|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... поймут что на нудистских пляжах все ходят голыми (ага, без трусов) ... более того, если это Северная Калифорния и 1970 годы, то это коммуна хиппи, девчата. а в коммуне хиппи своя особая идеология - "свободная любовь". в быту означает "нравицца не нравицца, спи, моя красавица." 15 лет, может и раньше, главное, что фигура стройная. кто их знает - эти коммуны теперь. так что ... эти снимки неоднозначные. и тут, в Америках, художника арестовывали и было судебное разбирательство. так он за границу подался.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А на нудистких пляжах принято фоткать голеньких девочек и потом издавать книги с этими фотками, чтобы все остальные (не нудисты) могли посмотреть?  Я на них не хожу, поэтому не знаю но девочек и родителей фотограф фоткал с их согласия и они знали, что фотки будут печататься более того, несколько семей он фотографировал поколениями Не нудисты, которые против наготы имеют право быть. Они просто сами НЕ ходят на выставки голых тел и при этом не мешают другим а запрещать ... очень глупо, еще большую славу принесли фотографу да и все ПЫСЫ вообще, голое тело это вообще не значит, что сексуальное ... равно как и одеться можно основательно и при этом выглядеть сексапильной (то есть сексуально привлекательной)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 сен 2016, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ну, конечно - вы тут самая молодая, с прекрасной фигурой. вопрос не об этом. как насчет самого фотографа, который делает фотографии на пляже? он тоже голый - фотоаппаратом прикрывается? наверное, это глупый вопрос, но вот интересно.
Что-то мне подсказывает, что фотки делались в уединенном месте а вот как он искал моделей - будучи одеты или раздетым - это вопрос ? Хорошая у вас память: не думаю, что 41 - это самая молодая, а фигура - на вкус и цвет. Главное что мужу (моему) нравится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... но девочек и родителей фотограф фоткал с их согласия и они знали, что фотки будут печататься более того, несколько семей он фотографировал поколениями
Не нудисты, которые против наготы имеют право быть. Они просто сами НЕ ходят на выставки голых тел и при этом не мешают другим а запрещать ... очень глупо, еще большую славу принесли фотографу да и все это люди из коммун хиппи. здесь в Северной Калифорнии были эти коммуны. и в Европе тоже. там трахались беспорядочно в этих коммунах. вот что за люди на снимках, которые давали разрешения. а устроители выставки в Москве преследуют только одну цель - наживу. потому что не знать об этих коммунах довольно странно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... Хорошая у вас память: ... спасибо, пока не жалуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): а устроители выставки в Москве преследуют только одну цель - наживу. потому что не знать об этих коммунах довольно странно. Все преследуют эту цель кто не хочет делиться кровно заработанными (глядеть на голые тела хиппи), ходит на другие выставки вон, Серов нынче стал ну очень популярным ПЫСЫ про хиппи многие знают и про их образ жизни тоже, но все же это только догадки, чем занимались конкретно снятые на фотках женщины/девушки
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 сен 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): спасибо, пока не жалуюсь.  Я, кстати, нигде не писала о "прекрасном" моем теле, только размеры указала Для кого-то я слишком худощава, кому-то нравлюсь. Главное, самому себе нравиться 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Неохота мне родителей беспокоить по этому поводу, в лом идти к ним, если честно:) Но в советском союзе тоже были голые хиппи. Мама моя рассказывала: голая девушка, но в шляпе. Парень голый, но с галстуком:))) ссори, смех и грех :))) их забирали конечно сразу. Но тоже, понимаешь, искусство ( так и хочется нецензурно выразиться:)) https://www.google.com/search?q=%D1%85% ... I1xybLM%3A
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 19:46 |
|
|
Helenni писал(а): Все ответы не читала, погуглила-посмотрела фотографии этого Стерджеса. Ощущение одно: хочется этих девочек оттуда забрать, одеть, и вернуть в нормальное детство, чтобы на фотографиях они играли, бегали, улыбались, читали книжки, играли с кошками-собаками, сидели за партами и кушали мороженое. У них у всех такой взгляд... серьезные, как-то даже испуганные. Не могу сформулировать, но что-то очень-очень сильно поломано в голове у фотографа, и к детям я бы его близко не подпускала.  ППКС! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 19:57 |
|
|
Война писал(а): Eugenia писал(а): в метрополитен музее скульптуры античные подлинники почти все (ну много очень) с обрубленными пенисами и мужчины и подростки и беби-купидоны, муж говорит работа варваров, так и сейчас как видим мы недалеко ушли Приличные фотографии или нет? Вот я задала себе вопрос- разрешила бы я сфотографировать свою дочь в таком виде, а потом выставить эти фотографии для всеобщего обозрения ? Нет, не разрешила.  Воеш, а вот "некатарые тут" фесьма и фесьма "не протифф".............. Ради "шедефральново" фото from a s.c. "talented art photographer" "на память" о "ребенкином детстве"............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ...
ПЫСЫ про хиппи многие знают и про их образ жизни тоже, но все же это только догадки, чем занимались конкретно снятые на фотках женщины/девушки погуглите - "Редкие цветные снимки общины американских хиппи 1970-х годов (Фото)" "Фестиваль на острове Уайт: уникальные фотографии 60-70-х гг. (33 фото)" ... , интересно; и голые, и одетые, и топлесс - это все было естественно для коммун хиппи. работают, загорают на пляже, играют в волейбол. я думаю, что выставку закрыли из за определенной направленности. как правильно сказали уже, из - за интереса художника и подборки фотографий только девочек и девушек, которым нет 18 лет. если в историческом контексте - это одно. а сегодня - это криминал, практически. о чем устроители думали, ... под каким соусом подавали этот материал? кстати, Давид в Италии - без трусов или Рубенс, Дейнека в Третьяковке - не имеют к этим фото никакого отношения! эти фотографии имеют совершенно конкретное время, место и идеологию хиппи.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Line of Beauty and Grace A Documentary About Jock Sturges
https://youtu.be/f2PWOoLTdrA
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
статья об этом фильме в "Комсомольской Правде" цитата: "Я считаю, что его фотографии важны. Поскольку он именно старается показать, что вся наша одежда, косметика, все это ерунда. Люди красивы такие, какие они есть – голые. Если бы Стерджес предложил сняться мне, я бы согласилась не раздумывая, - поделилась эмоциями одна из слушательниц."
какая - то очередная дура - она этому фотографу наxрен не нужна, если ей (ну, не знаю) больше 18 лет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 30 сен 2016, 07:43 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Все ответы не читала, погуглила-посмотрела фотографии этого Стерджеса. Ощущение одно: хочется этих девочек оттуда забрать, одеть, и вернуть в нормальное детство, чтобы на фотографиях они играли, бегали, улыбались, читали книжки, играли с кошками-собаками, сидели за партами и кушали мороженое. У них у всех такой взгляд... серьезные, как-то даже испуганные. Не могу сформулировать, но что-то очень-очень сильно поломано в голове у фотографа, и к детям я бы его близко не подпускала.  ППКС!  а на мой взгляд что-то сильно поломано в голове у некоторых обсуждающих эту тему здесь, фантазии про трусы и расцветающие органы зашкаливают. У меня лично никаких пошлых мыслей при виде фотографий этого фотографа не возникает, также как и при виде средневековых обнаженных детей ангелочков и херувимов.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 30 сен 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ... У меня лично никаких пошлых мыслей при виде фотографий этого фотографа не возникает, также как и при виде средневековых обнаженных детей ангелочков и херувимов. кроме ваших мыслей, существует Уголовный Кодекс. прокуратура проводит проверку.
|
|
 |
|
 |
|