|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): окна Овертона в действии
Пять шагов до ада
http://www.kp.ru/daily/26183.5/3072070/ «Есть люди, желающие, чтобы их съели». 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообше не понимаю какая проблема с вуставкоы. ето частная галереа, а не ермитаж или третяковка. не нравится не смотрите. дети до 18 тыда не допыскались
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 16:20 |
|
|
pawn1 писал(а): я вообше не понимаю какая проблема с вуставкоы. ето частная галереа, а не ермитаж или третяковка. не нравится не смотрите. дети до 18 тыда не допыскались праблема ф том, што на фотографиях были обнаженные дети "до 18" и некоторые даже оооооооооочень далеко "до" (см. мой пост выше про окна Овертона)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Eugenia писал(а): ... и там упомянуты пляжы северной каролины удивительно. как это могло быть? здесь купаются в купальнике с юбочкой, если вы вдруг не в курсе. Здесь есть нудисткие пляжи. У нас, например, на острове в штате NY. Я даже незнала, пока не пошла гулять по нашему пляжу, и.в конце его (после 30 мин прогулки) появились голые тела. Народу там много,.семьи,но большинство кому за 50...не видела детей совсем. А вообще, я считаю до 18 лет никакой обнаженки нельзя детям, видела тут на пляже девочку лет.двух голую. .на нее весь пляж.смотрел,.ибо.все дети в купальниках. Они из Европы были,.говорили на Итальянском. Ну и зачем? Мало того,что девочка энным местом песок наберет, так еще и.идиоты педо будут пялиться. ..пляж забит был, лето. А как вырастут уже.пусть.сами решают, а пока дети и у.родителей нет.мозгов, надо запрещать. Когда я училась, у нас ввели обязательный класс. Пришла дева психолог и нам семестр по два часа в неделю рассказывала разное....и о противозачаточных, и немного о психологии семьи и тдп, я думала поначалу~ ну зачем мне оно? Потом понра, очень.многое узнала. Так вот одним топиком был семейный абьюз, куда звонить, и нюансы спасения, и изнасилование~ плюс педо. ..она нам дала сайт, где можно проверить в нашей местности педо и насильников. Они по статистике обратно попадают часто....так вот у нас на улице в городке,где я часто бегаю насильник поселился после 30 лет тюрьмы. Он девушку в разных формах мучил, там на сайте.все написано,кроме имени жертвы конечно. Ужас....я перестала в ту сторону бегать.нафиг. ...а эти педо, например, она говорила фотки детей собирают.и.дро на них....ну и зачем детю на чужих голым показываться? Я читала на сайте там педо были освобожденные, кто 3 лет насиловал. ...ужас
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 16:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Eugenia писал(а): βся такаЯ писал(а): Eugenia писал(а): и не забываем что на фотах дети нудисты. да хоть кто дети дали согласие на съёмку? в какой форме ? вообще-то, да в курсе были ну лично я против нудистких семей и не знаю права или нет но против в курсе? или согласны? а что, дети обладают правом подписывать документы? в США его выставки тоже запрещали, кстати, и тоже всякие организации бойкотировали их. если люди не преступали закон - не хватали за рукава, не оскорбляли, не кидались тухлыми помидорами - тоже, вообще-то имеют право выразить свой протест. или нет? no, they do not
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): все зависит от страны и воспитания с детства, Россия - страна контрастов, вроде бы пуритане и в то же время плятство и секс на работе все уже пересексались. Некоторые страны никогда не поставят такие скульптуры, как в Италии, а для итальянцев обнаженое тело детей или взрослых, мужчин или женщин - нормальное явление. В Литве, еще с времен СССР в каждом литовском или польском журнале обнаженка, фото, люди привыкли с детства и никаких эмоций кроме красиво и хорошо ли фото сделано или нет, не вызывает. От россиян всю жизнь обнаженку прячут, много грязи на словах о сексе, мат выливает грязь на мать, паника в России на фото обнаженных, а в деревнях полно детей на речке голышом и родители рядом водку хлещут. Даже здесь на форуме, изменить мужу, найти любовника так просто для русских женщин (не все, уточняю, но впечатление такое) и вдруг ах фото вас оскорбляет. Фотограф действительно артист, такие фото как он снимает, нелегко сделать, но проще любовника завести, а выставку лучше запретить.  PS а еще лучше чужого мужа увести от жены и детей (сарказм-с)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Линда1 писал(а): Angela777 писал(а): Линда1 писал(а): Комсомольская правда 20 ч · Психиатр-криминалист Михаил Виноградов: Передать скрытую страсть, желание — это, конечно, искусство. Но только когда их излучает взрослая женщина. 5 — 15-летняя девочка на это не способна физиологически. Это противоречит природе и потому вызывает отторжение: http://www.kp.ru/daily/26587/3602817/ Верно, вот только у нормальных людей не вызывает ни желания, ни отторжений, просто фото, артистически сделаные фото. Психиатр-криминалист- Михаил Виноградов: Дети на снимках Стерджеса представлены как сексуальные объекты каждый видит по мере своей распущенности А вы что видите, чем восхищаетесь? Красотой голого детского тельца? Игрой светотеней на подросковой несформировавшейся грудке, или может формой половых органов, расцветающих так сказать под объективом мастера?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 20:05 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Линда1 писал(а): Психиатр-криминалист- Михаил Виноградов: Дети на снимках Стерджеса представлены как сексуальные объекты
каждый видит по мере своей распущенности А вы что видите, чем восхищаетесь? Красотой голого детского тельца? Игрой светотеней на подросковой несформировавшейся грудке, или может формой половых органов, расцветающих так сказать под объективом мастера? Плюс мульен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 21:03 |
|
|
Дядька в возрасте ходит по нудистским пляжам, трется среди голых 14 летних девочек, -тьфу, омерзительно . И девочки в 14 лет - это ещё дети, сознание не сформировано. Разрешили по глупости детской себя сфотографировать нагими,потом в 20 лет десять раз пожалеют об этом Фотограф воспользовался детской непосредственностью ради сомнительной славы и шумихи вокруг своего имени 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 22:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Дядька в возрасте ходит по нудистским пляжам, трется среди голых 14 летних девочек, -тьфу, омерзительно . И девочки в 14 лет - это ещё дети, сознание не сформировано. Разрешили по глупости детской себя сфотографировать нагими,потом в 20 лет десять раз пожалеют об этом Фотограф воспользовался детской непосредственностью ради сомнительной славы и шумихи вокруг своего имени  Exactly............... P.S. Btw, the people on this forum who "happen to support "this kind of nasty thing"" had never answered the question of whether they would had given consent to (and/or be ok with) having their own (underage) kids being photographed "this way" and "displayed "all over the world""................. :-o
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 22:23 |
|
|
в 14 лет надо родителей спрашивать разрешение на съемку. Интересно, в какой стране фоткали. Что то я упустила этот момент. Удивительно что ему не впаяли какую нибудь статью
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 22:23 |
|
|
pektoral писал(а): ldinka писал(а): О000, подтянулась печатальщица простыней о том, какое Россия г-но Вы хоть автора опусов указывайте. Или ваш труд? Попредержи поганый свой язык: молодая- да борзая булли краснодарского разлива! Найди и ты " простыню" и напечатай , кто тебе не дает? И давай не оффтопь, Это не полит раздел. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 22:41 |
|
|
Война писал(а): в 14 лет надо родителей спрашивать разрешение на съемку. Интересно, в какой стране фоткали. Что то я упустила этот момент. Удивительно что ему не впаяли какую нибудь статью Second that...............
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 23:25 |
|
|
Война писал(а): в 14 лет надо родителей спрашивать разрешение на съемку. Интересно, в какой стране фоткали. Что то я упустила этот момент. Удивительно что ему не впаяли какую нибудь статью фотал в 70-х годах, его работы выполнены на нудистских пляжах Калифорнии, Франции или Ирландии. Википедия все так горячатся, что но не читают, но собак навешивают , пишу - фото не нравятся, пантеркой обзываются - ату его, ату но что делать с произведениями искусств, где полно обнаженных подростков мальчиков и подростков девочек - картины и скульптуры - прежде чем создать художник ведь подсмотрел. а как быть с мамой выставляющей сиси (искусственные, похвастаться) в ну очень глубоком декольте перед своими детьми, и это же фото, с сисями и с собственными детьми, на весь интернет? а что делать с МоМа там ужас голая семья очень натурально выглядящая, а дети в рост родителей почти (мне фу не нравится))) а что с балетом Щелкунчик, музыку гей написал! в русском ббс интервью с модель. стерджеса кому интересно почитайте ее мнение если лично обо мне, я скромнее нены и сиси прячу, и на голых, кроме как в искусстве, не смотрю  и не обзываюсь и вообще старушка божий одуванчик но мои дети ходили в музеи
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 28 сен 2016, 23:28 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Линда1 писал(а): 20 ч · Психиатр-криминалист Михаил Виноградов: Передать скрытую страсть, желание — это, конечно, искусство. Но только когда их излучает взрослая женщина. 5 — 15-летняя девочка на это не способна физиологически. Это противоречит природе и потому вызывает отторжение: http://www.kp.ru/daily/26587/3602817/ Верно, вот только у нормальных людей не вызывает ни желания, ни отторжений, просто фото, артистически сделаные фото. каждый видит по мере своей распущенности А вы что видите, чем восхищаетесь? Красотой голого детского тельца? Игрой светотеней на подросковой несформировавшейся грудке, или может формой половых органов, расцветающих так сказать под объективом мастера?  Я лично вижу то же, что вижу у Итальянских мастеров, красота человеческого тела артистически изображенная на профессиональной фотографии. А как вы лично обращаете внимание именно на грудь или какие-то формы расцветающего органа, это вы лучше у своего психолога спросите
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|