|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:43 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки. А, так ты на взятки метила!  А зачем офтальмологу взятку нести? Чтобы побольше диоптрий выписал? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:45 |
|
|
Война писал(а): Вопрос в студию! Не замужняя женщина занимается проституцией и в следствии покупает себе квартиру. Считается ли эта квартира купленной самостоятельно или с помощью ?  "Брейн-ринг" для юристов? 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы прикалываетесь, когда говорите что бывший лучше нынешнего 'деда' сходите к ней в Инстограм и посмотрите фото, понимаю что он там уже хорошо выпил, но проблемы с алкоголем на лицо. А жена оч милая, хоть и полненькая. Кристина говорила, что она ей писала, спрашивала, как похудеть? На что Кристина выпалила в своей манере, что Жрать меньше надо!)) А про Стива, да мужик всю жизнь жил только для себя, не женился и чайлдфри был убежденный. Но на то ему и Кристина встретилась, Бог помог, она цепкая женщина, да и без Стива не пропадёт! А живут они в таунхаус. Если он уже выплачен, то совсем красота! А Стив по разговорам не из простой семьи, он в детстве всё лето с семьей в Европах отдыхал. Так же говорила, что за стариками не ухаживает, а как компаньон для развлечения. И очень смешно читать тех, кто Карпинск и её нынешнюю жизнь сравнивает, ох и прогадала девка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки. А, так ты на взятки метила!  А какой был бы выбор у меня? На 200 баксов жить? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): te="Artemida"] Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки. А, так ты на взятки метила!  А зачем офтальмологу взятку нести? Чтобы побольше диоптрий выписал?  [/quote] Ты просто далека от медицины. Диоптрии емае 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Artemida писал(а): Вы еще расскажите , что она шубу себе сама купила. Сравнили машину и квартиру. И машину с турпоездами за год-два.  К тому же бизнес вумен мы уже исключали из категории обычных. Кристина бизнес вумен точно не была. А так конечно примеров можно. Моя подруга вон сама построила трехэтажный дом весь в мраморе, с зимними садами и картинами известных художников. А мужик у нее был на побегушках. Но она бизнес вумен с большой буквы. Не будем же на ее примере говорить, что все могут. Глав бух, вам ли не знать) да и машины там, если стоящая а не Корея стоят как кв.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки. А, так ты на взятки метила!  А какой был бы выбор у меня? На 200 баксов жить?  Ну таких "выборов" хватает. Вон Война например интересуется выше.  Вот в том же духе интересно - можно ли офтальмолога, берущего взятки, назвать продажной женщиной? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты просто далека от медицины. Диоптрии емае  Я что, слово неправильно написала? Ничего я не далека. Я всю жизнь с медициной связана. Даже диплом писала по медицинской тематике. Вот с дачей и получением взяток плохо знакома, каюсь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): e="Mashенция"] Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки. А, так ты на взятки метила!  А какой был бы выбор у меня? На 200 баксов жить?  Ну таких "выборов" хватает. Вон Война например интересуется выше.  Вот в том же духе интересно - можно ли офтальмолога, берущего взятки, назвать продажной женщиной?  [/quote] Да назови как хочешь. Тогда там и мужчины врачи тоже как его там... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
izzytons писал(а): Цитата: Artemida писал(а): Вы еще расскажите , что она шубу себе сама купила. Сравнили машину и квартиру. И машину с турпоездами за год-два.  К тому же бизнес вумен мы уже исключали из категории обычных. Кристина бизнес вумен точно не была. А так конечно примеров можно. Моя подруга вон сама построила трехэтажный дом весь в мраморе, с зимними садами и картинами известных художников. А мужик у нее был на побегушках. Но она бизнес вумен с большой буквы. Не будем же на ее примере говорить, что все могут. Глав бух, вам ли не знать) да и машины там, если стоящая а не Корея стоят как кв. Сами вы бух.  А что, там теперь две турпоездки стоят как машина "стоящая" ? Это же вы заявили, что кредит выплатился за год-два, тока от турпоездок отказалась? .
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:19 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Ты просто далека от медицины. Диоптрии емае  Я что, слово неправильно написала? Ничего я не далека. Я всю жизнь с медициной связана. Даже диплом писала по медицинской тематике. Вот с дачей и получением взяток плохо знакома, каюсь  Ну если твоё представление об офтальмологии это " выписать диоптрии" то значит так связана;) и диплом списала наверное 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:21 |
|
|
Приехавшиеиз раши далеки от дачи взяток и подарков докторам три хаха 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Ты просто далека от медицины. Диоптрии емае  Я что, слово неправильно написала? Ничего я не далека. Я всю жизнь с медициной связана. Даже диплом писала по медицинской тематике. Вот с дачей и получением взяток плохо знакома, каюсь  Ну если твоё представление об офтальмологии это " выписать диоптрии" то значит так связана;) и диплом списала наверное  Ну конечно, и диплом, и диссер - все плагиат, не спорю Особенно для людей, которые не понимают, чем подарок от взятки отличается 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Приехавшиеиз раши далеки от дачи взяток и подарков докторам три хаха  Конфеты и коньяк. Другого не давала. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 13:27 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Приехавшиеиз раши далеки от дачи взяток и подарков докторам три хаха  Конфеты и коньяк. Другого не давала.  А зачем? 
|
|
 |
|
 |
|