Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/lsJEcY9sLS0
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): я такая темная что до сих пор не понимаю как лолитой можно восхищаться (мне там мать жаль) только как этим фотографом - профессиональным мастерством, но содержание ... больное Содержание больное в большинстве современных фильмов, all that violence и прочее. Мне и The Shining нравится, там уж содержание больнее некуда... А жалеть вымышленных персонажей? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лолита - это выдумка, фантазии старого извращенца.  А тут дети реальные и фото реальные... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 13:02 |
|
|
Nena писал(а): Вот вам ещё "культура":)) Это для светлой ( из темного царства привет:)) http://odin-moy-den.livejournal.com/2070176.html
N.b. А ведь бабе до 45 лет. До сих пор не научилась в душ ходить. Только умываться:)) Ужас с этими культурными!:) Посмотрела ее день. Она где-то час в душе была.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 14:08 |
|
|
В 7 утра кажется. В Москве такая мода, душ после работы принимать, всю энергетику с себя смывать. А утром они чистые.  Летом в жару несколько раз в день принимают.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 14:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Лолита - это выдумка, фантазии старого извращенца.  А тут дети реальные и фото реальные...  + 100 Да вообще никаким боком Лолита к этой истории . Просто аргументов нет На вопрос, кто согласится разрешить фотографировать нагими своих детей в странных позах ,- здесь из защитниц так никто и не ответил. Так что, понятно, что они бы это своим детям не позволили и понимают, что ничего хорошего в этом нет. Получается, что просто чужих детей им не жалко
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): mrv71 писал(а): Почитала тут про него - пишут, что он одну девочку фоткал так с 4 лет до почти 30, а потом книжку с этими фотками издал.  Только не говорите мне, что нормальный мужик будет интересоваться 4-х летней девочкой. И при этом книжку назвал Misty Dawn: Portrait of a Muse (Портрет музы). Муза у него 4-х летняя, п..ц... http://www.widewalls.ch/jock-sturges-photos/ Больной на всю голову. Как хорошо, что его выгнали под зад из Москвы, здесь такие чудесные выставки, - была на выставках Айвазовского, Рафаэля, графики итальянской и тд Зачем привозить какую- то гадость ещё пошлую? девочек жалко, вырастут , а уже ничего не изменишь, их обнаженные фотографии везде в инете и не только. И станет одна из девочек учителем. А ученики будут рассматривать её фотки. Вот радости всем будет. Или замуж за верующего соберётся. А чем её вина, что родители уроды, позволили педрфилу её снять и на весь мир распространить. Родителей этих сажать надо. Гробят будущее собственным детям. Не удивлюсь, если там инцест. Или дети такими уж счастливыми выглядят на фото?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 15:21 |
|
|
В Третьяковке есть "педофильные" картины. Купание красного коня Петровa-Водкинa http://bibliotekar.ru/rus-Muzeum-Moscow/11.htm Иванов с его Апполоном, это что я помню
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 https://ok.ru/video/23738387192
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 15:49 |
|
|
)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 16:05 |
|
|
Я так понимаю, в рунете все в восторге от этого искрометно остроумного высказывания, раз его аж сюда зацитировали. А за новыми айфонами очередь в Москве стояла. И парфюм все французский любят. И сумки. И даже машины. И детей учиться на запад по прежнему посылают. Ну очень странная логика  .
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): В Третьяковке есть ... картины. Купание красного коня Петровa-Водкинa ... Обратите внимание на дату, 1912 год, картина - как символ грядущих социальных перемен. Случайно наткнулась на VOGUE, примерно 1970 год издания. Модель держит на руках ребенка, совершенно голого. Сейчас это невозможно; в модных журналах все одеты и мужчины, и женщины, и дети. никакой обнаженной натуры там нет. одеты полностью и часто консервативно. Когда этот фотограф сделал свои черно - белые фотографии? в 70 - х годах? Так сейчас такая выставка не покатит в развитых западных странах; мир изменился. А в Россию приперся? ничего схавают, так что ли? пошел он куда подальше.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 16:16 |
|
|
Немцы покупают российские автомобили, американцы - ракетные двигатели и тд, - это не значит , что они любят Россию за это.
Так и Россия - пользуется, а любовь россиян ещё заслужить надо )
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 16:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Немцы покупают российские автомобили, американцы - ракетные двигатели и тд, - это не значит , что они любят Россию за это.
Так и Россия - пользуется, а любовь россиян ещё заслужить надо )  Я думала наоборот.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 29 сен 2016, 16:20 |
|
|
Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Немцы покупают российские автомобили, американцы - ракетные двигатели и тд, - это не значит , что они любят Россию за это.
Так и Россия - пользуется, а любовь россиян ещё заслужить надо )  Я думала наоборот. Лады покупают российские, ну , и россияне само собой покупают европейские машины и не только
|
|
 |
|
 |
|