|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:03 |
|
|
luckynata писал(а): Я уехала в 42. А надо было в монастырь?  Какой монастырь? Надо было у кладбищенских ворот очередь занимать 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): A что подруге мешает самой зарегистрироваться на сайте знакомств и искать..... не ее, она скромная в данном плане, не лю "выставляться"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): :t_ex_01 Такое ощущение, что некоторые НЕ УМЕюТ читать,  ХВАТИТ НЕ ПО ТЕМЕ про Пита, и тдп хрень, раз ТРИ, по теме ПИШИТЕ  Какая вы требовательная! У меня есть, но я не дам... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:12 |
|
|
Ami писал(а): manonina писал(а): A что подруге мешает самой зарегистрироваться на сайте знакомств и искать..... не ее, она скромная в данном плане, не лю "выставляться" То есть, инфантильная, социальна не активная. Сама делать ничего не хочет, хочет жениха на блюдечке от подруги.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Ami писал(а): manonina писал(а): A что подруге мешает самой зарегистрироваться на сайте знакомств и искать..... не ее, она скромная в данном плане, не лю "выставляться" То есть, инфантильная, социальна не активная. Сама делать ничего не хочет, хочет жениха на блюдечке от подруги. Зато уравновешивает подругу, которая орет и требует. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ami писал(а): manonina писал(а): A что подруге мешает самой зарегистрироваться на сайте знакомств и искать..... не ее, она скромная в данном плане, не лю "выставляться" То есть, инфантильная, социальна не активная. Сама делать ничего не хочет, хочет жениха на блюдечке от подруги. Все разные, ДАЛЕКО НЕ все себя любят в Интр вешать себя, и быть активными
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плизз, БЕЗ обсуждений человека, если нечем заняться-есть другие темы. У кoго есть знакомые хорошие м, пишите в личку или тут. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 00:25 |
|
|
Ami писал(а): :t_ex_01 Такое ощущение, что некоторые НЕ УМЕюТ читать,  ХВАТИТ НЕ ПО ТЕМЕ про Пита, и тдп хрень, раз ТРИ, по теме ПИШИТЕ  Вот до чего человека довели. Раз три...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 01:37 |
|
|
Не нужен ей 50-летний, зачем? . 20 лет разницы - много очень, ну , если только любовь неземная накроет
Лучше свое поколение надо выбирать, - общие интересы , дружба ,
иначе ради чего все эти муки иммиграции и переезда через океан?
ну лет на 5-7 старше максимум.
У меня здесь знакомая с двумя детьми приехала и вышла замуж за мол человека, который на 5 лет моложе. Скромный и застенчивый американец, любит её очень, живут хорошо.
Никаких препятствий с выездом детей не было.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 05:05 |
|
|
Ну это вы так считаете, все мы разные.
Я бы никогда не уехала , если бы будущий муж не нравился хотя бы, и уж за старика точно бы замуж не пошла.
Предпочла бы остаться одной с ребёнком, зато у себя дома.
Каждому - своё .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 06:05 |
|
|
Так так так...женихов кто тута раздаёт..(отодвигая Ами)нам самим надо...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 06:08 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): Ami писал(а): Девушки, плиззззз, пишите по теме. Нет, жениха-прошли мимо. Есть-задали вопрос. Дайте, пожалуйста, не будем рассуждать абы кабы и тдп, зачем и.тдп.....Забудем по бывшего пока. Проблем решаем по мере поступления, да и ему все равно на все всегда. Маша, она говорит. Не свободно, но на неплохом уровне. какой смысл.. ? никто потом в этом ковыряться не будет и тем более сосватывать жениха. удачи конечно.. А зря Вы, у меня девочка знакомая через форум замуж вышла. Жениха давали. Я ей написала, она не искала даже, я.предложила, через год они поженились. Даже если и есть. У меня 2 неплохих мужчинки...но возраст 46 и 53, выглядят намного моложе. Никто не пойдёт на эту котовасию. Не зная человека, это просто кот в мешке...очень рисковано. Я понимаю уже любовь случилась и можно бороться, а так все таки сайт знакомств..там уже заранее мужик знает на что идет.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 06:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ami писал(а): Carmen22 писал(а): Ami писал(а): Девушки, плиззззз, пишите по теме. Нет, жениха-прошли мимо. Есть-задали вопрос. Дайте, пожалуйста, не будем рассуждать абы кабы и тдп, зачем и.тдп.....Забудем по бывшего пока. Проблем решаем по мере поступления, да и ему все равно на все всегда. Маша, она говорит. Не свободно, но на неплохом уровне. какой смысл.. ? никто потом в этом ковыряться не будет и тем более сосватывать жениха. удачи конечно.. А зря Вы, у меня девочка знакомая через форум замуж вышла. Жениха давали. Я ей написала, она не искала даже, я.предложила, через год они поженились. Даже если и есть. У меня 2 неплохих мужчинки...но возраст 46 и 53, выглядят намного моложе. Никто не пойдёт на эту котовасию. Не зная человека, это просто кот в мешке...очень рисковано. Я понимаю уже любовь случилась и можно бороться, а так все таки сайт знакомств..там уже заранее мужик знает на что идет. помоложе чутка нету?;)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 06:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тюльпан, у меня подруга есть подходящего возраста для обоих ваших мужчин, ей 40, но выглядит она лет на 10 моложе. Красавица, худенькая, ангел по характеру. Муж недавно ушёл к другой, хочу помочь ей клин клином вышивать, как говорится. Она в Украине. Могу выслать фотку, авось кто из ваших знакомых затнтересуется.
|
|
 |
|
 |
|