|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:49 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Да наши тетки не верят что женщины что то могут сами  Маш, тебе самой квартиру родители презентовали. Сама бы смогла? А кто его знает? Жизнь бы заставила взять ипотеку.а мужики в Раше сама знаешь какие, рассчитывать не приходится на их постояноство А ипотеку бы из зарплаты участкового терапевта платила? Открой кредитный бальбулятор на сайте сбербанка, прикинь сколько раз по 10 лет тебе бы пришлось ее платить. Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. именно так
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): Мож, там в эту трешку и бабкину трешку предварительно вложили? Нет? Смысл бабкину трешку вкладывать в трешку на окраине? Про бабок ничего не скажу- не знаю. Но то что классухе нашей просто на " шару" дали кредит очень выгодный это однозначно. Там инфляция сожрала все выплаты. Одноклассница потом сама хвасталась. Они построили хороший дом за Минском и очень быстро, буквально за 1-2 года ( я там была). А у классухи нашей разплата не ахти, да и муж у нее какой то отчень простой был. Думаю себя они тоже не обделили.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:52 |
|
|
sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Мож, там в эту трешку и бабкину трешку предварительно вложили? Нет? Смысл бабкину трешку вкладывать в трешку на окраине? Про бабок ничего не скажу- не знаю. Но то что классухе нашей просто на " шару" дали кредит очень выгодный это однозначно. Там инфляция сожрала все выплаты. Одноклассница потом сама хвасталась. Они построили хороший дом за Минском и очень быстро, буквально за 1-2 года ( я там была). А у классухи нашей разплата не ахти, да и муж у нее какой то отчень простой был. Думаю себя они тоже не обделили. "классухе" дали в виде взятки, к гадалке не ходи. Уж за что не знаю. Может за золотую медаль, может просто на аттеатат вытянуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:54 |
|
|
Все зависит, в каком банке на на какой должности она работала.
Я верю, что реально она смогла купить 1-ку, работая в банке.
Я работала в 2-х банках, условия кредитования сотрудников были разные, подружка работала в 3-м банке - у них для сотрудников вообще безпроцентный кредит был. Даже в тех банках где я работала, многие сотрудники купили себе жилье, время тогда было хорошее, очень выиграли. Стоимость квартир недвижимости росла в 3-4 раза за очень короткое время. Росли з/п также... т е при з/п в 600 дол в 2005 году и стоимости квартиры в 18 000 (новострой без ремонта)$, такая квартира в 2007 году уже стоила 75000 $ (с ремонтом) - з/п была 1200$, курс долара у нас был 5 на протяжении всего времени.
Сейчас толку нет брать кредитные калькулатиры и считать, то что не считается и не соотносится с теперешними з/п как кот наплакал. А тогда было время.
И это Украина, а в России то и з/п побольше.
Я привела цифры в дол, т к легче сориентироваться (какие з/п и сколько стоили квартиры), а кредит, то конечно в нац валюте по-любому. Сейчас конечно, эта же квартира будет стоить тыс 46000, з/п в банке наверно дол 200, хотя наверно и даже этого нет.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
Последний раз редактировалось IRMINA 28 сен 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:55 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? ну если все остальное будет платить мужчинка, то можно платить кредит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:57 |
|
|
Artemida писал(а): "классухе" дали в виде взятки, к гадалке не ходи. Уж за что не знаю. Может за золотую медаль, может просто на аттеатат вытянуть. Да, это взятка была. На золото там вытянуть было не возможно.  Тянули что бы аттестат без троек был.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 21:57 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 22:06 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось. Но у классухи было отягощение в виде двух детей еще. Тоже дополнительные расходы. А Кристина она просто более пробивная. Твои знакомые мыкаются с родителями, а у нее выхода не было. Ей пинька под зад и плыви дорогая куда хочешь. Дали бы им пинька под зад, может быть тоже уже жильем бы обзавелись
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 22:11 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось. Но у классухи было отягощение в виде двух детей еще. Тоже дополнительные расходы. А Кристина она просто более пробивная. Твои знакомые мыкаются с родителями, а у нее выхода не было. Ей пинька под зад и плыви дорогая куда хочешь. Дали бы им пинька под зад, может быть тоже уже жильем бы обзавелись Ну и пробилась она экономистом в банк. Многие и живя с родителями так "пробились". Но деньги на экономистов в банках никогда не сыпались. Сыпалась только работа.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 22:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну и пробилась она экономистом в банк. Многие и живя с родителями так "пробились". Но деньги на экономистов в банках никогда не сыпались. Сыпалась только работа. Я не очень знакома с работой в банке. Но вариант откатов для экономиста не подойдет? Или может там была такая работа- выдай 5 кредитов за бешенные проценты и получи Сникерс в подарок Кстати, Брукман же тоже вроде хату купила, будучи в разводе и с ребенком на руках . ПЫСЫ. Многие люди живя с родителями не копят деньги, а живут в свое удовольствие. Еще и родительские харчи едят. А если поддержки нет- хочешь, не хочешь, а надо крутиться, экономить деньги
Последний раз редактировалось Война 28 сен 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 22:21 |
|
|
Мое мнение, я работала в более-менее приличных банках и да хорошо работали - хорошо платили, где-то с 2004 по 2008 год. Потом все сошло на нет.
Брукман еще и машину купила
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 22:24 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Ну и пробилась она экономистом в банк. Многие и живя с родителями так "пробились". Но деньги на экономистов в банках никогда не сыпались. Сыпалась только работа. Я не очень знакома с работой в банке. Но вариант откатов для экономиста не подойдет? Или может там была такая работа- выдай 5 кредитов за бешенные проценты и получи Сникерс в подарок Кстати, Брукман же тоже вроде хату купила, будучи в разводе и с ребенком на руках . ПЫСЫ. Многие люди живя с родителями не копят деньни, а живут в свое удовольствие. Еще и родительские харчи едят. А если поддержки нет- хочешь, не хочешь, а надо крутиться, экономить деньги У брукман трешка была. Она ее то ли получала еще во времена раздачи квартир, то ли потом доменяла с приватизированной квартиры. Эту же квартиру они потом продали и купили на первом этаже, чтобы магазин открыть. Но про брукман и то было бы понятнее - она про взятки в саоем бти рассказывала. А в банке какие взятки? За выдачу кредита? Так начальнику занесут, а не простому экономисту.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 22:43 |
|
|
Взятка/ не взятка все зависело от банковской структуры и схемы принятия решений.
Благодарность некоторые клиенты могли принести уже после сделки, и тут уже личное дело берешь/не берешь.
На моем первом месте работы, поскольку клиент только меня и знал и со мной все вопросы, то один раз после сделки пыталась мне вручить 100$, а была молодая и правильная, не взяла. Впринципе так и продалжала работать, чтоб никаких намеков и даже мыслей у них не было. Мне это неудобно. И сказала, что лучшей благодарностью будет, ее своевременное погашение кредита. Впринципе так и продалжала работать, чтоб никаких намеков и даже мыслей у них не было. Мне это неудобно.
Спросила у сотрудницы, она сказала, что да мол бывает у нее тоже такое, но это не взятка, а уже вот типа за оперативность и в таком роде.
Во втором банке, многие клиенты уже проходили через начальника, хотя и тоже могли намекнуть, что если все сложится положительно то отблагодарят. Я не брала, я считала, что у меня хорошая работа и з/п, поэтому отказывалась. А если б была з/п 100-200 дол, то наверно б так не поступала.
|
|
 |
|
 |
|