|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 31 дек 2015, 22:20 |
|
|
Fantastica писал(а): IrinaP писал(а): Fantastica писал(а): И про лотерею у меня есть: Покупать один (два, три) лотерейных билета-еженедельно или Выделять из бюджета $10 на покупку лотерейных билетов-еженедельно (ежемесячно) или Превысить суммарную долю выигрыша не менее чем на 20% по сравнению с 2015 годом. Да это все прекрасно, но можно и не выиграть никогда. Я одно время покупала, выигрыш ноль. Вот вы лично верите, что кто-то джек-поты эти срывает? Ладно 500-1000 долларов, но миллионы вряд ли кто выигрывает. Выигрывают какие-нибудь поставные лица, как правило. Думаю, это один из сравнительно честных способов отъема денег у населения. Я не играю в лотерею. Я теперь тоже, т.к. здесь в лотерее именно удача решает все. На себя всегда надежды больше. Может мне никогда не везло во всяких играх и лотереях, потому что я в это не верю. В удачу свою. Только через труд получается пока ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 31 дек 2015, 22:41 |
|
|
Fantastica, ник у вас такой фантастический, а мысли приземленные. Говорят вам - желаю волшебства, значит, пусть будет волшебство! Я лично перевожу деньги на несколько ресурсов, один из которых, Wiki, довольно часто, но добрее это меня никак не сделало, чесслово.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 31 дек 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica, ник у вас такой фантастический, а мысли приземленные. Говорят вам - желаю волшебства, значит, пусть будет волшебство! Это не волшебство, а маниловщина какая-то. Приведенные выше примеры всего лишь примеры. Вы можете составить что-то свое. Организовать шелтор для животных, съездить в Африку в составе благотворительной организации или в Мексику по линии "Врачи без границ", принять участие в кормежке бомжей, подарить бедной подруге сумку Шанель, и.т.д. Уверяю вас, через год такой работы над собой доброта из вас просто попрет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 01 янв 2016, 00:51 |
|
|
Фантастика, это ваши желания. Причём тут другие люди до ваших просьб. Желание должно быть четким, настоящим и личным.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 01 янв 2016, 01:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Фантастика, это ваши желания. Причём тут другие люди до ваших просьб. Желание должно быть четким, настоящим и личным. Это то, что Фантастика хотела бы чтобы я сделала. А я хочу другого.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 01 янв 2016, 02:30 |
|
|
А мы с дочей бамажку спалили и в шампанское размешали и выпили (ну, конеш, у неё чисто символически там, одна капля, да и та детское). Написала она американ герл долл. Шо за чудо юда , наверное барби современная. Сока стоит это удовольствие интересно. Я же теперь буду исполнять. Хех.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 01 янв 2016, 04:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Я например, в фен шуй ничего не понимаю пока что. Но в последнее время интересоваться стала. Так по мелочам на youtube смотрела. Что народ вещает. Учение глубокое. Я бы даже сказала что ето как сменить веру, maнтры, бацзы всакие, ритуалы (там совсем осторожно надо т.к. ето как колдовство идет). В общем летом с подружкой в китайском квартале Сан Франа по приколу купила лягушку и слоника. Ну, она сказала, что слоник счасье приносит, а лягушка денек. На счет счастья то как то ттттт и спасибо слонику в том числе. А денек никогда мало не бывает. Начала читать там разное. Наткнулась на карту сокровищ. Но там сложно как то. Надо на какие то сектора разбивать. Знать что куда писать или клеить картинky со своим желанием. У нас никто не интерeсуется нет ? Что б по проще обяснить. Я то разберусь рано или поздно, но лучше рано. Мне лично интересно. Какой опыт с фен шуем у кого. тему не прочитала только по первому посту. мы в артстудии делали эту карту как коллаж.у меня не хватило времени все наклеить, что я выбрала на вырезала и я все проговорила на камеру. (где то в инете видео болтается.) так вот у меня все сбылось все вплоть до цвета и типа машины.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 01 янв 2016, 04:10 |
|
|
Qwesta писал(а): А мы с дочей бамажку спалили и в шампанское размешали и выпили (ну, конеш, у неё чисто символически там, одна капля, да и та детское). Написала она американ герл долл. Шо за чудо юда , наверное барби современная. Сока стоит это удовольствие интересно. Я же теперь буду исполнять. Хех. кажется это культовая кукла как барби, но более детская что ли, там целая индустрия вокруг нее и есть подделки
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 01 янв 2016, 08:57 |
|
|
Eugenia писал(а): Qwesta писал(а): Я например, в фен шуй ничего не понимаю пока что. Но в последнее время интересоваться стала. Так по мелочам на youtube смотрела. Что народ вещает. Учение глубокое. Я бы даже сказала что ето как сменить веру, maнтры, бацзы всакие, ритуалы (там совсем осторожно надо т.к. ето как колдовство идет). В общем летом с подружкой в китайском квартале Сан Франа по приколу купила лягушку и слоника. Ну, она сказала, что слоник счасье приносит, а лягушка денек. На счет счастья то как то ттттт и спасибо слонику в том числе. А денек никогда мало не бывает. Начала читать там разное. Наткнулась на карту сокровищ. Но там сложно как то. Надо на какие то сектора разбивать. Знать что куда писать или клеить картинky со своим желанием. У нас никто не интерeсуется нет ? Что б по проще обяснить. Я то разберусь рано или поздно, но лучше рано. Мне лично интересно. Какой опыт с фен шуем у кого. тему не прочитала только по первому посту. мы в артстудии делали эту карту как коллаж.у меня не хватило времени все наклеить, что я выбрала на вырезала и я все проговорила на камеру. (где то в инете видео болтается.) так вот у меня все сбылось все вплоть до цвета и типа машины. Евгения, а что это так сложно выполнимо? Берете много бумажек с портретами президента и идете в магазин выбирать тип и цвет. Или на вас машина упала с неба бесплатно? 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 сен 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ТОВАРИЩИ ! А знаете , что мы забыли ! Мы совсем забыли обсудить 13 знак - ЗМЕЕНОСЦА Давайте обсудим кто знает их. [/quote] тему подниму интересная... Кто ты по гороскопу 13 созвездий: Змееносец все смешал Ты с детства знаешь, кто ты по гороскопу. И наверняка возмутишься, если тебе начнут объяснять, что ты вовсе не Весы, а Дева. Но после того, как НАСА признала Змееносца тринадцатым знаком Зодиака, современные астрологи задумались, не пересмотреть ли весь привычный расклад гороскопов. Интернет-общественность в панике. http://www.cosmo.ru/lifestyle/stil-zhiz ... e-smeshal/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 сен 2016, 00:50 |
|
|
Не надо паники, 13-тый знак уже отменили
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 сен 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Не надо паники, 13-тый знак уже отменили вот нашла ...: 21 СЕНТЯБРЯ 2016 12:55 Астролог Василиса Володина прокомментировала смену знаков Зодиака http://www.cosmo.ru/stars/news/21-09-20 ... v-zodiaka/ Вскоре и представители NASA опровергли информацию, всколыхнувшую Интернет. На самом деле NASA не предлагало менять гороскоп и вводить тринадцатый знак Зодиака, поскольку это созвездие и так существует с древнейших времён. Первоначальная статья о знаках зодиака была написана для детей, и появилась она в детском образовательном проекте NASA Space Place. В шутливой манере в ней рассказывалось о том, что гороскопы не могут претендовать на точность, поскольку за тысячелетия как минимум изменилось положение оси земли относительно созвездий.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 сен 2016, 01:22 |
|
|
Zima2013 писал(а): Eugenia писал(а): Qwesta писал(а): Я например, в фен шуй ничего не понимаю пока что. Но в последнее время интересоваться стала. Так по мелочам на youtube смотрела. Что народ вещает. Учение глубокое. Я бы даже сказала что ето как сменить веру, maнтры, бацзы всакие, ритуалы (там совсем осторожно надо т.к. ето как колдовство идет). В общем летом с подружкой в китайском квартале Сан Франа по приколу купила лягушку и слоника. Ну, она сказала, что слоник счасье приносит, а лягушка денек. На счет счастья то как то ттттт и спасибо слонику в том числе. А денек никогда мало не бывает. Начала читать там разное. Наткнулась на карту сокровищ. Но там сложно как то. Надо на какие то сектора разбивать. Знать что куда писать или клеить картинky со своим желанием. У нас никто не интерeсуется нет ? Что б по проще обяснить. Я то разберусь рано или поздно, но лучше рано. Мне лично интересно. Какой опыт с фен шуем у кого. тему не прочитала только по первому посту. мы в артстудии делали эту карту как коллаж.у меня не хватило времени все наклеить, что я выбрала на вырезала и я все проговорила на камеру. (где то в инете видео болтается.) так вот у меня все сбылось все вплоть до цвета и типа машины. Евгения, а что это так сложно выполнимо? Берете много бумажек с портретами президента и идете в магазин выбирать тип и цвет. Или на вас машина упала с неба бесплатно?  когда это делалось, бумажки с президентами я видела только в кино. как и машины впрочем - мы из разных поколений
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 сен 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, как успехи с картой? Успело ли сбыться новогоднее сожженное желание?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 сен 2016, 11:39 |
|
|
Adolocha писал(а): Война, как успехи с картой? Успело ли сбыться новогоднее сожженное желание? Оно у меня по плану в ноябре 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|