|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:13 |
|
|
Проблема не в выезде ребенка , а в эмиграции ребенка. если папаша не лишен род. прав. То есть если она хочет пойти по пути поиска мужа заграницей будущего.. то нужно лишать род. прав папашу заранее.. Потом он просто будет ставить палки в колеса. Об этом речь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Проблема не в выезде ребенка , а в эмиграции ребенка. если папаша не лишен род. прав. То есть если она хочет пойти по пути поиска мужа заграницей будущего.. то нужно лишать род. прав папашу заранее.. Потом он просто будет ставить палки в колеса. Об этом речь. Да, на счет получения ребенком ам паспорта надо будет спрашивать его дозволения. Лишить родительских прав отца не просто. Я думаю, я одна тут такая . Если он не уголовник, не наркоша, А она не миллионерша - и не подкупит его отказаться- дулю она лишит. Даже если она лишит и его не подкупит- он аппеляцию подаст- нужен его отказ- это геморой еще тот.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ami писал(а): Девочки, у меня подруга хорошая много лет в разводе в России. Ей 36, дочке 9.5. Ну совсем плохо с мужчинами. Потра, да, желающих море. Или женатые, или лимита, так как у нее своя квартира. Уже как 7 лет и все одна. Говорит, так хочется счастья семейного, время идет. Внешность у нее милая, 173 см, стройная, рыженькая, работа хорошая, образования высшие. Бывший никаких алиментов не платит, она все сама. На переезд готова, если подойдет человек, найдет кого то. Веселая, общительна. Может у кого есть мужчина? Возраст 30~50 А зачем ей 30-летний? Да и 50-летний, на мой взгляд, ни к чему. Если ей 36 и как описанно, она симпатичная и стройная, то пусть до 40, максимум 42 ищет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:30 |
|
|
Ну вон на ютубе катя харли двоих детей вывезла в техас, не спрашивая, а в питере их отец англичанин остался. И сделать он ничего не может, хотя прав она не лишала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:30 |
|
|
если не платит алименты он. можно. не просто, но с адвокатам хорошим реально. а вот как только папаша узнает, что выезжает ребенок. тогда он вцепиться в него и откуп будет просить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, плиззззз, пишите по теме. Нет, жениха-прошли мимо. Есть-задали вопрос. Дайте, пожалуйста, не будем рассуждать абы кабы и тдп, зачем и.тдп.....Забудем по бывшего пока. Проблем решаем по мере поступления, да и ему все равно на все всегда. Маша, она говорит. Не свободно, но на неплохом уровне.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну вон на ютубе катя харли двоих детей вывезла в техас, не спрашивая, а в питере их отец англичанин остался. И сделать он ничего не может, хотя прав она не лишала. первый раз о таком слышу. через эмиграцию это формально не возможно. нелегально если только. если отец вписан в свидетельство вообще не реально.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:35 |
|
|
Ami писал(а): Девушки, плиззззз, пишите по теме. Нет, жениха-прошли мимо. Есть-задали вопрос. Дайте, пожалуйста, не будем рассуждать абы кабы и тдп, зачем и.тдп.....Забудем по бывшего пока. Проблем решаем по мере поступления, да и ему все равно на все всегда. Маша, она говорит. Не свободно, но на неплохом уровне. какой смысл.. ? никто потом в этом ковыряться не будет и тем более сосватывать жениха. удачи конечно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:36 |
|
|
Мужика нет. Вообще какого нет а народ ребенка вывозит. У дамы поезд ту-ту...зачем копаться в вторсырье? Хотя индусы и черные активно женятся на русских.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ami писал(а): Девушки, плиззззз, пишите по теме. Нет, жениха-прошли мимо. Есть-задали вопрос. Дайте, пожалуйста, не будем рассуждать абы кабы и тдп, зачем и.тдп.....Забудем по бывшего пока. Проблем решаем по мере поступления, да и ему все равно на все всегда. Маша, она говорит. Не свободно, но на неплохом уровне. какой смысл.. ? никто потом в этом ковыряться не будет и тем более сосватывать жениха. удачи конечно.. А зря Вы, у меня девочка знакомая через форум замуж вышла. Жениха давали. Я ей написала, она не искала даже, я.предложила, через год они поженились.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): Ну вон на ютубе катя харли двоих детей вывезла в техас, не спрашивая, а в питере их отец англичанин остался. И сделать он ничего не может, хотя прав она не лишала. первый раз о таком слышу. через эмиграцию это формально не возможно. нелегально если только. если отец вписан в свидетельство вообще не реально. Да, она по туристической их вывозила, здесь поженились на гринки подали. Но читала, что если папаша козлится, то через суд в таких ситуациях определяют место проживания с матерью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужика нет. Вообще какого нет а народ ребенка вывозит. У дамы поезд ту-ту...зачем копаться в вторсырье? Хотя индусы и черные активно женятся на русских. как можно строить новые отношения если не понятно как со старыми.. капец. а если любовь случится.ребенка куда деть ? Терпеть не могу не отвественных мамаш. Эмиграция вообщето серьезная вещь.. уж коль собрались строить отношения в другой стране.. то доки должны быть в порядке и у вас и у детей. А так это не серьезно совсем.. Пустая трата времени. Удачи еще раз !! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:43 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): Ami писал(а): Девушки, плиззззз, пишите по теме. Нет, жениха-прошли мимо. Есть-задали вопрос. Дайте, пожалуйста, не будем рассуждать абы кабы и тдп, зачем и.тдп.....Забудем по бывшего пока. Проблем решаем по мере поступления, да и ему все равно на все всегда. Маша, она говорит. Не свободно, но на неплохом уровне. какой смысл.. ? никто потом в этом ковыряться не будет и тем более сосватывать жениха. удачи конечно.. А зря Вы, у меня девочка знакомая через форум замуж вышла. Жениха давали. Я ей написала, она не искала даже, я.предложила, через год они поженились. ну так если без детей. с детьми и бывшим козлом это другая история. у меня просто есть пример у знакомой когда не все так в рюшечках оказалось то..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки.  По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:00 |
|
|
Ami писал(а): Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки.  По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени.  Так я ж пишу удачи. 
|
|
 |
|
 |
|