| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Kat-11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 26 сен 2016, 21:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона

| 

Zoryana писал(а): Привет девченки.  Разбираюсь с доками на гринку и возник вопрос. Мне не давали копию медосмотра, только вакцинации, но слова  complete нигде нету, уже всю осмотрела! И какие прививки мне нужны еще мне никто не говорил! Боюсь идти к врачам не разобравшись в ситуации, ведь разведут на все по максимуму( Нужно идти к врачу, который одобрен ЮСКИС. Он посмотрит и скажет сколько прививок по вашему возрасту нужно доставить. Мне три доставляли.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 10:01    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома

| 

Zoryana писал(а): Привет девченки.  Разбираюсь с доками на гринку и возник вопрос. Мне не давали копию медосмотра, только вакцинации, но слова  complete нигде нету, уже всю осмотрела! И какие прививки мне нужны еще мне никто не говорил! Боюсь идти к врачам не разобравшись в ситуации, ведь разведут на все по максимуму( В копии вакцинации на второй странице после всех прививок не стоит complete?  сфоткай свою копию без данных своих - поможем разобраться     

_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AntiDrama
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 13:23    | 

| 

Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx

| 

Zoryana писал(а): Привет девченки.  Разбираюсь с доками на гринку и возник вопрос. Мне не давали копию медосмотра, только вакцинации, но слова  complete нигде нету, уже всю осмотрела! И какие прививки мне нужны еще мне никто не говорил! Боюсь идти к врачам не разобравшись в ситуации, ведь разведут на все по максимуму( Там в самом низу есть Summary for immigrant Visa Applicants , так там есть US vaccination requirements COMPLETE если стоит, то тогда и комплит     Мне в итоге пришлось делать Tdap (столбняк, т.к. её делают раз в 10 лет), MMR (так как не было Rubella у меня), Varicella (сделали пометку что второго укола пока ещё нет, но сказала доктор что по правилам и не требуется) и от гриппа Infuenza  

_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 -  March 2020 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 17:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев

| 

| 

AntiDrama, а зачем вы прививку от гриппа делали? Еще же не сезон. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AntiDrama
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 18:06    | 

| 

Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx

| 

| 

В аптеке уверили что уже сезон. Да и какая разница, больше не меньше. 

_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 -  March 2020 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 18:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AntiDrama писал(а): В аптеке уверили что уже сезон. Да и какая разница, больше не меньше. А вы в аптеке прививки делали? Странно, что у них там за требования. Но нигде не требуют летом прививки от гриппа делать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Flufyzzz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 20:43    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки А можно ли послать копию перевода свид о рождении? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AntiDrama
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 20:45    | 

| 

| 

Да, это вполне нормально делать эти прививки в аптеке    Разумеется MMR и от столбняка я делала у врача.  Да и октябрь уже на носу, летом трудно назвать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 27 сен 2016, 20:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AntiDrama писал(а): Да, это вполне нормально делать эти прививки в аптеке    Разумеется MMR и от столбняка я делала у врача.  Да и октябрь уже на носу, летом трудно назвать. Еще сентябрь, а вы то делали раньше. Так что это как бы еще летний период     По желанию, конечно, можно делать в любое время. Я просто удивилась, что вам сказали, что эту прививку обязательно нужно делать. Зато теперь спокойно будете зиму встречать    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 28 сен 2016, 08:58    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома

| 

AntiDrama писал(а): Zoryana писал(а): Привет девченки.  Разбираюсь с доками на гринку и возник вопрос. Мне не давали копию медосмотра, только вакцинации, но слова  complete нигде нету, уже всю осмотрела! И какие прививки мне нужны еще мне никто не говорил! Боюсь идти к врачам не разобравшись в ситуации, ведь разведут на все по максимуму( Там в самом низу есть Summary for immigrant Visa Applicants , так там есть US vaccination requirements COMPLETE если стоит, то тогда и комплит     Мне в итоге пришлось делать Tdap (столбняк, т.к. её делают раз в 10 лет), MMR (так как не было Rubella у меня), Varicella (сделали пометку что второго укола пока ещё нет, но сказала доктор что по правилам и не требуется) и от гриппа Infuenza Много всего. А ты ветрянкой не болела что-ли? (Varicella от ветрянки)  

_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 28 сен 2016, 08:59    | 

| 

| 

Solsita писал(а): AntiDrama, а зачем вы прививку от гриппа делали? Еще же не сезон. Здесь уже. Муж себе уже вколол. (Мне и ребенку уже не настаивает - я против - два сезона по этому поводу уже скандалили     )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 28 сен 2016, 09:01    | 

| 

| 

Solsita писал(а): AntiDrama писал(а): В аптеке уверили что уже сезон. Да и какая разница, больше не меньше. А вы в аптеке прививки делали? Странно, что у них там за требования. Но нигде не требуют летом прививки от гриппа делать. простые прививки здесь в аптеках делают, и заодно еду там продают тоже и фотографии печатают, да и фотографируют на документы    Меня эта разносторонность аптек тоже с порога поразила     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AntiDrama
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 28 сен 2016, 10:09    | 

| 

| 

Deborka писал(а): Много всего. А ты ветрянкой не болела что-ли? (Varicella от ветрянки) Неа, я вообще в детстве кроме как гриппом ничем не болела, странно то что у меня в карте не стояла прививка от краснухи, тогда как другие 2 которые в комбо эту прививку входят стоят. Но я решила мать его так, сделаю все равно эту прививку, ибо доки уже пора сдавать на гк.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Flufyzzz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 14 окт 2016, 20:35    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки!Хелп! До какого надо отправить доки? Вьехала 11 июля поженились в августе? Если в ноябре отправлю доки норм или надо уже прям сейчас?
  Лимит по времени есть? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1    Добавлено: 14 окт 2016, 20:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

[quote="Flufyzzz"]Девочки!Хелп! До какого надо отправить доки? Вьехала 11 июля поженились в августе? Если в ноябре отправлю доки норм или надо уже прям сейчас?
  Лимит по времени есть?[/quote Вообще-то виза невесты действительна 90 дней. У вас она истекла уже. Документы на гринку нужно было подать уже. Но, говорят, женам граждан прощается, если пропустить сроки. Но все равно, поторопитесь. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |