Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Необычная судьба актрисы Добавлено: 26 сен 2016, 12:11 |
|
|
"Отпуск за свой счет" Так как артемида запрещает мне выкладывать ссылки на Русское ТВ. Скажу своими слова: Малахов сделал передачу про главную героиню фильма. Ей 55 лет. Живет в Финляндии . Финский Муж анулировал брак, другую нашел. Ссылку найдете сами кому интересно, заодно ссср-овское детство вспомните. 
Последний раз редактировалось Betty123 26 сен 2016, 15:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, покажи фотку своего мужа? Говорят красавец с противным характером ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 12:36 |
|
|
hiclass писал(а): Беть, покажи фотку своего мужа? Говорят красавец с противным характером ? Какого именно мужа?  ты тут это ... Заканчивай провокациями заниматься. Я никогда замужем не была! Я уже родилась бабушкой. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:28 |
|
|
Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я думала тема про Альцгеймера. Хотела понудить про витаминки. А тут Сиалисом не обойдесси
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:35 |
|
|
mamamia писал(а): Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была Нет тема про актрису мелехову. Это вы опять про меня перевели стрелки. Прям не даю я вам покоя. Мелехова круче поверьте. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была Нет тема про актрису мелехову. Это вы опять про меня перевели стрелки. Прям не даю я вам покоя. Мелехова круче поверьте.  В свой день рождения заслуживаешь атеншэн. Жила б ты рядом я тебя в макдоналдс сводила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:38 |
|
|
 Помните там венгерская красотка к костолевскому приставала? Что время делает с красивыми женщинами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была Нет тема про актрису мелехову. Это вы опять про меня перевели стрелки. Прям не даю я вам покоя. Мелехова круче поверьте.  В свой день рождения заслуживаешь атеншэн. Жила б ты рядом я тебя в макдоналдс сводила  Спасибо. Я предпочитаю савичи и Маргариту. Платишь ты.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Педикюр обещала! Не заговаривай нам зубы. Туфли покажи красивые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Я думала тема о том кто помнит как бетька джулькой была Нет тема про актрису мелехову. Это вы опять про меня перевели стрелки. Прям не даю я вам покоя. Мелехова круче поверьте.  В свой день рождения заслуживаешь атеншэн. Жила б ты рядом я тебя в макдоналдс сводила  Спасибо. Я предпочитаю савичи и Маргариту. Платишь ты. Ну давай перья начищай и лети....так и быть свожу,раз больше не кому 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:48 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Спасибо. Я предпочитаю савичи и Маргариту. Платишь ты. Ну давай перья начищай и лети....так и быть свожу,раз больше не кому  Не полечу. Меня и тут не плохо кормят. Не флуди в теме а то опять нажалуюсь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 13:57 |
|
|
Я знаю, жаловаться ты любишь Насрёшь в душу, а потом тебе ответят в твоём же духе, ты жаловаться бежишь Но ты зубы не заговаривай- где ласты ,42 размера, обещанные?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 14:03 |
|
|
Беть, ну как назовешь жеж тему.  Как будто помер кто. Но, свои темы как не назовешь, одно, что Бетя открыла, уже мигалка, посмотреть, что там Бетя опять замутила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит Добавлено: 26 сен 2016, 14:16 |
|
|
Очень нравился и нравится этот фильм. Она конечно в Финляндии выглядит не очень. На передаче лучше, моложавая. Она со страностями конечно. А вообще так в космос, не важно какая страна, условия , человек талантливый, образованный всегда устроится и будет успешным.главное что сам человек хочет и что делает для этого. Betty123 писал(а): "Отпуск за свой счет" Так как артемида запрещает мне выкладывать ссылки на Русское ТВ. Скажу своими слова: Малахов сделал передачу про главную героиню фильма. Ей 55 лет. Живет в Финляндии . Финский Муж анулировал брак, другую нашел. Ссылку найдете сами кому интересно, заодно ссср-овское детство вспомните. 
|
|
 |
|
 |
|