|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Люди!Вы кого обсуждаете? Кто такая марина? Читала, читала. Так и не поняла о ком речь. Дайте ссылку пожал-та! https://www.youtube.com/watch?v=1cMj1yCiAec Спасибо.  Посмотрела. Как понравилоооось. Очень хорошая семья. Думаю, Кристине,не хотелось возвращаться в Америку. Как правильно говорят иммигранты : " В Америке хорошо, но тут нет души. Душа - там". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Да все знают как это работает. Например приходишь к паспортистке с " подарком" и получаешь паспорт буквально через 5 дней. При этом бумажки тоже не заполняешь, просто расписываешься где надо. Приходишь без подарка- бумажки будешь может раза три переписывать, паспорт получишь через месяц. А если нужна операция у самого опытного хирурга...  Т.е. без взятки не возьмет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Приехавшиеиз раши далеки от дачи взяток и подарков докторам три хаха  Конфеты и коньяк. Другого не давала.  А зачем?  В качестве спасибо и не до, а после. а мама моя вообще только цветы носила. Как в том анекдоте про трусы- вот ты и попалась.  А кто недавно взятку предлагал, а? Деньгами междупрочим! Врачу- хирургу!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Люди!Вы кого обсуждаете? Кто такая марина? Читала, читала. Так и не поняла о ком речь. Дайте ссылку пожал-та! https://www.youtube.com/watch?v=1cMj1yCiAec Спасибо.  Посмотрела. Как понравилоооось. Очень хорошая семья. Думаю, Кристине,не хотелось возвращаться в Америку. Как правильно говорят иммигранты : " В Америке хорошо, но тут нет души. Душа - там".  и мне понравилось. А машка вон говорит, что там бегемотиха, вынужденная готовить алкашу и жизнь ее беспросветна. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:32 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Приехавшиеиз раши далеки от дачи взяток и подарков докторам три хаха  Конфеты и коньяк. Другого не давала.  А зачем?  В качестве спасибо и не до, а после. а мама моя вообще только цветы носила. Все ждут от нас подарков из Америки. Но нам почти что нереально привозить что либо. Такая далища. Дотащи-ка. 100 таможен. Потом, все равно "все сделано в Китае". Притащишь, а все только хмыкнут разочаровано. И не дарить ничего стыдно. Awkward situation. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Спасибо.  Посмотрела. Как понравилоооось. Очень хорошая семья. Думаю, Кристине,не хотелось возвращаться в Америку. Как правильно говорят иммигранты : " В Америке хорошо, но тут нет души. Душа - там".  Я думаю, еще как хотелось. С ходить разок в гости после длительного перерыва и жить там-абсолютно две разные вещи. К тому же, города, в которых она побывала очень депрессивные. Сравнивать Е-бург, Краснотуринск и Карпинск с Калифорнией-полный абсурд.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все ждут от нас подарков из Америки. Но нам почти что нереально привозить что либо. Такая далища. Дотащи-ка. 100 таможен. Потом, все равно "все сделано в Китае". Притащишь, а все только хмыкнут разочаровано. И не дарить ничего стыдно. Awkward situation.  Уже не хмыкнут. Там сейчас кризис и депрессия.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все ждут от нас подарков из Америки. Но нам почти что нереально привозить что либо. Такая далища. Дотащи-ка. 100 таможен. Потом, все равно "все сделано в Китае". Притащишь, а все только хмыкнут разочаровано. И не дарить ничего стыдно. Awkward situation.  Это просто фантазии у людей нет. Я вот недавно дарила СИГ. Человек был в восторге, просто пищал с двумя сыновьями. А уж сколько фана они получили в течении лета- море просто. Тем более, чего там тащить- одна таможня. Самолет же везет, а не на горбу своем. А там встретят, помогут. В крайнем случае- таксисты всегда готовы. Только плати.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 29 сен 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:37 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Люди!Вы кого обсуждаете? Кто такая марина? Читала, читала. Так и не поняла о ком речь. Дайте ссылку пожал-та! https://www.youtube.com/watch?v=1cMj1yCiAec Спасибо.  Посмотрела. Как понравилоооось. Очень хорошая семья. Думаю, Кристине,не хотелось возвращаться в Америку. Как правильно говорят иммигранты : " В Америке хорошо, но тут нет души. Душа - там".  и мне понравилось. А машка вон говорит, что там бегемотиха, вынужденная готовить алкашу и жизнь ее беспросветна.  Так у них счастливая семья. (по видео видно) Мужчина деловой, но россия же. Тут бы если родился, ВУЗ, бизнес ли. У него (такого, как он- целеустремленного и серьезного) жизнь бы сложилась само-собой. А в россии не прыгнуть никогда выше того, выше которого прыгнуть нельзя. И все равно- душевно! А это- главное. Мы тут в Америке живем в "личном стрессе", наше личное эго тут в постоянном стрессе пребывает. , т к мы- иммигранты. Каждый божий день приспосабливаемся, играем роли. Все равно тут мы- не мы. А там они не заморачиваются. Язык- влядеют в совершенстве. И даже тут нет стресса, что могут быть не так поняты. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так у них счастливая семья. (по видео видно) Мужчина деловой, но россия же. Тут бы если родился, ВУЗ, бизнес ли. У него (такого, как он- целеустремленного и серьезного) жизнь бы сложилась само-собой.
А кто там целеустремленный и серьезный? Мужик без образования. Родители ему по молодости квартиру организовали. Он пил, гулял, работал на заводе. Потом женился второй раз. Сейчас вахтами где-то работает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:41 |
|
|
Война писал(а): Goodly1 писал(а): Все ждут от нас подарков из Америки. Но нам почти что нереально привозить что либо. Такая далища. Дотащи-ка. 100 таможен. Потом, все равно "все сделано в Китае". Притащишь, а все только хмыкнут разочаровано. И не дарить ничего стыдно. Awkward situation.  Это просто фантазии у людей нет. Я вот недавно дарила СИГ. Человек был в восторге, просто пищал с двумя сыновьями. А уж сколько фана они получили в течении лета- море просто. Тем более, чего там тащить- одна таможня. Самолет же везет, а не на горбу своем. А там встретят, помогут. В крайнем случае- таксисты всегда готовы. Только плати. Мне, лично, очень тяжело тащить все. Я же не москвичка и не петербурженка, чтобы меня на вокзале встретили. Там сама все тащи. Бррр... В первый раз, как поехала в россию (домой) в гости, вырядилась в каблуки, красивый чемодан, на него спортивные сумки и жаба задавила на такси ( и побоялась!!! ), поперлась через метро. И грохнулась на лестнице там. Чемодан улетел вперед. Позорище. И больно никто не подошел помогать. Мне и ладно бы, не надо ,чтобы помогали. Еще сумку стырят. Ну, их. Но вот не глазели бы. (это самое позорное )
Последний раз редактировалось Goodly1 29 сен 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Все ждут от нас подарков из Америки. Но нам почти что нереально привозить что либо. Такая далища. Дотащи-ка. 100 таможен. Потом, все равно "все сделано в Китае". Притащишь, а все только хмыкнут разочаровано. И не дарить ничего стыдно. Awkward situation.  Уже не хмыкнут. Там сейчас кризис и депрессия. Как бы не так. Мне про шарф Ив Сен Лоран (настоящий, привезенный дабы не было жалоб на Китай и не бренды) сказали - спасибо конечно, но он колется. Бляяяя..... Только не говорите не возить. Она мне квартиру смотрит и больше попросить некого. Вернее просила, но они не соседи и соответственный присмотр был. Так что глотаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Как бы не так. Мне про шарф Ив Сен Лоран (настоящий, привезенный дабы не было жалоб на Китай и не бренды) сказали - спасибо конечно, но он колется. Бляяяя..... Только не говорите не возить. Она мне квартиру смотрит и больше попросить некого. Вернее просила, но они не соседи и соответственный присмотр был. Так что глотаю. Многие люди вообще не знают бренды. Таким надо что попроще. Все равно не оценят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Война писал(а): Goodly1 писал(а): Все ждут от нас подарков из Америки. Но нам почти что нереально привозить что либо. Такая далища. Дотащи-ка. 100 таможен. Потом, все равно "все сделано в Китае". Притащишь, а все только хмыкнут разочаровано. И не дарить ничего стыдно. Awkward situation.  Это просто фантазии у людей нет. Я вот недавно дарила СИГ. Человек был в восторге, просто пищал с двумя сыновьями. А уж сколько фана они получили в течении лета- море просто. Тем более, чего там тащить- одна таможня. Самолет же везет, а не на горбу своем. А там встретят, помогут. В крайнем случае- таксисты всегда готовы. Только плати. Мне, лично, очень тяжело тащить все. Я же не москвичка и не петербурженка, чтобы меня на вокзале встретили. Там сама все тащи. Бррр... Я тоже устала таскаться. Что значит самолет везет? да даже в аэропорту на ленту на чек-ине поставить, с транспортера багажа снять, до такси доволочь, если это не один чемодан. между терминалами с 10 кг керри он побегать. И т.д. Возраст наверное. Раньше вон даже металлоискатель в подарок привозила. 
Последний раз редактировалось Artemida 29 сен 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 14:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Как бы не так. Мне про шарф Ив Сен Лоран (настоящий, привезенный дабы не было жалоб на Китай и не бренды) сказали - спасибо конечно, но он колется. Бляяяя..... Только не говорите не возить. Она мне квартиру смотрит и больше попросить некого. Вернее просила, но они не соседи и соответственный присмотр был. Так что глотаю. Многие люди вообще не знают бренды. Таким надо что попроще. Все равно не оценят. Да щас! Попроще, но по пол чемодана тоже не ценилось - не бренд и "там" копейки стоит. Я так понимаю, что хотят бренды и чемоданами, но присмотр того не стоит.
|
|
 |
|
 |
|