|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 15:33 |
|
|
Учительница писал(а): ktoto писал(а): Вы только не забывайте что это очень бедная страна и одна из самых криминальных в мире. Какое то прям несправедливое предубеждение протифф беднаго еквадора, хотя он по криминальности далеко-далеко и от рф с украиной и от мексики с белизом и остальных центральных америк стран. Однако американцы пруцца и пруцца жить на пенсию в Гондурасы всякие. Дешево и тепло вот прутся.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 15:34 |
|
|
Artemida писал(а): Да ну, съедят еще.  Суслика точна. (ее и тут чуть не сажрали а там и падаффно захамячат  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 15:36 |
|
|
Учительница писал(а): ktoto писал(а): Вы только не забывайте что это очень бедная страна и одна из самых криминальных в мире. Какое то прям несправедливое предубеждение протифф беднаго еквадора, хотя он по криминальности далеко-далеко и от рф с украиной и от мексики с белизом и остальных центральных америк стран. Однако американцы пруцца и пруцца жить на пенсию в Гондурасы всякие. олбанскому их научим аднака 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Языковая среда-это проблема номер один, если выходишь на пенсию вместе с мужем, которому русский язык никаким боком... Опять же проблемы с медициной для мужа, да и сами пенсии получать целая история, визы, резиденство тоже проблема.
А в эквадоре этих проблем нет, в смысле уже есть инглишспикающие коммунити, денежные единица ам. доллары, есть пенсионная виза специально для американцев приезжай только.
у мужа какой то толи одноклассник то ли дальний додственник, купил пропертю на берегу океана в простой рыбацкой деревушке, открыл там гостевой домик как бед и брекфаст и живет себе в раю, каждый день рыбалка, хоть океанская , хоть речная, туризм любой под рукой, еда самая свежая, погода одна и та же круглый год - не жаркая. что еще пенсионеру нужно. Культурные города с театрами и операми тоже есть, также и медобслуживание, а особенно цены на нерсинг хоум радуют.
Даже в деревне люди говорят по английски худо бедно, в банкоматах выдайют доллары, регулярно ходят междугородные автобусы и автобусы по деревне.
И музыка эквадорская такая задушевная, на дудочках
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 15:38 |
|
|
Adolocha писал(а): Тысячи европейских пенсионеров видела в Тае и Вьетнаме. Особенно старых членов. Сходятся с молоденькими тайками, старикам по 70, женщинам по 20. У некоторых совместные дети. Покупают на имя тайки бизнес, или кафе , или рент мотобайков, или экскурсии. Живут, радуются жизни. Домики снимают в некурортной части, на берегу, двушка по 350$ с интернетом прям на берегу. Преступность низкая, уровень медицины очень хороший. Кухня хорошая. Массаж , мужикам с продолжением, 7$ за час. Акул нет. Хорошее место греть старые кости. Вот только куда деть дедушку, чтоб без рёбер? храбят тайки нашево худлика 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 15:46 |
|
|
Учительница писал(а): Языковая среда-это проблема номер один, если выходишь на пенсию вместе с мужем, которому русский язык никаким боком... Опять же проблемы с медициной для мужа, да и сами пенсии получать целая история, визы, резиденство тоже проблема.
А в эквадоре этих проблем нет, в смысле уже есть инглишспикающие коммунити, денежные единица ам. доллары, есть пенсионная виза специально для американцев приезжай только.
у мужа какой то толи одноклассник то ли дальний додственник, купил пропертю на берегу океана в простой рыбацкой деревушке, открыл там гостевой домик как бед и брекфаст и живет себе в раю, каждый день рыбалка, хоть океанская , хоть речная, туризм любой под рукой, еда самая свежая, погода одна и та же круглый год - не жаркая. что еще пенсионеру нужно. Культурные города с театрами и операми тоже есть, также и медобслуживание, а особенно цены на нерсинг хоум радуют.
Даже в деревне люди говорят по английски худо бедно, в банкоматах выдайют доллары, регулярно ходят междугородные автобусы и автобусы по деревне.
И музыка эквадорская такая задушевная, на дудочках https://www.youtube.com/watch?v=44t3xc_XDes 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:00 |
|
|
Blake писал(а): Adolocha писал(а): Тысячи европейских пенсионеров видела в Тае и Вьетнаме. Особенно старых членов. Сходятся с молоденькими тайками, старикам по 70, женщинам по 20. У некоторых совместные дети. Покупают на имя тайки бизнес, или кафе , или рент мотобайков, или экскурсии. Живут, радуются жизни. Домики снимают в некурортной части, на берегу, двушка по 350$ с интернетом прям на берегу. Преступность низкая, уровень медицины очень хороший. Кухня хорошая. Массаж , мужикам с продолжением, 7$ за час. Акул нет. Хорошее место греть старые кости. Вот только куда деть дедушку, чтоб без рёбер? храбят тайки нашево худлика  Да бабы на все кидаются. Жесть вообще. Надо снижать планку а женская сущность не позволяет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.youtube.com/watch?v=fNDNmb7 ... e=youtu.be
Bot эти эквадорцы колесят по РФ уже целый год, дают концерты на площадях, очень красиво играют свои мелодии целый вечер, все дома vokrug могли наслаждацца бесплатно ими.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:14 |
|
|
учительша, дык ты команду набираешь? записывай меня, еду. спенишь я знаю на обиходном уровне. бери меня в переводчики.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:19 |
|
|
там еще и целебные источники есть, ваще от всего излечиццо можно заодно. Цитата: Помимо Кито, городами-миллионниками также являются Портовьехо и Гуаякиль. Известным туристическим центром слывёт и город Куэнка, расположенный на высоте более 2500 метров над уровнем моря и знаменитый благодаря своим целебным минеральным источникам. Кроме того, на его территории размещается уникальный геологический комплекс раскопок, интересный любителям древностей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:20 |
|
|
Лучше поехать в Европу в дешевую страну. И русских дофига и аборигенов.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:21 |
|
|
suslik писал(а): учительша, дык ты команду набираешь? записывай меня, еду. спенишь я знаю на обиходном уровне. бери меня в переводчики. я еще пока не вышла не пензию, вот на икскурсию бы съездить не помешало сначала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:22 |
|
|
Девы, не спешите в Эквадор записываться  . В Камеруне строят что-то необыкновенно-несусветное очень современное на берегу. Целый город будущего. Купим себе таунхаузы за 20 тыщ? На могу найти ссылку на проект. Завтра поищу. А Африке музыка тоже душевная https://www.youtube.com/watch?v=vUrVeRGo5IM 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше поехать в Европу в дешевую страну. И русских дофига и аборигенов. В европе нет дешевых стран
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Retire In Ecuador Добавлено: 29 сен 2016, 16:24 |
|
|
африканцеффф не любу, и там эта цеце живет, у меня к ней иммунуитета нет и к пчелам убийцам тоже.
|
|
 |
|
 |
|