|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tatmilka писал(а): Стреляют медведей по лицензии только и только на шкуры.  Еще браконьеры есть, поэтому осенью много медвежат одних остается, выбегают на дороги. А что с этими шкурами делают? шуб медвежьих ни разу не видела 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 14:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Tatmilka писал(а): Стреляют медведей по лицензии только и только на шкуры.  Еще браконьеры есть, поэтому осенью много медвежат одних остается, выбегают на дороги. А что с этими шкурами делают? шуб медвежьих ни разу не видела  Тулупы, на пол , на стены, покрывала из них делают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lena 45 писал(а): Tatmilka писал(а): Стреляют медведей по лицензии только и только на шкуры.  Еще браконьеры есть, поэтому осенью много медвежат одних остается, выбегают на дороги. А что с этими шкурами делают? шуб медвежьих ни разу не видела  На стены вешают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 14:35 |
|
|
Я бы вообще запретила отстреливать медведей. Лося, оленину съесть можно, а медведей стреляют ради потехи, чтобы потом на стене весело.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 15:08 |
|
|
Их всех сейчас стреляют что бы регулировать баланс животных в природе. Гос службы регулируют так. Если не будет гос во регулировать то будет беспредел. Медведи расрлодяться , лосось исчезнет, вся экосистемы рухнен. С появлерием человека в лесах, с магистралями и железными дорогами, с городами экосистемы не регулирунт чебя сами как раньше. Поэтому миллионы тратятся на искуственный контроль. Охотники помогают, если их не будет, то будут отстреливать гос работники.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
nyk2009 писал(а): Их всех сейчас стреляют что бы регулировать баланс животных в природе. Гос службы регулируют так. В Анкоридже бывает, что медведи разгуливают прямо по улицам города. Недавно вот был случай - медведь в даунтауне..... В "одноклассниках" видео гуляет, мамашка медведица переводит двух медвежат черз дорогу - это тоже на одной из улиц Анкориджа, не окраина. Так что, согласна, отстрел для регулирования популяции необходим
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 19:04 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 03:40 |
|
|
Хорошенький пингвинчик)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 03:52 |
|
|
Была на представлении "Круг Света" на днях.
Только у Большого театра, а было их много. Очень красиво, музыка замечательная, - классика, из старых кинофильмов. Жаль, видео не могу поставить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 04:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): вот еще кто там был, они так хорошо по деревьям лазиют Приятное местечко, ) А кто это ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 07:28 |
|
|
Svetlaya писал(а):
А кто это ? Это енот Напомнило, как были мы как-то в зоопарке, и рядом с нами молодая мама показывала ребенку животных. У клетки с енотом у нее была пауза, а потом море удивления вслух - "зачем показывать в зоопарке зверя, которого можно увидеть бесплатно у себя на бекъярде".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вложение:
DSCI0661.JPG [ 103.67 КБ | Просмотров: 1177 ]
Erie писал(а): Напомнило, как были мы как-то в зоопарке, и рядом с нами молодая мама показывала ребенку животных. У клетки с енотом у нее была пауза, а потом море удивления вслух - "зачем показывать в зоопарке зверя, которого можно увидеть бесплатно у себя на бекъярде". А мне ваш пост напомнил: еще с эксом, захожу в ливинг рум и застаю картину. Еле успела сфотать, качество ужас конечно. Встреча цивилизаций, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 10:13 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а):
А кто это ? Это енот Напомнило, как были мы как-то в зоопарке, и рядом с нами молодая мама показывала ребенку животных. У клетки с енотом у нее была пауза, а потом море удивления вслух - "зачем показывать в зоопарке зверя, которого можно увидеть бесплатно у себя на бекъярде". Ой, точно, не узнала сразу ) Там мордочка в теньке, эх, я их сто раз видела и не узнала. Обожаю енотов, они так смешно все в лапки берут почти, как люди)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 10:15 |
|
|
Прошлой ночью местный фотограф запечатлел.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 29 сен 2016, 20:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Их всех сейчас стреляют что бы регулировать баланс животных в природе. Гос службы регулируют так. Если не будет гос во регулировать то будет беспредел. Медведи расрлодяться , лосось исчезнет, вся экосистемы рухнен. С появлерием человека в лесах, с магистралями и железными дорогами, с городами экосистемы не регулирунт чебя сами как раньше. Поэтому миллионы тратятся на искуственный контроль. Охотники помогают, если их не будет, то будут отстреливать гос работники. у нас в этом году огромное количество оленей, по 20 гтук на ярде. на вид у нас все зелено и трава и листва, но охотники говорят лес очень сухой вот они и теснятся на ярдах. у меня все ирисы выкопаны, корни как не бывало, все азалии объедены, рождественские елки как полускелеты и тп, ни флоксов, ни мальв, ни роз, даже хосту всю слопали  , а главное, моя машина разбита стоит, ну очень сильно в этот раз - ну и что с ними делать?! и охотников стало мало. и я почти вегетарианец, хоть арбалет и на балконе))) ничего не боятся, я уж им шумлю - шумлю, стоят глазами ресничками хлопают и хрюкают ... симпатяги, но вредные
|
|
 |
|
 |
|