Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): А можно мне свои ласты поставить? Может че скажете про меня? Тока рядом газетку с числом положи. Ну или хотя бы банан! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): А можно мне свои ласты поставить? Может че скажете про меня? Давай! ПЫСЫ. Я и так скажу что тебе 42 или 44. Даю 100 % гарантию Хорошо, что не деньги поставила.  А гарантия не иначе та, что в подписи.  Но бальзаму ты ей налила - на месяц хватит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 сен 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:03 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А можно мне свои ласты поставить? Может че скажете про меня? Тока рядом газетку с числом положи. Ну или хотя бы банан!  Или мамемии привет , Она меня любит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:05 |
|
|
Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:07 |
|
|
Война писал(а): Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило? Домашнего двойного гона с антифризом для букета. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:15 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило? Домашнего двойного гона с антифризом для букета.  А потом почки сачком из унитаза вылавливать по кусочкам от антифриза?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:17 |
|
|
Война писал(а): Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило? Отпусти мужа к любовнице. Прокрлбасит так,шо забудешь о любом стрессе и не на трЫ дня,а больше 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А можно мне свои ласты поставить? Может че скажете про меня? Тока рядом газетку с числом положи. Ну или хотя бы банан!  С айди. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:20 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило? Отпусти мужа к любовнице. Прокрлбасит так,шо забудешь о любом стрессе и не на трЫ дня,а больше  А чей то мужьями разбрасываться. Лучше влюбись в женатого и получай скалкой по п.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Да по пальцам ног видно.  У тебя получается что ты в семье типа главной будешь Вот так вот ставьставь фоты руг и нох  А еще по ногтям видно, что у тебя волосы вверх зачесаны, так что лоб остается открытым,  и машина за окном припаркована
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:23 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило? Отпусти мужа к любовнице. Прокрлбасит так,шо забудешь о любом стрессе и не на трЫ дня,а больше  А чей то мужьями разбрасываться. Лучше влюбись в женатого и получай скалкой по п. Легко сказать. Мне теперь мужички нравятся лет на 20-ть моложе  Хотя один раз понравился мужчинка, играли вместе в покер. Так он был всего лет на 15 младше и он АА. А на всех остальных смотрю и отмечаю- мне мой больше нравится
Последний раз редактировалось Война 26 сен 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:24 |
|
|
newleka писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Да по пальцам ног видно.  У тебя получается что ты в семье типа главной будешь Вот так вот ставьставь фоты руг и нох  А еще по ногтям видно, что у тебя волосы вверх зачесаны, так что лоб остается открытым,  и машина за окном припаркована Правда ,истинная правда Как знаешь????
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:25 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, что бы принять такого хорошего от стресса? Что бы дня на три вырубило? Отпусти мужа к любовнице. Прокрлбасит так,шо забудешь о любом стрессе и не на трЫ дня,а больше  А чей то мужьями разбрасываться. Лучше влюбись в женатого и получай скалкой по п. Легко сказать. Мне теперь мужички нравятся лет на 20-ть моложе  Хотя один раз понравился мужчинка, играли вместе в покер. Так он был всего лет на 15 младше и он АА. А на всех остальных смотрю и отмечаю- мне ой болше нравится Это всё тлетворное влияние форума.... попала ты Война ,эхххх 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:26 |
|
|
Бетька,давай свои 64х летние ласты. Будем твой патрет создавать Специялисты сидят,ждут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:30 |
|
|
Иринхен, энто ты бетьку научила по п стучать всякими приборами? Она ведь теперь не успокоится...))))
|
|
 |
|
 |
|