|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 27 сен 2016, 00:40 |
|
|
Betty123 писал(а): "Отпуск за свой счет" Так как артемида запрещает мне выкладывать ссылки на Русское ТВ. Скажу своими слова: Малахов сделал передачу про главную героиню фильма. Ей 55 лет. Живет в Финляндии . Финский Муж анулировал брак, другую нашел. Ссылку найдете сами кому интересно, заодно ссср-овское детство вспомните.  А необычное где?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 27 сен 2016, 01:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Помоему Бетька с Мамзелькой дежурят. Когда мамзелька тут бетьки нет и наоборот. Догадалась. Молодец  Девки, у вас мужья а вы не спите что ли с ними?  ну Машка то со мной спит а другие? Неудивительно что потом любовницы на форум приходят. Эээ не, размечталась. Зачем мне твой букет спидогонорейный  а причём тут ты. Тебя то уже твой давно не трахает. Ты ему мозг ещё в начале года весь вынесла. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 27 сен 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, я на тебе женюсь потом, если че вдруг. Не переживай. Я тя лю. Мужики достали.... Надеюсь ты не мужик. Правда досталиииииии. Не хотела в тему про молодых лезть, но молодые с дуба рухнули в Америке! 2 сосунка чуть не подрались тут на днях что б со мной посидеть ( со старухой то) . Писец какой то. Так и ходят по очереди типа сватаются. И говорю что замужем- ни моргнут глазом даже. Видимо я слишком много времени провожу на работе:)) Одному 27, другому ещё меньше, года 22 наверное . Писец. Я просто не понимаю ! У меня просто чувства такие что я должна , как сыновьям , им вправить моск! Я одному уже и сказала что типа ищи правильную девочку твоего возраста и делай с ней детей , семью.... Прямо даже не понимаю почему молодые себя так ведут???
Ну да ладно . Это просто к слову. Бетть, а педикюр то ? Педикюр покажи!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 27 сен 2016, 08:40 |
|
|
hiclass писал(а): Бетька, я на тебе женюсь потом, если че вдруг. Не переживай. Я тя лю. Мужики достали.... Надеюсь ты не мужик. Правда досталиииииии. Не хотела в тему про молодых лезть, но молодые с дуба рухнули в Америке! 2 сосунка чуть не подрались тут на днях что б со мной посидеть ( со старухой то) . Писец какой то. Так и ходят по очереди типа сватаются. И говорю что замужем- ни моргнут глазом даже. Видимо я слишком много времени провожу на работе:)) Одному 27, другому ещё меньше, года 22 наверное . Писец. Я просто не понимаю ! У меня просто чувства такие что я должна , как сыновьям , им вправить моск! Я одному уже и сказала что типа ищи правильную девочку твоего возраста и делай с ней детей , семью.... Прямо даже не понимаю почему молодые себя так ведут???
Ну да ладно . Это просто к слову. Бетть, а педикюр то ? Педикюр покажи! потому что нельзя быть на свете красивой такой https://www.youtube.com/watch?v=Bw4GCWnhJs0
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 27 сен 2016, 09:14 |
|
|
Ахаха 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|