|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 08:27 |
|
|
Как его имя по англ? Не могу в гугле найти.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 08:33 |
|
|
Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): ldinka писал(а): Там есть девочки лет 8 -10. Вот и мне интересно - водить детей на такие пляжи и разрешать фотографировать озабоченному дяде? прогрессивные родители озабочены успешным будущим детей. и чем раньше тем лучше. чего тут такого. уроки сеска же в школах преподают , пусть знают. зато потом в жизни им будет проше. долой табу и стыдливость и пуританство.. человек должен быть открыт , свободен и прогрессивен. а стыдливость это пережиток прошлого тогда почему правильно что запретили выставку? Потому что Незабудка второй пост написала с сарказмом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 08:48 |
|
|
Горжусь Россией, ее нормальной смелой реакцией на извращения Скрытые ,подтекстовые ,, те что суют "25" кадром тупому обывателю.. Извращения есть извращения Ненорма есть не норма
Почему не закрыли сразу ?. Раздумывали долго. Американец же С "доброй" волей пришел. Думали что ОК ладно., Но совесть победила.
Фотограф не скрытый педофил, а явный Плюс воинствующий,.и смеется над обществом.(раз нет уголовной ответственности за агитацию) Он возвращает общество . За последние 8 лет демократии посмотрите как изменилась мода Для девочек. (Не для мальчиков)
Девочек "взрослеют" всеми способами. Все это против взрослых женщин направлено. Устала Вам говорить.
Современная девочка (даже без секса)не будет нормальной уже , если она пала под психологический пресс педофила. . Это — псих одиночка в будущем или— лесби.
Он платит за фото Вот и соглашаются.
Элементарно. Грязь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 08:53 |
|
|
Vishnya писал(а): https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jock_Sturges Спасибо. Мерзко. Как вообще могли эту выставку открыть??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 09:08 |
|
|
Самое страшное это то, что нормальных мужчин делают потенциальными педофилами и их все больше становится. Папа—дочь дружба — одно из этой психологической идеологической игры.
Папа нафик дочери не нужен , как дружок—пирожок, чтобы с ним проводить время тет а тет . Это только во вред. У папы есть мама, жена, женщина. Пусть туда взоры вострит, а не на дочь. (Раз)
А дочь пусть работает над своей внешностью, целостность порядочность чтобы зазвлекать ровню,,
А не то что стар пер папа ей все принесет, от мамы оторвав. Т к ему мамины улыбки не надо уже. ОК .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю как эту стыдобищу вообще пропустили, дали помещение, все организовали там а потом очухались. На сайтах ловят педофилов а тут все в открытую, приехал разложил свои педофелические фотографии. Еще бы и родителей судить за то что позволяют педофилам своих детей фоткать. Фу извращенцы - всех в гулаг
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а):
мне более странно как дети согласились а не родители. или уже не сушествует детской юной стыдливости? (как у Нушича девушка при котенке стеснялась переодеться)) может слова толстого про 15-летних вспомнили.
Дети все разные как и взрослые. У меня подруга была она при отце и брате переодевалась и ходила по дому с 3 размером груди, ей лет 12 было.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 10:48 |
|
|
olivlady писал(а): Дети все разные как и взрослые. У меня подруга была она при отце и брате переодевалась и ходила по дому с 3 размером груди, ей лет 12 было.
Вот. Девочки, дочери особенно, степ дочери особенно часто нарочно соблазняют отцов, степ отцов. Сами. Если нет должного воспитания со стороны матери. А если матери, женщине надо устроить жизнь свою и других своих детей, и она видит, что муж ее становится nicer когда дочка "не тормозит" перед ним, то мать закрывает глаза на поведение дочери. Даже наоборот- может поощрять. Если боится потерять мужа, или просто боится, то может ненавидеть дочь, Но закрывать глаза на дочкино " без тормозов". Ненавижу таких продажных шкур- матерей, торгующих своими тупыми дочерьми ради прикрытия своей жопы. А мужик привыкает к лафе. Запретный плод сладок. Безусловно, есть здоровые семьи. Но если не остановить тенденцию скатывания морали, то семья развалится как ячейка общества, т к взрослая женщина мужчине будет не нужна. Как проверить здоровая ли обстановка в семье? А это просто. На раз плюнуть. 1. На какой машине ездит мама, и на какой-то дочь. У мамы машина должна быть на порядки выше, новее, дороже. 2. Кому дарятся брильянты, а кому- книжки и свитер на зиму? 3. Как часто папа с мамой ходят аут без детей взросленьких, в то время дочки с подружками предпочитают быть, а не с предками? 4. Дружба с мальчишками есть или папа очень контролер? 5. Ну и наконец, в доме должен слышаться смех матери! Это- нормальная семья. Поздравляю вас, если имея дочь, у вас все так.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, там есть фотка девочки лет 7, сидящей на чем-то. куда смотрят соц службы? отца, который печатал фото детей, резвящихся в ванной - посадили. а тут такое......
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Дети все разные как и взрослые. У меня подруга была она при отце и брате переодевалась и ходила по дому с 3 размером груди, ей лет 12 было.
Вот. Девочки, дочери особенно, степ дочери особенно часто нарочно соблазняют отцов, степ отцов. Сами. Если нет должного воспитания со стороны матери. А если матери, женщине надо устроить жизнь свою и других своих детей, и она видит, что муж ее становится nicer когда дочка "не тормозит" перед ним, то мать закрывает глаза на поведение дочери. Даже наоборот- может поощрять. Если боится потерять мужа, или просто боится, то может ненавидеть дочь, Но закрывать глаза на дочкино " без тормозов". Ненавижу таких продажных шкур- матерей, торгующих своими тупыми дочерьми ради прикрытия своей жопы. А мужик привыкает к лафе. Запретный плод сладок. Безусловно, есть здоровые семьи. Но если не остановить тенденцию скатывания морали, то семья развалится как ячейка общества, т к взрослая женщина мужчине будет не нужна. Как проверить здоровая ли обстановка в семье? А это просто. На раз плюнуть. 1. На какой машине ездит мама, и на какой-то дочь. У мамы машина должна быть на порядки выше, новее, дороже. 2. Кому дарятся брильянты, а кому- книжки и свитер на зиму? 3. Как часто папа с мамой ходят аут без детей взросленьких, в то время дочки с подружками предпочитают быть, а не с предками? 4. Дружба с мальчишками есть или папа очень контролер? 5. Ну и наконец, в доме должен слышаться смех матери! Это- нормальная семья. Поздравляю вас, если имея дочь, у вас все так. Хорошая проверка Я неправильно написала, у подруги был именно отчим просто она типа его считала отцом, он начал жить с ними примерно когда ей было лет 5-6. Помню он ее все время зажимал, прижимал, типа доченька красавица. А она была очень ранняя, украинка, сиськи лет с 10 начали расти ну и совершенно без комплексов. Смотрела я и поражалась на все это. Если брат не реагировал, привык чтоли, то отчима думаю это ох как развлекало, еще бы.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки на подсознательном уровне имеют влечение к отцу. мальчики к матери. но если не правоцировать, то это так в подсознанке и остается, и наружу не проявляется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, вы не очень то эти фото рассматривайте. Я открыла и тут же закрыла. автора за ссылки НЕ благодарю. Это Америка. Останется в истории компьютера, отследят или случайно попадется кому - не отмоетесь. А многочисленные открывания с форума и форуму могут урон непоправимый нанести. Повозмущались об очевидном и будя, нечего смаковать, модераторам закрыть бы эту скользкую вонючую тему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 сен 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 11:53 |
|
|
а фотограф этот под запретом в Америке? можете закрыть, ль греха подальше. я даже слово п-.... но не использовала в названии специально
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы там что увидели? Я открыла ссылку, там пара невнятных, замазанных фотографий.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я зашла по первой ссылке, где две фото и замазано. Вторую не стала кликать ибо у нас данное запрещено. Девочки, не кикайте на данную ссылку. Это опастно. Может он и фотограф, но там дети как я поняла обнаженные. А по теме, гадость. Таких надо привлекать, как в Америке и садить в тюрьму! Дети или девушки обнаженные запрещенные законом. Такие у фотографа мысли и где талант и цель, Незнаю. Пахнет педо. ...((((( гадость гадость,,,фу
|
|
 |
|
 |
|