно за что терки. Я не знаю, вопрос ли устроиться или нет. Вон, Фантастика считает, что с устройством бует проблема. Наш учитель говорит, что скоро все будет хорошо. Работы есть, даже в той системе, где я сейчас работаю. Возьмут ли меня - это уже другой вопрос. Если буду хорошо сканировать - возьмут куда-то в итоге. Если не буду хорошо сканировать - не возьмут.
|
|
 |
|
 |
|