Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 27 сен 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lena 45 писал(а): А если б на машину кинулся, вам стрелять то хоть можно? или страховка за все платит? Муж застрелил года три тому назад медведя во дворе. Я с ним недели две не разговаривала. Медведя, который на фотографии соседи даже отпугивать не стали, сам ушел. Про страховку не знаю, наверное, оплатят. Во всяком случае, года два тому назад в меня влетел олень, помял зад и фару разбил, страховка все оплатила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 27 сен 2016, 20:59 |
|
|
Eugenia писал(а): егерь сказал не надо убивать просто стрельните в воздух он типа обидется и сам больше не придет Хренушки они обидятся. Если чуют еду, то не остановишь ничем. В прошлом году у меня на заднем дворе встретились гризли и мамашка-лось с двумя лосятами. Я орала, выстрелила пару раз to hit the ground next to the bear. Ему было пофиг. Только когда мамашка charged the bear couple of times, он решил развернуться и уйти. И все равно ее потом уже видели одну, без лосят. Так что...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 27 сен 2016, 21:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Eugenia писал(а): егерь сказал не надо убивать просто стрельните в воздух он типа обидется и сам больше не придет Хренушки они обидятся. Если чуют еду, то не остановишь ничем. В прошлом году у меня на заднем дворе встретились гризли и мамашка-лось с двумя лосятами. Я орала, выстрелила пару раз to hit the ground next to the bear. Ему было пофиг. Только когда мамашка charged the bear couple of times, он решил развернуться и уйти. И все равно ее потом уже видели одну, без лосят. Так что... Какой ужас !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 27 сен 2016, 21:09 |
|
|
fatcat писал(а): Как у Санни нескушно!  Бывает. Но обычно у нас тишь да гладь.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 27 сен 2016, 23:35 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 02:06 |
|
|
Tatmilka писал(а):
Медведь-улыбака в гости к соседям заходил. "Кто-нибудь дома?" 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 10:42 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 10:45 |
|
|
Вложения: |
Комментарий к файлу: Мой любимый Джонни Кеш

8.JPG [ 995.05 КБ | Просмотров: 796 ]
|
Комментарий к файлу: Наш форум

7.JPG [ 7.86 МБ | Просмотров: 796 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 10:47 |
|
|
Классные животинки. Я вчера тоже ездила козлов и баранов кормить. Считай час в одну сторону. Ну и плата за вход и корм, естесственно. Вот нашло. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 10:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): lena 45 писал(а): А если б на машину кинулся, вам стрелять то хоть можно? или страховка за все платит? Муж застрелил года три тому назад медведя во дворе. Я с ним недели две не разговаривала. Медведя, который на фотографии соседи даже отпугивать не стали, сам ушел. Про страховку не знаю, наверное, оплатят. Во всяком случае, года два тому назад в меня влетел олень, помял зад и фару разбил, страховка все оплатила. А у вас если застрелить медведя ( например в целях обороны) можно потом с него котлет накрутить? Или его надо сдавать куда то?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 10:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 11:01 |
|
|
вот еще кто там был, они так хорошо по деревьям лазиют
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 11:11 |
|
|
Вот еще у мужа на фотоаппарате нашла из свежих
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): lena 45 писал(а): А если б на машину кинулся, вам стрелять то хоть можно? или страховка за все платит? Муж застрелил года три тому назад медведя во дворе. Я с ним недели две не разговаривала. Медведя, который на фотографии соседи даже отпугивать не стали, сам ушел. Про страховку не знаю, наверное, оплатят. Во всяком случае, года два тому назад в меня влетел олень, помял зад и фару разбил, страховка все оплатила. А у вас если застрелить медведя ( например в целях обороны) можно потом с него котлет накрутить? Или его надо сдавать куда то? Здесь не едят медвежатину, муж связываться с разделыванием медведя не будет, тягомотина. Говорит, что пробовал медвежатину много лет тому назад - гадость. Но у них гадость и икра лосося. Сама медвежатину не пробовала. Говорят, вонючая????? Стреляют медведей по лицензии только и только на шкуры.  Еще браконьеры есть, поэтому осенью много медвежат одних остается, выбегают на дороги.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 28 сен 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
[quote="Tatmilka"] Здесь не едят медвежатину, муж связываться с разделыванием медведя не будет, тягомотина. Говорит, что пробовал медвежатину много лет тому назад - гадость. Но у них гадость и икра лосося. Сама медвежатину не пробовала. Говорят, вонючая????? Стреляют медведей по лицензии только и только на шкуры.  Еще браконьеры есть, поэтому осенью много медвежат одних остается, выбегают на дороги.[/quo Как мне муж говорил, если стреляют бурых медведей, то да, берут только шкуру, мясо оставляют. А ежели черный - обязан забрать и шкуру и мясо. Я пробовала когда-то давно мясо бурого медведя, гадость несусветная, вонючий. А вот мясо черного вполне съедобно, кажется, у них берут в основном мясо задних лап. Мы пельмени стряпали из медвежатины, лосины и чуток свинины, вкусно было
|
|
 |
|
 |
|