Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я так поняла, что этот фотограф выставлял это в америке. и сам он- американец. вот что возмущает.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Девочки, вы не очень то эти фото рассматривайте. Я открыла и тут же закрыла. автора за ссылки НЕ благодарю. Это Америка. Останется в истории компьютера, отследят или случайно попадется кому - не отмоетесь. А многочисленные открывания с форума и форуму могут урон непоправимый нанести. Повозмущались об очевидном и будя, нечего смаковать, модераторам закрыть бы эту скользкую вонючую тему. Да, автор. Артемида права. Закройте вашу тему и уберите ссылки. Понимаю Вы хотели поговорить просто, я тоже возмущена данным фотографом, хорошо что его запретили выставку. Таких надо в тюрьму садить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:05 |
|
|
Artemida писал(а): Девочки, вы не очень то эти фото рассматирвайте. Я открыла и тут же закрыла. автора за ссылки НЕ благодарю. Это Америка. Останется в истории компьютера, отследят или случайно попадется кому - не отмоетесь. А многочисленные открывания с форума и форуму могут урон непоправимый нанести. Повозмущались об очевидном и будя, нечего смаковать, модераторам закрыть бы эту скользкую вонючую тему. Артемида, ну что за черемуху ты говоришь?! Это хорошо, что у людей здоровая реакция. Да я в суде с удовольствием бы свою точку зрения доказала бы, то что говорю тут. И я за нормальную традиционную семью. Подобные фото —не искусство! Пусть назначают комиссии и наконец привлекают психологов и пусть дадут оценку . Никакой боязни для форума нет. Просто смешно. Придурок официально делает выставки и гребет деньги продавая хер знает что. Не боится же он! Ну надо же! Хотим обсуждаем, хотим нет. Имеем право. Придурка — в тюрьму , пусть цветочки и тыковки фоткает. Мне !! не нравится его "творчество".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): я так поняла, что этот фотограф выставлял это в америке. и сам он- американец. вот что возмущает. Да?????? Это же у нас запрещено, даже просмотр данного рода фото. Что т сомневаюсь. ....
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:07 |
|
|
Ami писал(а): Таких надо привлекать, как в Америке и садить в тюрьму! Так он американец. Его пытались "привлечь", но, как видите, жив-здоров и невредим...
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Девочки, вы не очень то эти фото рассматирвайте. Я открыла и тут же закрыла. автора за ссылки НЕ благодарю. Это Америка. Останется в истории компьютера, отследят или случайно попадется кому - не отмоетесь. А многочисленные открывания с форума и форуму могут урон непоправимый нанести. Повозмущались об очевидном и будя, нечего смаковать, модераторам закрыть бы эту скользкую вонючую тему. Артемида, ну что за черемуху ты говоришь?! Не черёмуха ничуть. Артемида правильно предостерегает. Ссылки ни в коем случае не ставить и поменьше кликайте на такое "искусство"
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 13:03 |
|
|
да уж, сделали тему!с наглядным пособием! то петиции в защиту педофилов подписывают на форуме , то еще че. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я удалила все ссылки. и написала модератору с просьбой удалить темку. это был хедлайнер российских новостей 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 13:24 |
|
|
В политике почистите тоже. Там Глеб бенефисит что и не п&@но и не педофилия, а бедного фотографа злые Русские обидели.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ldinka писал(а): я удалила все ссылки. и написала модератору с просьбой удалить темку. это был хедлайнер российских новостей  Да просто поговорить можно, почему нет. А ссылки правильно убрали. Смотрит же великое множество и не участвующих и незарегистрированных. И все клики с одного форума. Не надо форуму подобной популярности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 13:32 |
|
|
зная "любовь" к России со стороны активных участниц форума, я боялась, что опять скажут - диктатура. но фото-то то, фото!!!!! куда катится мир?????
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ссылки-то на МК были, тогда всех его читателей сажать что ли?  К тому же есть и амер. сайты этого "художника", там тоже оно есть...
|
|
 |
|
 |
|