|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 09:20 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела , в чем то вы и правы, но уж слишком категорично. А я наоборот бы сыну русскую хотела. Есть сумочницы, и тряпочницы, и халяву им подавай, но я бы про большинство так не говорила. конечно нельзя судить обо всей стране так, есть и хоршие женщины и девушки как в любой другой стране мира, но кошка в мешке, неизвестно что выскочит как в америку попадет, ну и глянцевыми журналами типа Вог у русских женщинах мозги запудрены, в других странах люди понимают, что не всем по карману жить как Вог показывает, но в России почему-то дамочки пешком и на общественном транспорте ездят, нормально живут, но как заграницы выехала, так хочу-хочу все бренды, а язык учить и работать не хочу. Редко у какой женщины заграницей мозги на месте, большинство разводятся думая раз этот лох столько заплатил за мой переезд, я заморская красавица на вес золота, развелась и легко найду миллионера или еще лучше, мульти-миллионера. В этой теме, автора почитаешь, уже запросы, а что дальше будет? Да какие там запросы? На бедного армяна и то уже согласная (не знает только, что к армяну еще и мамо будет прилагаться со всем остальным семейством). Неужели на месте такого варианта не находится ей.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 09:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела , в чем то вы и правы, но уж слишком категорично. А я наоборот бы сыну русскую хотела. Есть сумочницы, и тряпочницы, и халяву им подавай, но я бы про большинство так не говорила. конечно нельзя судить обо всей стране так, есть и хоршие женщины и девушки как в любой другой стране мира, но кошка в мешке, неизвестно что выскочит как в америку попадет, ну и глянцевыми журналами типа Вог у русских женщинах мозги запудрены, в других странах люди понимают, что не всем по карману жить как Вог показывает, но в России почему-то дамочки пешком и на общественном транспорте ездят, нормально живут, но как заграницы выехала, так хочу-хочу все бренды, а язык учить и работать не хочу. Редко у какой женщины заграницей мозги на месте, большинство разводятся думая раз этот лох столько заплатил за мой переезд, я заморская красавица на вес золота, развелась и легко найду миллионера или еще лучше, мульти-миллионера. В этой теме, автора почитаешь, уже запросы, а что дальше будет? Да какие там запросы? На бедного армяна и то уже согласная (не знает только, что к армяну еще и мамо будет прилагаться со всем остальным семейством). Неужели на месте такого варианта не находится ей. Родители армяна в России. И она еще не согласная) Армянки, кстати- замечателтные свекрухи и бабушки. Просто ей с ребенком надо с достатоком искать . И то что Ами пишет- ее не интересуют $ - очень недальновидно. Не маленькая же вроде.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 09:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Просто ей с ребенком надо с достатоком искать .
Конечно-конечно, если надо - пусть ищет Одна вот вышла здесь за армяна, так ее прежде каких-либо курсов английского отправили на кулинарные курсы. И приставили к плите - "муж любит свеженькое" 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
hot_panty писал(а): Тюльпан писал(а): Ami писал(а): Carmen22 писал(а): какой смысл.. ? никто потом в этом ковыряться не будет и тем более сосватывать жениха. удачи конечно..
А зря Вы, у меня девочка знакомая через форум замуж вышла. Жениха давали. Я ей написала, она не искала даже, я.предложила, через год они поженились. Даже если и есть. У меня 2 неплохих мужчинки...но возраст 46 и 53, выглядят намного моложе. Никто не пойдёт на эту котовасию. Не зная человека, это просто кот в мешке...очень рисковано. Я понимаю уже любовь случилась и можно бороться, а так все таки сайт знакомств..там уже заранее мужик знает на что идет. помоложе чутка нету?;) Капризничаем? Беру того, который постарше. А как у него с харизьмой? Я идеальна! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:12 |
|
|
[quote="Angela777"][quote="hot_panty"]свекруха ..национальности не имеет))
Никогда небiло свекрови..пронесло
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:16 |
|
|
Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:35 |
|
|
Ами а женихов из России не рассматриваете ? Да, и город какой не написали откуда подруга.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Irina jj писал(а): Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть. Намекните знакомому, что с такой разницей в возрасте его карета превратится в тыкву через 3-4 года брака. Ровно в полночь! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:44 |
|
|
luckynata писал(а): Irina jj писал(а): Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть. Намекните знакомому, что с такой разницей в возрасте его карета превратится в тыкву через 3-4 года брака. Ровно в полночь!  Ну хоть три года как человек поживет.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:47 |
|
|
Irina jj писал(а): Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть. 30 лет разница.....na cho on raschitivaet..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Или женатые, или лимита, так как у нее своя квартира. просто вопрос. А что, "лимита" по определению не люди? если человек хороший, достойный, стремящийся, то неужели проблема только в том, что он не из столицы изначально? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 11:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): luckynata писал(а): Irina jj писал(а): Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть. Намекните знакомому, что с такой разницей в возрасте его карета превратится в тыкву через 3-4 года брака. Ровно в полночь!  Ну хоть три года как человек поживет.  Намекать бесполезно там. Слишком много самомнения.  Я мужу говорю, он сам то понимает, что дева уже сказала впрямую, хочу уехать из России.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 11:11 |
|
|
Пусть едет в "Давай поженимся", вон вчера был итальянец бразильского происхождения-пластический хирург, без детей. Роза чуть от зависти не лопнула. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 11:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пусть едет в "Давай поженимся", вон вчера был итальянец бразильского происхождения-пластический хирург, без детей. Роза чуть от зависти не лопнула.  Так если она не хочет даже на сайте фотку разместить, то в давай поженимся еще больше публичности. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 12:00 |
|
|
Katten2 писал(а): Alina76 писал(а): Blake писал(а): Ami писал(а): Девочки, у меня подруга хорошая много лет в разводе в России. Ей 36, дочке 9.5. Ну совсем плохо с мужчинами. Потра, да, желающих море. Или женатые, или лимита, так как у нее своя квартира. Уже как 7 лет и все одна. Говорит, так хочется счастья семейного, время идет. Внешность у нее милая, 173 см, стройная, рыженькая, работа хорошая, образования высшие. Бывший никаких алиментов не платит, она все сама. На переезд готова, если подойдет человек, найдет кого то. Веселая, общительна. Может у кого есть мужчина? Возраст 30~50 А зачем ей 30-летний? Да и 50-летний, на мой взгляд, ни к чему. Если ей 36 и как описанно, она симпатичная и стройная, то пусть до 40, максимум 42 ищет. Чего уж мелочиться - сразу брать Брета Пита пока его Анжелина сбрасывает. А по реалу, в лучшем случае, ей попадет 60-ти летний. Я шесть лет назад подругу из России точно также, 36-ти летнюю с 12 летней дочкой, устраивала по заграничным сайтам- самые молодые были 58-60-ти летние женихи. Ужас какой! А я еще нос ворочу от 55 летнего. Старый. Что никак себя убедить не могу что симпотичный и хорошо выглядит.
|
|
 |
|
 |
|