Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 14:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Беть, ну как назовешь жеж тему.  Как будто помер кто. Но, свои темы как не назовешь, одно, что Бетя открыла, уже мигалка, посмотреть, что там Бетя опять замутила. Да я тоже сперва подумала кто-то преставился. Это ж надо так темку озаглавить Переименовала! Все для вас, родных, любимых. Все как вы хотели!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 14:57 |
|
|
Lusy писал(а): Очень нравился и нравится этот фильм. Она конечно в Финляндии выглядит не очень. На передаче лучше, моложавая. Она со страностями конечно. А вообще так в космос, не важно какая страна, условия , человек талантливый, образованный всегда устроится и будет успешным.главное что сам человек хочет и что делает для этого. Betty123 писал(а): "Отпуск за свой счет" Так как артемида запрещает мне выкладывать ссылки на Русское ТВ. Скажу своими слова: Малахов сделал передачу про главную героиню фильма. Ей 55 лет. Живет в Финляндии . Финский Муж анулировал брак, другую нашел. Ссылку найдете сами кому интересно, заодно ссср-овское детство вспомните.  Почему со странностями. Приятная. Загримировали так она выглядит лучше чем в кино.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 15:27 |
|
|
mamamia писал(а): Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пытка сексом Добавлено: 26 сен 2016, 15:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Бля Бетя че правда? Пытка сексом? Ты что за садомазо такой! 50 shades of Betty 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пытка сексом Добавлено: 26 сен 2016, 15:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Бля Бетя че правда? Пытка сексом? Ты что за садомазо такой! Yep! http://sadalskij.livejournal.com/2830578.html Вообще то тема об актрисе. Но вы сами хотели переименовать тему. А могу сделать это только я. Ну так получайте. Что заказывали. Так как мне запрещено ссылки на Русское тв давать, сами найдете. Кому не интересно, идите местную любовницу чехвосте. Ox, сорри там уже незаработаную пенсию любовника делят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пытка сексом Добавлено: 26 сен 2016, 15:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бля Бетя че правда? Пытка сексом? Ты что за садомазо такой! Yep! http://sadalskij.livejournal.com/2830578.html Вообще то тема об актрисе. Но вы сами хотели переименовать тему. А могу сделать это только я. Ну так получайте. Что заказывали. Так как мне запрещено ссылки на Русское тв давать, сами найдете. Кому не интересно, идите местную любовницу чехвосте. Я правда статью не читала или что там но как-то можно поромантичнее чтоли - трагическая судьба известной актрисы, или что-то в этом роде. Че ты в крайности все впадаешь. Че опять переделывать? Ну прям трагичная!!! Замужем за фином , ходит грибы собирает по лесу. Домик не плохой, не ее. Но такова селяви.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пытка сексом Добавлено: 26 сен 2016, 15:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Я же призналась мол не читала не смотрела. Тогда необычная судьба известной актрисы. Уговорила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 15:43 |
|
|
Скучное какое название. Никого драйва. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 15:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Романтика! Сразу народ повалит - глянут на автора и на тему и заинтересуются. А оставь как было все только переплюются раньше времени. Тут же публика нежная все в Институте Благородных Девиц воспитывались. Татмилке и Сусле "насрать" не скажи они в обморок сразу падают а как очнутся то админу строчат телегу. Да админу это форум давно пофиг, там своих проблем полно и без форума.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 17:12 |
|
|
все такая же стройная, глаза теже. Я так поняла она будет в России пристроена. Маму ее департировали, так что и она в Россию вернется. Атитюд у нее мне очень понравился.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была Нет тема про актрису мелехову. Это вы опять про меня перевели стрелки. Прям не даю я вам покоя. Мелехова круче поверьте.  В свой день рождения заслуживаешь атеншэн. Жила б ты рядом я тебя в макдоналдс сводила  В бати дань рождения? Поздравляю! Что подарили? У моего сына сегодня тоже день рождения. Папа открыл ему чеккинг эккаунт, вручил дебитку и положил на неё $$$.. Сын выбрал себе пинкод и взял чековую книжку на всякий случай. Че творится:))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 17:21 |
|
|
Что то мне кажется что Бети и Долл это одно лицо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 17:25 |
|
|
Война писал(а): Что то мне кажется что Бети и Долл это одно лицо Догадалась таки. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 17:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Что то мне кажется что Бети и Долл это одно лицо Догадалась таки.  Да никто на форуме больше не меняет так названия тем 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 17:29 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Что то мне кажется что Бети и Долл это одно лицо Догадалась таки.  Да никто на форуме больше не меняет так названия тем  Я просто покладистая.. Пыталась всех удовлетворить чтоб не говнились. Сизов труд.
|
|
 |
|
 |
|